Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 16:13
Svetylechek_
Гость

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Сегодня была у Г!!! Блин! 1,5 кг. за 2 недели))))) Но общая прибавка 500 грамм))) Так что ругать не стали!) Но сама я понимаю что этот жор надо как-то прекращать!))))
Я тоже много набираю... Но пока не ругают: я всю жизнь худая была)))

Old 04.09.2012, 16:14
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня была у Г!!! Блин! 1,5 кг. за 2 недели))))) Но общая прибавка 500 грамм))) Так что ругать не стали!) Но сама я понимаю что этот жор надо как-то прекращать!))))
я начала вес набирать, наверное это не много, но я вставала на весы и даже не ожидала, что можно увидеть такие цифры 1,6 кг прибавка пока за всю беременность.
poteska вне форума  
Old 04.09.2012, 16:16
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль я только позавидовать такой прибавке могу
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.09.2012, 16:16
Svetylechek_
Гость

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
первая девочка в нашей команде)))

Нам вчера мама мужа сказала, что ее интуиция подсказывает, что надо девочку ждать) мне прям очень интересно, кто там скрывается)

сейчас пересмотрела все вещички какие купила, кажется бодиков нам больше не надо

Кто уже покупает вещички, девочки вы какой размер берете? я беру для 0-3 месяца, но они почти на 5 кг рассчитаны, я ж очень надеюсь, что они большие будут)) Но самый маленький пока не беру, должны примерно сказать какой ребеночек ожидается?
А что девочек больше не у кого пока нет? Ох, сколько у нас женихов)))
Я еще ничего не покупала, но руки уже чешутся))) Пинетки вязать стала, купила для них голубую ленточку, придется теперь менять на розовую)))

Old 04.09.2012, 16:25
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetylechek_ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо! Мне уже с вами хорошо))) Беременность протекает нормально. Первый триместр был очень тяжелый: тонус, угроза, плацента низко распологалась...
Вчера с мужем ходили на УЗИ. 21 неделю ждали мальчика (по первому скринингу), а вчера оказалось, что у нас девочка! Муж долго просил узистку посмотреть повнимательнее))) Растроился немножко, домой ехал молча... А сегодня вроде привык, уже обращается к доченьке, разговаривает с ней))) Я тоже долго не могла свыкнуться, но я счастлива! Главное, чтобы здоровенькая была))) Весим мы 420 грамм)))
У меня четвертый день очень сильный насморк. Промывания не помогают. Знаю, что нельзя, но 2 ночи капала сосудосуживающие капли... Очень переживаю, чтобы малышке не навредило... Но правда дышать не могла вообще. Вот так вот)))
я была оч долго вообще зависимая от капель, и всю первую Б капала, даже на родах))) нисколько пережить без капель не могла. Никак не отразилось.
Девочка это прекрасно!!!!!
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
я начала вес набирать, наверное это не много, но я вставала на весы и даже не ожидала, что можно увидеть такие цифры 1,6 кг прибавка пока за всю беременность.
клёво! ты молодец!) к концу беременности вообще будут клёвые цифры))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Сашуль я только позавидовать такой прибавке могу
может там девулька поэтому и набираешь! скорее бы уже узи твое! тебя любопытство небось распирает!?))))
я первую Б вообще на разгрузках часто сидела чтоб больше нормы не набрать.
Сашечка)) вне форума  
Old 04.09.2012, 16:27
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Инн, конвертик очень миленький
Лиль, у нас вот племяшик на 4,5 кг родился, так у него многие вещи не подошли сразу, так что уж лучше на вырост немножко
Сашуль, не расстраивайся, потом вместе худеть будем
Свет, ура!!! первая принцесса в наших рядах!!!!
Олечkа вне форума  
Old 04.09.2012, 16:31
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Инн, конвертик очень миленький
Лиль, у нас вот племяшик на 4,5 кг родился, так у него многие вещи не подошли сразу, так что уж лучше на вырост немножко
Сашуль, не расстраивайся, потом вместе худеть будем
Свет, ура!!! первая принцесса в наших рядах!!!!
я не расстраиваюсь пока)))) пока стараюсь поменьше есть, не очень-то получается!

а у меня крестница родилась 55 см. поэтому одежка самого маленького размера ей была сразу мала. Такчто на 56 много покупать не надо, темболее первое время многие всётаки пеленают. а вот 62 можно набирать)))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.09.2012, 16:36
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetylechek_ Посмотреть сообщение
А что девочек больше не у кого пока нет? Ох, сколько у нас женихов)))
Я еще ничего не покупала, но руки уже чешутся))) Пинетки вязать стала, купила для них голубую ленточку, придется теперь менять на розовую)))
Пока нету, но есть детки которые прячутся)) ножками хозяйство закрывают
Цитата:
может там девулька поэтому и набираешь! скорее бы уже узи твое! тебя любопытство небось распирает!?))))
я первую Б вообще на разгрузках часто сидела чтоб больше нормы не набрать.
Ага, мне просто интрига надоела уже бы знать мальчик так мальчик, девочка так девочка, Я вообще ничего не ем, кроме гречки с молоком (0,5% жирности ) но в субботу у моего мужа д/р было нажралась я всего, ни в чем себе не отказывала, итог на след утро +1,5 кг, так что сегодня я тоже ем то что хочу, но хочу сегодня я только арбуз правда утром опять свою любимую гречку ела
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.09.2012, 16:39
Svetylechek_
Гость

[QUOTE=Сашечка));5259136]я была оч долго вообще зависимая от капель, и всю первую Б капала, даже на родах))) нисколько пережить без капель не могла. Никак не отразилось.
Девочка это прекрасно!!!!!

Спасибо, Сашуль, успокоила!))) Буду капать хотя бы на ночь...

Девочки, нам подружка нужна!)))

Old 04.09.2012, 16:41
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ага, мне просто интрига надоела уже бы знать мальчик так мальчик, девочка так девочка, Я вообще ничего не ем, кроме гречки с молоком (0,5% жирности ) но в субботу у моего мужа д/р было нажралась я всего, ни в чем себе не отказывала, итог на след утро +1,5 кг, так что сегодня я тоже ем то что хочу, но хочу сегодня я только арбуз правда утром опять свою любимую гречку ела
ууужас((( как же так?! это прям обидно! совсем не есть то!(((
Я то хоть знаю что стала много есть.... Надо тоже сесть на салатик типо....
Сашечка)) вне форума  
Old 04.09.2012, 16:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага, правда я привыкла уже у меня например 1 день только гречка с обезжиренным молоком, 2 день салатик огурцы помидоры 1 кг в день, ну + кефир 1 литр, 3 день творог 500 грамм + 1 кг зеленых яблок, и литр кефира а в остальные дни обычная еда без булок плюшек, хлеба и тд например кабачки тушенные ну и там мяско варенное
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.09.2012, 18:52
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, правда я привыкла уже у меня например 1 день только гречка с обезжиренным молоком, 2 день салатик огурцы помидоры 1 кг в день, ну + кефир 1 литр, 3 день творог 500 грамм + 1 кг зеленых яблок, и литр кефира а в остальные дни обычная еда без булок плюшек, хлеба и тд например кабачки тушенные ну и там мяско варенное
Ну ты сильна!!!
я вот лето вообще мало и правильно ела. А сейчас никак(((
Сашечка)) вне форума  
Old 05.09.2012, 09:58
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Цитата:
Ну ты герой, я вот никак себе отказать не могу, если чего-нито захочется
Олечkа вне форума  
Old 05.09.2012, 10:30
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты герой, я вот никак себе отказать не могу, если чего-нито захочется
Ага, блин герой, если я себе не отказываю то плюсом 1,5 -2 кг идет, будешь тут героем
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.09.2012, 10:46
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девочки!
Светик, с девулечкой вас! Как назвать планируете?
Вам на каком сроке мальчишку пообещали? Девочку в 21 недельку увидели, да?

Конвертик именно тот, который на ссылочке заказала. Он расчитан на погоду от +10 до -25, а если пододеть что-то тепленькое, то и до -35 подойдет (надеюсь таких холодов не будет) Есть еще такие конвертики с отстегивающейся подстежкой из овечьей шерсти, у меня подруга такой покупала, качество супер!

Мы 07.09 в больничку за номерком на УЗИ идем, обещали на 10.09. номерок дать! Надеюсь, мальчишка подтвердится

Лиль, когда вы малыша рассекретите? Активно пинается?

А у нас новости, мы с папой снова стали жить вместе
Инеска вне форума  
Old 05.09.2012, 11:02
Олечkа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы 07.09 в больничку за номерком на УЗИ идем, обещали на 10.09. номерок дать! Надеюсь, мальчишка подтвердится
А у нас новости, мы с папой снова стали жить вместе
Инн, поздравляю, пусть у вас все будет замечательно!!!! 10 обязательно подтвердят вашего карапуза!!!!
а мне завтра на узи!!!!!
ой, у меня вчера в животе такие истерики были, я вчера с мужем поругалась, плакала весь вечер, наверное малыш тоже переживал, живот прям подпрыгивал, пока не спела ему песенку и не помирилась с папой не успокаивался
Олечkа вне форума  
Old 05.09.2012, 11:09
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Инн, поздравляю, пусть у вас все будет замечательно!!!! 10 обязательно подтвердят вашего карапуза!!!!
а мне завтра на узи!!!!!
ой, у меня вчера в животе такие истерики были, я вчера с мужем поругалась, плакала весь вечер, наверное малыш тоже переживал, живот прям подпрыгивал, пока не спела ему песенку и не помирилась с папой не успокаивался
Спасибо!
Да, детки все чувствуют. Мой наоборот затихает, когда я переживаю Так что, скажите папке, пусть вас бережет и не расстраивает!
Инеска вне форума  
Old 05.09.2012, 11:38
Олечkа
Мама-теоретик

ага, вот только сегодня отпинаю его хорошенечко, так сказать для снятия стресса а дальше пусть о нас заботится и бережет
Олечkа вне форума  
Old 05.09.2012, 11:46
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ага, вот только сегодня отпинаю его хорошенечко, так сказать для снятия стресса а дальше пусть о нас заботится и бережет
главное, чтоб вам хорошо было
Вы завтра на малявочку смотреть будете? Надеюсь, не стесняшка у вас и покажет свои прелести! Ждем новостей!
Инеска вне форума  
Old 05.09.2012, 11:54
Олечkа
Мама-теоретик

ага, быстрее бы уже завтра только вот на узи пойду вечером, все новости в пятницу вам выложу, у меня дома пока инета нет
ой, мне так хочется и девочку и мальчика, я если честно после первого немного расстроилась, что там только один малыш вот сейчас еще этот не родился, а я уже еще одного хочу
Олечkа вне форума  
Закрытая тема