Аленыч, ау, ты как там?
Юльчик, привет! Скорейшего вам выздоровления!! Как это ацетон? Откуда он в сырке??? Брр, аж страшно((((
Наташ, просто все уже перестали об этом писать, ибо для большинтсва регулярные истерики и вынос мозга это уже как повседневность))
У нас вот был небольшой период затишья, а теперь, кажись, кризис трех лет грядет... Я про него читала- все признаки на лицо: начинается период отрицания и отделения себя от родителей. В общем морально готовлюсь! Плюс ко всему, моя Полина, которая с года и 10 мес без промахов ходила в туалет и боялась даже каплю в штаны обронить, повадилась какать в трусы. Причем это как-то странно началось, сначала было по чуть-чуть, ну типа не донесла, потом все больше и больше, я по первости вообще не обратила внимания, думала, что заигрывается, а теперь вижу, что она прям целенаправленно сначала долго терпит, а когда уже не может, наваливает целую кучу прям в трусняк! И так уже несколько дней. Что делать, не знаю. Прочитала, что такое часто бывает между 2 и 3 годами, и что ругать за это нельзя, иначе может вообще хрен знает на сколько затянуться... В общем, терпеливо жду...
|