![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай)
Ой! Ой-ой! Ой! Ойойойойойойой!!!!!!!!! Айайайайайайайай!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() СВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ух ты! Вот это новость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Легкой беременности, Светуль! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все в делах, как обычно. Куча работы у Саньки и у меня. На днях идем на просмотр трехкомнатной 72 квадрата и 6 метров балкон... Квартира проблемная и убитая, но стоит чуть больше нашей гостинки после ремонта
![]() ![]() Маня радует: заканчивает каждую строчку Мухи-Цокотухи, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] каждую строчку половины Сказки о Царе Салтане, полностью рассказывает Бычка Барто, перессказывает сказки Репка.... разбирается в цветах и фигурах (научилась на мозаике с наклейками)... короче, растет) А) Стала петь) Мурлыкает пока две песни - Пусть бегут неуклюже и песенку из Тини лав про голубую кнопку ![]() ![]() ![]() ![]() так что вот так вот) бггггг... как всегда проснулась детка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, у нас еще хлеще, я уже к этому привыкла, но совершенно не считаю это правильным... Я редко когда могу вообще выйти из дома без Юльки, и за продуктами и так, по магазинам, везде с ней, моюсь тоже с ней, даже когда полный дом народу, иначе начнутся стуки в дверь типа ну ты скоро.. Мне проще с ней.. В парикмахерскую раз в год последнее время, так маме звоню, она приезжает с Юлькой сидит, даже когда муж дома...((((( в этом я его ненавижу прям(((
Себе ни в чем не отказывает- и охота, и рыбалка, и футбол, и пиво с друзьями.... Я уже устала ругаться с ним на эту тему, все равно ответ один: я работаю и все такое.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш офигеть))) развитие у вас
![]() Оль ну ни фига себе...у вас перебор мне кажется...ты наверно сама его так приучила? с рождения надо было чтоб с Юлькой занимался....бедная...даже в ванну с Юляшей ![]() ![]() ![]() |
![]() |