![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я еще ничего не покупала, но руки уже чешутся))) Пинетки вязать стала, купила для них голубую ленточку, придется теперь менять на розовую))) |
|
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочка это прекрасно!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() может там девулька поэтому и набираешь! скорее бы уже узи твое! тебя любопытство небось распирает!?)))) я первую Б вообще на разгрузках часто сидела чтоб больше нормы не набрать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, конвертик очень миленький
![]() Лиль, у нас вот племяшик на 4,5 кг родился, так у него многие вещи не подошли сразу, так что уж лучше на вырост немножко ![]() Сашуль, не расстраивайся, потом вместе худеть будем ![]() Свет, ура!!! первая принцесса в наших рядах!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня крестница родилась 55 см. поэтому одежка самого маленького размера ей была сразу мала. Такчто на 56 много покупать не надо, темболее первое время многие всётаки пеленают. а вот 62 можно набирать))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Сашечка));5259136]я была оч долго вообще зависимая от капель, и всю первую Б капала, даже на родах))) нисколько пережить без капель не могла. Никак не отразилось.
Девочка это прекрасно!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Сашуль, успокоила!))) Буду капать хотя бы на ночь... Девочки, нам подружка нужна!))) |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я то хоть знаю что стала много есть.... Надо тоже сесть на салатик типо.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я вот лето вообще мало и правильно ела. А сейчас никак((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Светик, с девулечкой вас! ![]() Вам на каком сроке мальчишку пообещали? Девочку в 21 недельку увидели, да? Конвертик именно тот, который на ссылочке заказала. Он расчитан на погоду от +10 до -25, а если пододеть что-то тепленькое, то и до -35 подойдет (надеюсь таких холодов не будет) ![]() ![]() Мы 07.09 в больничку за номерком на УЗИ идем, обещали на 10.09. номерок дать! Надеюсь, мальчишка подтвердится ![]() Лиль, когда вы малыша рассекретите? Активно пинается? А у нас новости, мы с папой снова стали жить вместе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а мне завтра на узи!!!!! ой, у меня вчера в животе такие истерики были, я вчера с мужем поругалась, плакала весь вечер, наверное малыш тоже переживал, живот прям подпрыгивал, пока не спела ему песенку и не помирилась с папой не успокаивался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, детки все чувствуют. Мой наоборот затихает, когда я переживаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ага, быстрее бы уже завтра
![]() ![]() ой, мне так хочется и девочку и мальчика, я если честно после первого немного расстроилась, что там только один малыш ![]() ![]() |
![]() |