Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 07:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамульки)))утром встали-такая тишина, Сашка в саду, свекровь на работе
сегодня папка обещал гулять пойти с дочей))))а мне что делать в свободное время-еще не придумала

Том, я вот думала про отмену ГВ тоже.начну с годика, сначала уберу дневные кормления.а ночные заменю компотом.они ведь могут спать всю ночь не просыпаясь, мы просто их приучили с титькой во рту спать.надо у Нюси спросить как Кирюша спит сейчас.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я смотрю все кто на гв вместе спят с детками?
мы вместе))))
Ranka вне форума  
Old 02.05.2012, 07:14
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, фотки офигенные, вы с Кирюшей красавчики!!
Ranka вне форума  
Old 02.05.2012, 08:15
Ranka
Мама-теоретик

кстати, уже 2 дня Лерыча на ночь не могу нормально уложить.сначала все как обычно, купание, титя.потом она начинает хихикать, куда то ползти, садится.я ее укладываю "Лера,бай-бай".начинается игра "Ванька-встанька" раз 50 я ее укладываю, и только потом она потихоньку засыпает.
Ranka вне форума  
Old 02.05.2012, 09:31
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну тогда давай как нюся ))))) кто- то должен после нее
такс я спать!!!! всем спок ночи!!!!!
Неее,сначала Амелька подрастет,я поработаю, а потом второго
Том,да,я ей масло в обед добавляю и еще мне врач сказала,что в кашу утром топленое масло добавлять.
Жанн,мы тоже так на ночь иногда укладываемся-пососет,на четвереньки встанет и либо садится,либо ползет,либо идет.

Девочки привет
Ghiaccio вне форума  
Old 02.05.2012, 09:34
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Я тут смотрела торты на заказ Амельке на годик-глаза разбегаются
Ghiaccio вне форума  
Old 02.05.2012, 09:44
Ranka
Мама-теоретик

Оль, я тоже смотрела, красотищща!!!!у нас на Пузяке кстати есть Сладкий домик.там сидят девочки которые сами пекут такие торты красивые и украшают мастикой.у нас в городе нет такого.
доче я сама буду печь, украшу фруктами и кремом.
Ranka вне форума  
Old 02.05.2012, 11:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Фоточки у всех прелестны!!!
Мы вчера с Кирой в кафе были, папа с ней натанцевался! Правда Кирюша так закашляла сильно-всю ночь кашляла, кошмар, хрипы прошли теперь другое прицепилось!
Мы сегодня избавились от всех маленьких Кириных вещей-соседка вчера родила, теперь наконец-то в шкафу стало просторнее)))

Девочки, а ни у кого нет Светиного номера? А то у меня осталось 2 номерочка ее и мой соответственно последний!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.05.2012, 12:11
Ranka
Мама-теоретик

Крис, у меня есть ее номер.8904-886-7036
Ranka вне форума  
Old 02.05.2012, 12:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна спасибо большое
Кристинк@ вне форума  
Old 02.05.2012, 13:25
Ranka
Мама-теоретик

фух, полы намыла,посуду вымыла, приготовила супа из крапивы большую кастрюлю,доче наготовила, накормила ее, выгуляла, уложила спать....теперь мое время)))))Пузяку мне,чаю и крекеров)))
Ranka вне форума  
Old 02.05.2012, 14:03
Ranka
Мама-теоретик

опять глухо в домике))))сижу сама с собой разговариваю)))наверно вы все на улице, а у нас дождик.
Ranka вне форума  
Old 02.05.2012, 14:03
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Насть, ага, по поводу постепенного окончания ГВ, как долго на это времени может уйти?
Я даже и не знаю, есть ли у нас такие сертификаты...........
А мы вместе спим с Софи. Обнимемся и спим)

ща расскажу как я это вижу

все зависит от привязанности малыша к сисе, некоторые сами после года постепенно отходят от сиси, Васю отучила за 3-4 дня, мы уже днем не кушали сисю, только на ночь.....папа укладывал, а я в душ через 40 минут выхожу а Вася уже спит......естественно кричал..........с каждым днем все меньше.......и на четвертый день вообще забыл про ее существование..........на ночью приготовила водичку, которую он и не пил......просто гладила и все когда просыпался.........еще везде пишут если точно решили отучать то идти надо до конца.....это т.е. на крик не давать сисю....а то этим и будет пользоваться......будите мучать его и себя......одеть водолазку и вообще стараться на ручки меньше брать к груди не прислонять......короче удачи на самом деле я тоже боялась, но оказалась все намного проще, папам нужны тут нервы!!!!!!!

Всем привет))))))))

Васька до праздников будет дома эххх. буду редко появляться(((( завтра к ему к хирургу, ортодонту и окулисту жесть..........
Тусик51 вне форума  
Old 02.05.2012, 14:08
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
фух, полы намыла,посуду вымыла, приготовила супа из крапивы большую кастрюлю,доче наготовила, накормила ее, выгуляла, уложила спать....теперь мое время)))))Пузяку мне,чаю и крекеров)))

Жаннчик я тут

ого из крапивы, наверно экзотически вкусно

Васю бабушка забрала к себе после гулянки, я даже не настаивала, сама пришла забрала как же я ее люблю
Тусик51 вне форума  
Old 02.05.2012, 14:22
Ranka
Мама-теоретик

Тусичек, это очень вкусно!! могу рецептом поделиться))))

девочки, ваши детки в каком размере одежды сейчас?
Ranka вне форума  
Old 02.05.2012, 14:26
Тусик51
Мама-умница

да где же мне крапивы та найти))) я не сомневаюсь что это вкусно, очень люблю щавелевый ммммммммммм

по поводу размеров, мы всего 71 см так что носим некоторую еще и 68 и 74 в зависимости от производителя......
а у Лерыча какой ростик?
Тусик51 вне форума  
Old 02.05.2012, 14:29
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!Я уже на тренировке побывала, она у нас с утра сегодня.
Сейчас гостей ждём, я суп харчо сделала, тоже вкуснотища!
Тусик, я пока не буду, наверное, отучать.... ближе к июлю, наверное, но Соня очень привязана к ней.... она же соски и не знает, только сиську...
Tомочка вне форума  
Old 02.05.2012, 14:30
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

мы носим и 82 и 86))) мы были месяц назад 75
Тусик, ты в 1,3 будешь отучать от сиси, да?
Жанн, а ты?
Tомочка вне форума  
Old 02.05.2012, 14:32
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки.
А мы наверное до осени еще покушаем молочко. Если не придется отучать. А то у меня кажись цистит, а его антибиотиками лечат. И от куда он взялся...
А у нашего сынули 70 см рост. На 20 см вырос за 11 месяцев
Fate вне форума  
Old 02.05.2012, 14:32
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!Я уже на тренировке побывала, она у нас с утра сегодня.
Сейчас гостей ждём, я суп харчо сделала, тоже вкуснотища!
Тусик, я пока не буду, наверное, отучать.... ближе к июлю, наверное, но Соня очень привязана к ней.... она же соски и не знает, только сиську...

ну и правильно, лучше осенью бросать,
Васька тоже не знал что такое соска, да и Толя сейчас уже плюется ею....
Тусик51 вне форума  
Old 02.05.2012, 14:39
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Какие фото классные
Fate вне форума  
Закрытая тема