![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я тоже смотрела, красотищща!!!!у нас на Пузяке кстати есть Сладкий домик.там сидят девочки которые сами пекут такие торты красивые и украшают мастикой.у нас в городе нет такого.
доче я сама буду печь, украшу фруктами и кремом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Фоточки у всех прелестны!!! Мы вчера с Кирой в кафе были, папа с ней натанцевался! Правда Кирюша так закашляла сильно-всю ночь кашляла, кошмар, хрипы прошли теперь другое прицепилось! Мы сегодня избавились от всех маленьких Кириных вещей-соседка вчера родила, теперь наконец-то в шкафу стало просторнее))) Девочки, а ни у кого нет Светиного номера? А то у меня осталось 2 номерочка ее и мой соответственно последний! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух, полы намыла,посуду вымыла, приготовила супа из крапивы большую кастрюлю,доче наготовила, накормила ее, выгуляла, уложила спать....теперь мое время)))))Пузяку мне,чаю и крекеров)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ща расскажу как я это вижу ![]() все зависит от привязанности малыша к сисе, некоторые сами после года постепенно отходят от сиси, Васю отучила за 3-4 дня, мы уже днем не кушали сисю, только на ночь.....папа укладывал, а я в душ через 40 минут выхожу а Вася уже спит......естественно кричал..........с каждым днем все меньше.......и на четвертый день вообще забыл про ее существование..........на ночью приготовила водичку, которую он и не пил......просто гладила и все когда просыпался.........еще везде пишут если точно решили отучать то идти надо до конца.....это т.е. на крик не давать сисю....а то этим и будет пользоваться......будите мучать его и себя......одеть водолазку и вообще стараться на ручки меньше брать к груди не прислонять......короче удачи ![]() Всем привет)))))))) Васька до праздников будет дома эххх. буду редко появляться(((( завтра к ему к хирургу, ортодонту и окулисту жесть.......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жаннчик я тут ![]() ого из крапивы, наверно экзотически вкусно ![]() Васю бабушка забрала к себе после гулянки, я даже не настаивала, сама пришла забрала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да где же мне крапивы та найти))) я не сомневаюсь что это вкусно, очень люблю щавелевый ммммммммммм
по поводу размеров, мы всего 71 см так что носим некоторую еще и 68 и 74 в зависимости от производителя...... а у Лерыча какой ростик? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Я уже на тренировке побывала, она у нас с утра сегодня.
Сейчас гостей ждём, я суп харчо сделала, тоже вкуснотища! Тусик, я пока не буду, наверное, отучать.... ближе к июлю, наверное, но Соня очень привязана к ней.... она же соски и не знает, только сиську... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
А мы наверное до осени еще покушаем молочко. Если не придется отучать. А то у меня кажись цистит, а его антибиотиками лечат. И от куда он взялся... ![]() ![]() ![]() А у нашего сынули 70 см рост. На 20 см вырос за 11 месяцев |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну и правильно, лучше осенью бросать, Васька тоже не знал что такое соска, да и Толя сейчас уже плюется ею.... |
|
![]() |