![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, мы из ПК, сегодня манту нам сделали...Во вторник ещё прививка...блин, как-то надо врачей ещё проходить...
Цитата:
![]() Конечно неприятно когда лицемерят, это всегда чувствуется, лучше пусть воообще не поздравляют, чем так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С хорошим УЗИ вас!!! ![]() Цитата:
Очень здоровское видео получилось, Кристин! Маркуська - солнышко такое, красотулькин!!! Цитата:
Цитата:
![]() Я мужу своему говорю - пока в командировках, хоть бы готовить научился, жену как-нибудь порадовал бы... Мальчишек своих обязательно готовить научу! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата!!!
![]() ...ооооооооо, Машут, ну ты даееешь ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса блин вам клева, у нас зимой -20, обычное дело!!! Мы гуляем, но по чуть чуть, минут 30 ![]() Аляяяяя, свекровь - жгет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристин, у деток щас пора такая - неусидчивая, ближе к 1,5 лет они начинают подолгу играть в игрущки (нам так воспиталка седня сказала)! ![]() ![]() Оль, я на горшок уже 2-3 месяца сожаю!!! Писаем - часто, а вот какать совсем в него не хочет, хотя раньше все норм было... Ждет теперь пока я ее с горшка отпущу, и ТУТ ЖЕ нагадит ![]() ![]() А водичку мы до сих пор покупаем, фруто няню.... наверное лет до 1,5 буду только ей все делать, не знаю ![]() ![]() ![]() Муж - золотце!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...девочки, вот и у нас под НГ какие то все перемены... в аварию влипли, вчера муж с работы днем вернулся и сказал что уволился... ппц, платят мало (смешно даже), продают машины тойоты, работают как гасторбайтеры, и домой приносят меньше 30 тысяч...... Это при том что у мужа высшее ТОРГОВОЕ образование (очное обучение)...
Жесть девченки.... у меня муж 30-40 тыс. получал раньше, тоже в тойоте работал (правда в другой), и это было 5 ЛЕТ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!! цены выросли дико, а з.п. стали маленькую платить....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вы тут такие страсти на счет родственников говорите, кошмар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас кстати тоже щечки обветрились, дома с красными гоняет... купила сегодня крем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Кристина видео классное! ![]() Оль, муж такой молодец, радует тебя. пусть и не часто, но это еще ценнее! ![]() Что-то еще хотела написать, все забыла ![]() Вчера уснула раньше Ромки, и под утро тоже, прям рубит, проспали с ним до половины десятого ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, да, муж у тебя решительный...он хоть работу-то другую нашёл или в никуда уволился???
Как у вас отучение от сосания пальчика - продвигается? Я своей тоже пробовала пластырем клеить - так ей пофиг, она и такой сосёт, прям с платырем, а потом вообще отгрызает его ![]() Кристин, я тоже об этом подумала ![]() Мариш, хорошо хоть кашель поменьше - поправляйтесь поскорее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Марин, мы тоже кашляем еще иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не надо тут, у меня и раньше было такое, яж не Б была ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Танюш мы тоже вчера дооолго дрыхли!!! В 06:30 утром проснулась, смесь поела, погуляла по комнате чуток и спать завалилась... мы до 11 дрыхли)))))
Мариш, чуток осталось, сопли дело такое - дооолго лечатся((( Девченки, он вообще хотел еще потерпеть чуток, но уже настолько сильно там ЗАДРАЛИ начальники, а тут еще и з.п. задержали, до сих пор без денег сидим... 25 ноября 6.000 ВСЕГО получил, и вот мы на эти деньги СУЩЕСТВУЕМ, выживаем!!! а остальные только 19 числа заплатят........ Вообщем на собрании муж высказал руководству все что о них думает, им это не понравилось и они сказали ему что он "свободен", ну вот и все..... Блин девченки, у них там руководство по 100 и выше тысяч получают......че за несправедливость!!!!!!!!!!!!!! в добавок, вместо оклада 22000 руб (что в договоре прописано) на руки выдают только 12.000 р. ЭТО КАК ТАК??????????? В карман короче себе они кладут НАШИ деньги......(((((( Иришка, у нас все СУПЕР с пальчиком, я еще недавно писала что мы ОЧЕНЬ быстро отучились!!! Первый день канючила, на второй день немного вредничала, но палец с пластырем ПАНИЧЕСКИ боялась в рот засововать... Кароче меньше чем за 1 неделю, мы совсем забыли про палец... ночью без пластыря спала - все супер было! попробуй сделать так, я бы попробовала если бы просто с пластырем ничего не вышло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |