Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 10:42
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да,смотрела,но она вроде говорила про тех кому операцию делали и у кого с кишечником проблемы,но ,думаю,детям конечно не надо её сейчас есть! хотя там витамина С больше,чем она весит,но это нагрузка на кишечник большая!
Да, правильно. Но у детей тоже желудочно-кишечный тракт еще не зрелый, мало ли что...
Клеопатра вне форума  
Old 28.11.2012, 10:49
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про скорую. Может конечно надо сделать скидку на ночь... Приехали 2 пузана. Вялые и явно сонные. Один всё оформлял с мужем на кухне, а второй смотрел. Я говорю, посмотрите зубы, а он их посмотрел неохотно. Хорошо хоть послушал и живот помял. Ушли и через мин 10 вернулись, чтоб я отказ от больнички подписала.
Ёлка вне форума  
Old 28.11.2012, 11:20
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет. Девочки у меня дурдом.
Вчера уложила Варю, а она в 23:00 проснулась и в крик. Ничего не помогало. В итоге муж вызвал скорую. Приехали посмотрели. Ничего путного не сказали. Предложили в больничку поехать на осмотр. Я отказалась. Потом в 3:30 должна была неотложка приехать, но в итоге сошлись на педе на утро.
Угомонилась Печеня в 2 часа кверху попой.
Педя пришла в 14:00 только. Причину истерики так и не нашли.
Ого, вот это концерт печеня устрола , перепугала всех... пуст у вас больше такого не случается!!! может правда сон какой приснился, они же наверное сейчас не отличают сон от реальности?
Julia Fro вне форума  
Old 28.11.2012, 12:21
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, спасибо. Может и сон конечно.
Надеюсь больше не будет нас так пугать.
Ёлка вне форума  
Old 28.11.2012, 12:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня муж вообще не жадный-хочешь покупай,тоже знает,что я не сумашедшая и на последние не куплю себе кофточку новую!мне иногда хочется,чтоб он сам был инициатором))сказал-пойдем купим тебе=что -нибудь))))
Мало кто из мужчин сам так предложит, ведь он видит твой полный гардероб и уму не так важно, что этот гардероб год не обновлялся... Надо самой покупать или предлагать что-то купить себе

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У меня вчера Санька после вечернего сна так проснулся. Орал почти час, успокоить не могли. Ни на что не реагировал. Но я думаю либо не доспал. Либо приснилось что-то
Ой, эти истерики((( У меня Настя так ночами орала и сейчас иногда так кричит после дневного сна или ночью. Успокоить практически не реально в такой момент, может час-два кричать как резанная и ничего не может объяснить((( Обычно спасаемся пироженным, шоколадкой или валерьянкой. Все время держу ее на руках и пытаюсь спокойной говорить с ней. Видимо это стресс так сказывается или сны плохие снятся. Недавно в саду так проснулась, воспитатели говорят такое бывает с маленькими детками, особенно если было много впечатлений.
zaj4onok вне форума  
Old 28.11.2012, 12:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ой, эти истерики((( У меня Настя так ночами орала и сейчас иногда так кричит после дневного сна или ночью. Успокоить практически не реально в такой момент, может час-два кричать как резанная и ничего не может объяснить((( Обычно спасаемся пироженным, шоколадкой или валерьянкой. Все время держу ее на руках и пытаюсь спокойной говорить с ней. Видимо это стресс так сказывается или сны плохие снятся. Недавно в саду так проснулась, воспитатели говорят такое бывает с маленькими детками, особенно если было много впечатлений.
про впечатления тоже хотела написать. Они же сейчас активно растут, исследуют мир, им все надо. Поэтому впечатлений куча. может и спят от этого плохо. я тоже держу на руках, глажу по спинке, по головке, разговариваю. Пытаюсь отвлечь
Аленушка82 вне форума  
Old 28.11.2012, 12:47
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мало кто из мужчин сам так предложит, ведь он видит твой полный гардероб и уму не так важно, что этот гардероб год не обновлялся... Надо самой покупать или предлагать что-то купить себе
да нее..мне шмоток не надо...я на них не больная))) мне бы вот кремики,масочки,но хочется дорогое все,поэтому фигню не покупаю,а на дорогое жалею))
и понятно конечно,что мужу откуда знать,что мне надо крем для матовости кожи или ещё что-нибудь))) главное,что не жадный и для меня и для ребенка ничего не жалко))))
виста вне форума  
Old 28.11.2012, 12:53
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
да нее..мне шмоток не надо...я на них не больная))) мне бы вот кремики,масочки,но хочется дорогое все,поэтому фигню не покупаю,а на дорогое жалею))
и понятно конечно,что мужу откуда знать,что мне надо крем для матовости кожи или ещё что-нибудь))) главное,что не жадный и для меня и для ребенка ничего не жалко))))
Значит покупай. Если очень дорогая косметика, то спланируйте заранее покупку. По крайней мере мы на каждый месяц стараемся планировать дорогие покупки
zaj4onok вне форума  
Old 28.11.2012, 12:54
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девчёнки может кому понадобится: я в контакте нашла песенки развивающие для деток,типа зарядки, у меня они в аудиозаписях, а если кто сам будет искать то это Е. Железнова Музыка с мамой. Очень весёлые -мне про животных нравится)))
Julia Fro вне форума  
Old 28.11.2012, 13:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Девчёнки может кому понадобится: я в контакте нашла песенки развивающие для деток,типа зарядки, у меня они в аудиозаписях, а если кто сам будет искать то это Е. Железнова Музыка с мамой. Очень весёлые -мне про животных нравится)))
ооо,класс,Юль спасибо! мы любим такое!! в одноклассниках куча песен её!
виста вне форума  
Old 28.11.2012, 13:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Значит покупай. Если очень дорогая косметика, то спланируйте заранее покупку. По крайней мере мы на каждый месяц стараемся планировать дорогие покупки
ну да,наверное так и надо,пока все покупки для машины,батарею вот надо заказывать,а то мы так и ибез батареи в большой комнате,там муж спит))мама моя приедет 26го мягко вчера намекнула,что в холоде таком спать не очень хочется))
виста вне форума  
Old 28.11.2012, 13:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

прочитала,что при аллергии надо питание ограничиить,что бне переедал,чтоб не гнило в кишечнике ничего. может только сисей покормить его пока? от сиси не переест...
виста вне форума  
Old 28.11.2012, 14:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
прочитала,что при аллергии надо питание ограничиить,что бне переедал,чтоб не гнило в кишечнике ничего. может только сисей покормить его пока? от сиси не переест...
Так у вас возможно не алергия. Мне кажется не стоит отказываться от прикорма, все таки уже он большой и в молоко не достаточно питательное стало. У вас етсь увлажнитель дома?
zaj4onok вне форума  
Old 28.11.2012, 14:21
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А где гарантия, что у вас аллергия. Я думаю прикорм убирать совсем не надо. Твоим молоком он уже не наестся, его организму нужно больше питательных веществ. Просто давай столько, сколько он должен есть по своему возрасту. Есть же примерные таблицы. Больше не давай, вот и не перекормишь
Аленушка82 вне форума  
Old 28.11.2012, 14:25
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу дорогой косметики (масочек и кремов) Дорогие крема купленные в аптеке типа Виши, и уж тем более в магазинах, пустая трата денег. Если какой то препарат действительно проникает в кожу и оказывает на её воздействие это уже медицина. Такие вещи имеют особую сертификацию и не могут продаваться в просто косметических магазинах. У меня большой опыт в пользовании разного рода косметикой (кожа проблемная) и общения с косметологами. Теперь я знаю точно одно. Дома нужно только хорошее средство для умывания, тоник и возможно еще только скраб под свой тип кожи. А если немного шелушиться стало я или тем же бепантеном или просто детским кремом помажу. А после 30 лет нужно найти хорошего косметолога (это сложней всего), чтоб регулярно делать правильный массаж и полезные масочки. А вот в декоративной косметике я другого мнения. И наоборот покупаю по дороже. У меня не большая косметичка. Но тушь и основа дорогие, и всего пара теней (на особые случаи). Единственное обидно, что много подделок продается. Трудно найти действительно например, качественную тушь. Купишь вроде Диор, а она от какой нибудь Буржуа не отличается. И понимаешь, нае..ли. Но кто пользовался действительно качественной дорогой, разницу точно знает. И она того стоит. Вот мне отдать 2 тыс. за тушь не жалко, а на такие крема я больше и не смотрю.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 28.11.2012, 14:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня Санька научился книжки листать. Лежит на диване, листает и хохочет. Че смешного не понимаю
Аленушка82 вне форума  
Old 28.11.2012, 15:00
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Санька научился книжки листать. Лежит на диване, листает и хохочет. Че смешного не понимаю
Прикольно. Мои тоже, давно уже научились книжки "читать" Меня всегда эта картина так умиляла. Вроде малышки такие, а с таким серьезным вдумчивым лицом, то то там рассматривают.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 28.11.2012, 17:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

так мы к педе ходили....аллергия,скорее всего на молоко,то ,что в агуше
виста вне форума  
Old 28.11.2012, 17:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет.есть увлажнитель,в 1й комнате, там где мы спим.
виста вне форума  
Old 28.11.2012, 17:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А где гарантия, что у вас аллергия. Я думаю прикорм убирать совсем не надо. Твоим молоком он уже не наестся, его организму нужно больше питательных веществ. Просто давай столько, сколько он должен есть по своему возрасту. Есть же примерные таблицы. Больше не давай, вот и не перекормишь
я даю каши,в воде 180 гр развожу. наверное не много... и овощи 180 гр.если с мясом,тто все вместе 180 гр... фркты вечером иногда,если ест,грамм 50,максимум 100. но 3 дня не даю фрукты... и мясо не даю дня 3 уже. педя сказала пока овощи и кашу постную.
виста вне форума  
Закрытая тема