![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если в тишине скрипнуть - подскакивает а если болтать при ней - то спит - пофих |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ну...при темпе гулять стремно....я как то гуляла и с викой и с алиной при 37 потом жалела сто раз ибо ухудшалось все не по шуточному а я так и гуляю по 2 часа не меньше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют,ну пипец...что за жоперс-поперс...аааа???Все некстати...и муж заболел...и бабка тут наезжает....эх((((Но нам их не понять...с другой стороны..доживем до старости..и посмотрим...Она привыкла одна жить...конечно ей тяжело..каждый день ор,шум,гам...вот и сдали нервы.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют она мне звонила тож... А насчет гулять или нет. Я седня пошла со своей... Зато она после прогулки проспала 2 часа и уснула за 5 минут. Врач грит что лучше воздухом подышать чем спертым воздухом дома)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас просто темпа только на орви поэтому я после неудачных экперементов не гуляю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))
как тут дела у вас? Нют, на баушку твою ваще я в шоке тихом....этож надо так.... ![]() а я посылку Оксанкину получила)))все такое хорошенькое)))Соник скорей давай все рассматривать....на книжке кнопку нажимать)))и че то бормочет такая)))наверное тете Оксане пасиба передавала)))Окс....пасибульки тебе))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |