![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик вам!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() девы,как я вас понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
девчонки,фоточки классные,Нату я еще в контакте поглядела))) у меня траблы опять с ЖКТ,сегодня в лёжку,только встала,а так погулять хотела и на каток,но мой желудок против,Устиша ноет бедняга целый день,хочет гулять,все показывает на окно и говорит"кач-кач"((( еще сейчас навалила мне сюрприз на подушку,пока я на кухне была,причем достала свои влажные салфетки и стала ножки вытирать,но там бы и пачки не хватило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про Устишку ржу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
![]() Можно я вас читать не буду,голова весь день болит,ещё и спина под лопаткой,то ли продуло,то ли фиг знает,вообще короче не айс себя чувствую ![]() Фоточки только вот глянула,деточки ангелочки маленькие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, Алинка - прелесть!
![]() Сашуль, какие вы классные!!! Тима прикольный ))) У Феди друг появился. На площадку приходим, они друг за другом хвостиком ходят, болтают чего-то ))) Еще научился мышку к компу подключать, теперь просто так не отделаешься. Еще я его вчера застала на подоконнике, а сегодня на компьютерном столе стоял, елку дергал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,я загружаю через радикал,но уменьшаю,чтобы побыстрее грузилась.
У нас кстати есть родственник- у троюродной сестры мужа, мальчик на полгода постарше Тимки,но он мелкий,Тимка его крупнее, и живут недалеко надо бы их сдружить,но вот лень одолела,никак не созвонимся,не договоримся... У меня постоянный источник тревоги- стулья,деть сам на них залезает и боюсь что он как-нито шибанется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девули))))))))))
Тимка такой большой мальчуган)))) лапик. Лилюш, выздоравливай, пусть все проходит скорее. Федюшка хулиганчик))))))))))))))))) Алинка ходила рычала на детишек, на маленькую Соню и постарше Юру.)))))))))) они лопатами менялись)))) А потом моя принцесса стала капризничать, падает, я ее поднимать, а она ноги подбирает и висит, вот на руках таскала, потом на горке вроде разыгралась, но пришли девчонки лет 10 и всю малину об...ли...простите. Моя ныть начала, пошли в ДК Карину встречать, там по коридорам ходили за ручку...бабки и там докапались, это трындец ![]() ![]() говорит -вы чего тут ходите? я -сестру с танцев ждем она -с каких? я - с Ивушки она -они в другом корпусе, туда идите, у меня тут не ходите ![]() Можно подумать что это ее собственность, ну блин бабули ![]() |
![]() |