![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сашуль,я как ты,не знала,он у меня стоял на компьютерном столе,ладно Света в гости приехала и сказала мне об этом ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я например просто решила не довать и все. только в первое утро поплакала часик у моей маме на руках и все, успокоилась и заснула. После этого ночью нечего не даю. если просыпаетьс ночью или под утро, успокаиваю, но кушать или пить ничего не даю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо и вам пусть лечение скорее поможет в год и почти 2 месяца ![]() Девы, я накаркала ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() держись, солнышко |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 10 месяцев и 21 день)легко
еще можно калгель на зубки Цитата:
выздоравливай Надюш лазолван хорошее средство.не знаю мне названия вообще мало о чем говорят...главное чтобы помогло пока все что выписывала врач наша без нареканий) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш хорошо что вы так ночью спите без еды без питья уже
![]() а у нас что то не айс со здоровьем((у Мишки с утра начались сопли...сначала немного..а теперь вон каждые 2 минуты вытираю,из носа течет.аллергия еще эта на щеках...все в кучу(теперь сижу надеюсь что мужу дадут зп сегодня и он привезет нам лекарства. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не знаю(он вчера с мужем кушал вечером...может они ему памелу дали попробовать,может от печеньки ну итог один щеки краснючие(
спасибо девчат,очень не хочется болеть ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За Данилкой съездила и в аптеку за лекарствами,и тут на глаза мне попалось платье,етишкин корень,хочу хочу хочу,надо мужа срочно раскручивать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в год и 2 или 3 недели,вроде так ![]() Я до первой Б тоже не знала ![]() Цитата:
![]() спасибо,дорогуль ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не разболейтесь зайки ![]() Нет ношпы??я всегда её пью когда болит живот. |
||||
![]() |