![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, эти истерики((( У меня Настя так ночами орала и сейчас иногда так кричит после дневного сна или ночью. Успокоить практически не реально в такой момент, может час-два кричать как резанная и ничего не может объяснить((( Обычно спасаемся пироженным, шоколадкой или валерьянкой. Все время держу ее на руках и пытаюсь спокойной говорить с ней. Видимо это стресс так сказывается или сны плохие снятся. Недавно в саду так проснулась, воспитатели говорят такое бывает с маленькими детками, особенно если было много впечатлений. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
и понятно конечно,что мужу откуда знать,что мне надо крем для матовости кожи или ещё что-нибудь))) главное,что не жадный и для меня и для ребенка ничего не жалко)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки может кому понадобится: я в контакте нашла песенки развивающие для деток,типа зарядки, у меня они в аудиозаписях, а если кто сам будет искать то это Е. Железнова Музыка с мамой. Очень весёлые -мне про животных нравится)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну да,наверное так и надо,пока все покупки для машины,батарею вот надо заказывать,а то мы так и ибез батареи в большой комнате,там муж спит))мама моя приедет 26го мягко вчера намекнула,что в холоде таком спать не очень хочется))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где гарантия, что у вас аллергия. Я думаю прикорм убирать совсем не надо. Твоим молоком он уже не наестся, его организму нужно больше питательных веществ. Просто давай столько, сколько он должен есть по своему возрасту. Есть же примерные таблицы. Больше не давай, вот и не перекормишь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |