![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя все таки решила проснуться и захотеть в половине первого очи "ает" это омлет! Пришлось го
товить ей из последнего яичка омлетик-блинчик! Сидит уплетает его с довольной моськой! накрылся мой сон медным тазом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай Ириш, спокойной ночки!
А я пожалуй кофейку хряпну раз уж Варвара не спит! И буду я тут в гордом одиночестве куковать полночи! Кстати, Гульнар и Аленушка, сс обновочками вас! Ален, комплект очень прикольный! А нам тоже надо будет что то решать по поводу зимнего костюма. Так как реймовский комбез с зайцами нам очень сильно впритык. Шалуновский комбез нам самый раз, НО у него как то по дурацки сделан ворот и если застегнуть до конца, то Варька давиться - жмет в общем ей на шейку. Не дело это, я на зимнюю шапку - шлем его вообще не одену - он не застегнется до конца. Или придушит ее. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово ![]() Цитата:
Хорошо отдохнуть ![]() Мы потопали гулять |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня с утреца поехала на почту отправлять посылочку! Приезжаю, а коробок нет
![]() Короче поехала на др почту за коробкой! ![]() ![]() У нас сегодня еще дубак! На дороге кое где налядь, у меня даж 2 раза абс-ка сработала ![]() Так, что видите какой накал к НГ!! С коробками дефицит!!!! ![]() Саша, радость Наша, ага, я видела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, у нас так всегда на ближней почте, нет ничего, а вот на дальней (главная по городу) всегда все есть. Мы как раз на нее пойдем вечером или завтра, утром из-за бабушки не пошли.
Наташ, не переживай, мы никуда не денемся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а куда съезжаете? что -то я пропустила
![]() Мне понравилось быть мамой двух детей)))) у них разница в возрасте месяц, так я за ними только приглядывала чтоб не сотворили чего-нить, все играли вдвоем) |
![]() |