Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 21:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ален, хватит на пузяке сидеть))) Давай рожай и возвращайся к нам с пополнением)))

У нас седня пипец какой-то, а не день...нервный срыв налицо у меня(((
Tusia вне форума  
Old 28.08.2012, 22:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Наташ, что случилось???
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.08.2012, 22:09
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Как всегда мой мелкий фрукт...
Я прям не знаю...истерит ппц как...причем начинаешь объяснять, а Егор и слово вставить не дает...визжит...аж в ушах трещит...спать он отказался...в общем полдня я с ним по-хорошему, а под вечер по заду надавала...он реально игнорит ВСЕ что ему говорят...и мужа тоже...я все жду-жду когда это кончится, а нервы не железные...короче у меня как всегда)))
Tusia вне форума  
Old 28.08.2012, 22:11
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне кажется у нас в болталке все этот период пережили))) у нас все еще продолжается(((
Tusia вне форума  
Old 28.08.2012, 22:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ален легких родов тебе!
Привет народ,у нас льет как из ведра,молния,жесть...
Арсюшка наш болел,отравился Машенькой(сырком детским)ацетон был,три дня капельницы,ттт все обошлось быстро и без последствий,только нервы конечно потрепали...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.08.2012, 22:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мне кажется у нас в болталке все этот период пережили))) у нас все еще продолжается(((
Я каждый день переживаю это...особенно малая непоседа и хулиганка
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.08.2012, 23:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ну я 1,5 часа сейчас сидела, читала, пела - вроде все уснула. Встала ушла - орет((((
Юки-Онна вне форума  
Old 28.08.2012, 23:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Аленыч, ау, ты как там?
Юльчик, привет! Скорейшего вам выздоровления!! Как это ацетон? Откуда он в сырке??? Брр, аж страшно((((
Наташ, просто все уже перестали об этом писать, ибо для большинтсва регулярные истерики и вынос мозга это уже как повседневность))
У нас вот был небольшой период затишья, а теперь, кажись, кризис трех лет грядет... Я про него читала- все признаки на лицо: начинается период отрицания и отделения себя от родителей. В общем морально готовлюсь! Плюс ко всему, моя Полина, которая с года и 10 мес без промахов ходила в туалет и боялась даже каплю в штаны обронить, повадилась какать в трусы. Причем это как-то странно началось, сначала было по чуть-чуть, ну типа не донесла, потом все больше и больше, я по первости вообще не обратила внимания, думала, что заигрывается, а теперь вижу, что она прям целенаправленно сначала долго терпит, а когда уже не может, наваливает целую кучу прям в трусняк! И так уже несколько дней. Что делать, не знаю. Прочитала, что такое часто бывает между 2 и 3 годами, и что ругать за это нельзя, иначе может вообще хрен знает на сколько затянуться... В общем, терпеливо жду...
Old 28.08.2012, 23:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас периодами припадки) я думаю прям все пройдет попозже ! У нас прям споры, я ругаю а он " не ругай меня, не кричи на меня... "

Юль хорошо что быстро все прошло!!

Я фоток немножко накидала в контакт с бабушкиного др!
Пантерка вне форума  
Old 28.08.2012, 23:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я уже посмотрела! Бабушка такая счастливая. И конечно мама твоя, я прямо фанатка ее))))))))))))0
Юки-Онна вне форума  
Old 28.08.2012, 23:40
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

))) о да, мы красотки)
Пантерка вне форума  
Old 29.08.2012, 00:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, я тоже фотки глянула- вы суперские!!!!
А прическа и прада оч идет))
Old 29.08.2012, 00:09
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо юль) фоток много так но сил нет загружать все
Пантерка вне форума  
Old 29.08.2012, 00:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипец, вот тебе и детский сырок((( я так поняла в крови был ацетон.....
Я тут)
Юль, что ангина у Эвелины не сказали, просто я ей антибиотик биопарокс брызгала, а толку мало((( поэтому пить назначили......
Наташ, дневной сон и у нас разлаживается((( мне кажется это возраст.... при истериках один метод - она орет я молчу( повоет и перестает.....но тут все индивидуально.....держись))))

Пойду фотки гляну)
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.08.2012, 00:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален у нас тоже тока игнор помогает)
Пантерка вне форума  
Old 29.08.2012, 00:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, прическа прям супер) и платье))
бабуле и не дашь ее возраст)

Мама твоя похудела мне кажется)
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.08.2012, 00:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мама вернулась в свой вес) это она на свой др поправилась, а теперь такая как всегда)
Спасибо за похвалУ
Пантерка вне форума  
Old 29.08.2012, 00:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати к меня вышла пробка за 3 дня до родов)
Пантерка вне форума  
Old 29.08.2012, 00:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ух ты) а что хочет? намекает?))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.08.2012, 00:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Активно предлагает????
А мужа то он знает?
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема