![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я там с друзьями 2 своих дня рождения справляла. Было супер... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моих и танцы и песни и игры....Дом на ушах стоит Цитата:
в этом году может к маме моей пойдем....втроем отметим, если она не захочет к друзьям идти. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки приветик всем!!!пока работает инет быстренько вам напишу!еще не успела вас перечитать!
Главная новость-Варя в субботу пошла!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() привет, Ксюш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,я не водила Лизу тк им сделали манту,я понимаю,что это не прививка,но мне было боязно,тк через 3 дня Никите должны были сделать прививку (АКДС и полиомиелит) и я решила не водить,тк Лиза могла опять на занятиях от кого-то подхватить простуду
было пару раз,что я не водила их,тк был сильный дождь а свою лень или плохое настроение я убираю куда подальше в такие моменты) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляю Варюшу с шажочками ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |