![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц
![]() тока смогла к вам присоединицо ну вы и наболтали ![]() а можно мне анонсик ежели руки не жалко сег записались с пупсом к гастриту отнесли квитанцию за воду погуляли купили порошок шампунь и кондищн потом ещё погуляли сделали дома перестановку всем пис ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Юлек, с утра мы разводили демагогию про мужиков и в частности про лениного мужа Про дачи, дома и земли - кто что хотит Так же обсуждали кому охота на работу или просто надо в силу матер.состояния У Вадима вылез 12ый зуб И у Маши леночкиной 7ой зуб Маша сделала эпилейшн смышек и ног и Машенька бегала по салону пока она эпилировалась воском Дианка катит в ебипет 29го и хочет отложить менструху на два дня Нютыч вся в делах и бабка ее замотала, а муж не бреется и поцеловать его нереально Я готовлю брату мужа на др явства- сегодня он приедет У Оксика сынок не говорит, но все делает и все знает ДимДимыч болеет и его рвет((( Таня переживает Вроде все новости |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну я всех поздравляю с жизненными радостями ![]() Юлёк вас с питъём из кружечки ![]() а мы вот сег тока начали но ещё плёхо весь обливается Танюшик держись |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
оооой откуда он этот ротовирусссс
![]() нам завтра нести мочу с утра попрошу мужа, надеюсь не откажет ежели откажет то попрёмся сами поутряньке сег пришли на запись к г\э в пол второго и ужо были третьими |
![]() |