Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 22:55
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Аля и у нас варусная деформация голеней))) но со стопками у нас все ок)))
мы с вами прям братья-сёстры)))всегда всё одинаково))

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Аля по поводу свекров мне кажется ты слишком к сердцу принимаешь, меня если поздравляют то только один из них, говоря "мы поздравляем", если бы я плакала по этому поводу, муж наверно подумал бы что я с ума сошла))) хорошо хоть гадости никакие не делают)
к чему приучили.за 7 лет привыкла)))а как стали рядышком жить,отношение изменилось.а может и максюша как-то повлиял на наши отношения.как-то воссприниматься всё стало по-другому.они какие-то ревностные стали.вечно что-то грузятся.не понимаю я их.а неискренность к себе я всегда чувствую.если они любили меня,то за 7 лет я ничего и неговорила.а может просто на расстоянии у них это лучше получалось
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 23:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Кристина видео очень милое! Марк красавчик, ттт на вас!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 23:18
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Кристин, ты такая стройняшка! Вот бы мне такой стать) А чего-то у меня видео дооолго грузится. К утру досмотрю видимо.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 23:28
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 23:35
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, сейчас ходила покупать подарки друзьям. Малыша мужу оставила. Прихожу нагулявшись, а он печенье испёк. Так приятно)
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 00:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас ходила покупать подарки друзьям. Малыша мужу оставила. Прихожу нагулявшись, а он печенье испёк. Так приятно)
Оля вот видишь он не плохой и любит тебя и тоже старается хоть иногда порадовать))) просто устает на работе видимо тоже)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 12:47
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Всем приветик, мы из ПК, сегодня манту нам сделали...Во вторник ещё прививка...блин, как-то надо врачей ещё проходить...
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Кристина, я считаю что поведение Марка это норма. и у нас так же))) мы вот неваляшку раздолбили. она ее со всей силы бросает о пол и проломила ее в нескольким местах. изверг
Девочки а мне не хочется чтобы родня мужа меня поздровляла с ДР, мне не нравится выслуживать поздравление не от чистого сердца, прям вот лицимерие сплошное аж тошно...
а я тоже уже мечтаю когда моя даша деток заведет и нефиг до 30 тянуть а я с ними няньчиться буду
мы тоже постоянно в подгузе и горшок еще даже не покупали

Были на узи сегодня все хорошо у нас)))
Да-да, моя такая же "изверг"
Конечно неприятно когда лицемерят, это всегда чувствуется, лучше пусть воообще не поздравляют, чем так...
ну ты даёшь, Маш!!! Дашуньке только годик исполнился, а ты про внуков Понимаю я, если вот сынулька старший лет через 10 соберётся...
С хорошим УЗИ вас!!!

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
про свекровь та же ситуация.чувствую лицимерие((раньше такого не было.так противно стало.день роджение уже с утра было испорчено,лучше бы вообще не звонили...а может и не лучше..я ревела так и так((((((
Раньше они видимо это очень умело скрывали...может она стала тебя ревновать к сыну, внуку?

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
[url]Девочки вот мы!
Очень здоровское видео получилось, Кристин! Маркуська - солнышко такое, красотулькин!!!

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
к чему приучили.за 7 лет привыкла)))а как стали рядышком жить,отношение изменилось.а может и максюша как-то повлиял на наши отношения.как-то воссприниматься всё стало по-другому.они какие-то ревностные стали.вечно что-то грузятся.не понимаю я их.а неискренность к себе я всегда чувствую.если они любили меня,то за 7 лет я ничего и неговорила.а может просто на расстоянии у них это лучше получалось
Аля, у них с переездом, наверное, куча проблемм...друзья там остались, быт заново налаживать надо...всё по-другому...Но, конечно, такое отношение - не простительно! А с сыном они как общаются?

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Какой умничка он у тебя!!! Аж завидно стало...
Я мужу своему говорю - пока в командировках, хоть бы готовить научился, жену как-нибудь порадовал бы...
Мальчишек своих обязательно готовить научу!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 13:59
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет девчата!!!

...ооооооооо, Машут, ну ты даееешь заглядывай хоть иногда, почаще, хотябы просто отметиться, а то тебя уже собрались во всероссийский розыск отправлять Хорошо что узи норм прошли

Лариса блин вам клева, у нас зимой -20, обычное дело!!! Мы гуляем, но по чуть чуть, минут 30 Если ниже будет (-23, -25) тогда совсем не выходим на улицу.

Аляяяяя, свекровь - жгет Я бы наверное прямо ей в лицо рассемялась, не удержалась...

Кристин, у деток щас пора такая - неусидчивая, ближе к 1,5 лет они начинают подолгу играть в игрущки (нам так воспиталка седня сказала)! Видео - очень клевое, мне понравилось, так приятно было посмотреть на вас

Оль, я на горшок уже 2-3 месяца сожаю!!! Писаем - часто, а вот какать совсем в него не хочет, хотя раньше все норм было... Ждет теперь пока я ее с горшка отпущу, и ТУТ ЖЕ нагадит У меня сестра так потихоньку за пол года приучила дочу, в 1,5 годика дочка сама показывала на горшок когда хотела пипи или кака... Так что ТЕРПЕНИЕ и ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ!!!!!! А ты высаживай днем, не ориентируйся на утро!
А водичку мы до сих пор покупаем, фруто няню.... наверное лет до 1,5 буду только ей все делать, не знаю Свекровь у тебя - гадюка конечно редкостная
Муж - золотце!!!!!!
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 14:06
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...девочки, вот и у нас под НГ какие то все перемены... в аварию влипли, вчера муж с работы днем вернулся и сказал что уволился... ппц, платят мало (смешно даже), продают машины тойоты, работают как гасторбайтеры, и домой приносят меньше 30 тысяч...... Это при том что у мужа высшее ТОРГОВОЕ образование (очное обучение)...
Жесть девченки.... у меня муж 30-40 тыс. получал раньше, тоже в тойоте работал (правда в другой), и это было 5 ЛЕТ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!! цены выросли дико, а з.п. стали маленькую платить....... АХРЕНЕЛИ РАБОТОДАТЕЛИ!!!!!!!!!!! БЕСИТ

И вы тут такие страсти на счет родственников говорите, кошмар У настоже пока родители мужа рядом жили, чуть ли не в трусы (извеняюсь) нам заглядывали, когда мы им внуков ГОРУ нарожаем... и УЧИЛИ нас что по ночам, не надо спать, а другими вещами надо заниматься Просто мы никому не говорили о том, что мы делаем и у нас не получается, а про 1 мою беременнось (выкидыш) мы им даже и расказывать не стали.....Ну и толку, они уехали сейчас жить в Самару (за 1000 км от нас), и совсем не видятся со своими ДОЛГОЖДАННЫМИ внуками!!! Вот так вот им они нужны были.......

У нас кстати тоже щечки обветрились, дома с красными гоняет... купила сегодня крем
Old 14.12.2012, 14:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет, девочки!

Кристина видео классное!
Оль, муж такой молодец, радует тебя. пусть и не часто, но это еще ценнее!

Что-то еще хотела написать, все забыла
Вчера уснула раньше Ромки, и под утро тоже, прям рубит, проспали с ним до половины десятого сурки
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 14:29
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!
мы всё ещё болеем..уже лучше конечно,кашля почти нет..но сопли всё равно текут..сегодня опять должен придти врач
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 14:40
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...девочки, вот и у нас под НГ какие то все перемены... в аварию влипли, вчера муж с работы днем вернулся и сказал что уволился... ппц, платят мало (смешно даже), продают машины тойоты, работают как гасторбайтеры, и домой приносят меньше 30 тысяч...... Это при том что у мужа высшее ТОРГОВОЕ образование (очное обучение)...
Жесть девченки.... у меня муж 30-40 тыс. получал раньше, тоже в тойоте работал (правда в другой), и это было 5 ЛЕТ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!! цены выросли дико, а з.п. стали маленькую платить....... АХРЕНЕЛИ РАБОТОДАТЕЛИ!!!!!!!!!!! БЕСИТ

И вы тут такие страсти на счет родственников говорите, кошмар У настоже пока родители мужа рядом жили, чуть ли не в трусы (извеняюсь) нам заглядывали, когда мы им внуков ГОРУ нарожаем... и УЧИЛИ нас что по ночам, не надо спать, а другими вещами надо заниматься Просто мы никому не говорили о том, что мы делаем и у нас не получается, а про 1 мою беременнось (выкидыш) мы им даже и расказывать не стали.....Ну и толку, они уехали сейчас жить в Самару (за 1000 км от нас), и совсем не видятся со своими ДОЛГОЖДАННЫМИ внуками!!! Вот так вот им они нужны были.......

У нас кстати тоже щечки обветрились, дома с красными гоняет... купила сегодня крем
Блин, надо было ему до нового года подождать, премию бы получил перед нг!
Old 14.12.2012, 14:41
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Кристина видео классное!
Оль, муж такой молодец, радует тебя. пусть и не часто, но это еще ценнее!

Что-то еще хотела написать, все забыла
Вчера уснула раньше Ромки, и под утро тоже, прям рубит, проспали с ним до половины десятого сурки
Спать говоришь хочешь...
Old 14.12.2012, 14:46
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Спать говоришь хочешь...
да неееет Я просто устаю вот и рубит
Old 14.12.2012, 14:46
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Насть, да, муж у тебя решительный...он хоть работу-то другую нашёл или в никуда уволился???
Как у вас отучение от сосания пальчика - продвигается?
Я своей тоже пробовала пластырем клеить - так ей пофиг, она и такой сосёт, прям с платырем, а потом вообще отгрызает его Не знаю, чтоб ещё предпринять?
Цитата:
Спать говоришь хочешь...
Кристин, я тоже об этом подумала

Мариш, хорошо хоть кашель поменьше - поправляйтесь поскорее!!!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 14:52
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Насть, да, муж у тебя решительный...он хоть работу-то другую нашёл или в никуда уволился???
Я своей тоже пробовала пластырем клеить - так ей пофиг, она и такой сосёт, прям с платырем, а потом вообще отгрызает его Не знаю, чтоб ещё предпринять?

Марин, мы тоже кашляем еще иногда но кашель просто быстро не проходит
Old 14.12.2012, 14:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение

давно вы начали пальцы сосать? У нас вроде ттт нет такого, я так боялась этого

не надо тут, у меня и раньше было такое, яж не Б была Че вы тут меня опять настраиваете! Послезавтра придут М!
Old 14.12.2012, 14:57
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
давно вы начали пальцы сосать? У нас вроде ттт нету я так боялась этого

не надо тут, у меня и раньше было такое, яж не Б была Че вы тут меня опять настраиваете! Послезавтра придут М!
Нее!! Не придут!!!
Old 14.12.2012, 15:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нее!! Не придут!!!
придут придут
Old 14.12.2012, 15:05
@ся
Мама-практикант

Танюш мы тоже вчера дооолго дрыхли!!! В 06:30 утром проснулась, смесь поела, погуляла по комнате чуток и спать завалилась... мы до 11 дрыхли)))))

Мариш, чуток осталось, сопли дело такое - дооолго лечатся(((

Девченки, он вообще хотел еще потерпеть чуток, но уже настолько сильно там ЗАДРАЛИ начальники, а тут еще и з.п. задержали, до сих пор без денег сидим... 25 ноября 6.000 ВСЕГО получил, и вот мы на эти деньги СУЩЕСТВУЕМ, выживаем!!! а остальные только 19 числа заплатят........
Вообщем на собрании муж высказал руководству все что о них думает, им это не понравилось и они сказали ему что он "свободен", ну вот и все..... Блин девченки, у них там руководство по 100 и выше тысяч получают......че за несправедливость!!!!!!!!!!!!!! в добавок, вместо оклада 22000 руб (что в договоре прописано) на руки выдают только 12.000 р. ЭТО КАК ТАК??????????? В карман короче себе они кладут НАШИ деньги......((((((

Иришка, у нас все СУПЕР с пальчиком, я еще недавно писала что мы ОЧЕНЬ быстро отучились!!! Первый день канючила, на второй день немного вредничала, но палец с пластырем ПАНИЧЕСКИ боялась в рот засововать... Кароче меньше чем за 1 неделю, мы совсем забыли про палец... ночью без пластыря спала - все супер было! попробуй сделать так, я бы попробовала если бы просто с пластырем ничего не вышло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ