![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Катька так смешно говорит когда попу мою ей
покакает я грю попу мыть она - да! мить попу! мою ей, она - моем, моем, тиста, тиста))) и еще смешно говорит вторую - фтоюю - руку помыть если, ногу обуть и т.д. да канешн она побольше Ульянки болтает может пораньше заговорит...ну по крайней мере я не переживаю, что не заговорит)))) так все я пошла тоже! Нюта! ссылку дайти плиз! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой Катюшка ваще болтушка !!!!!!!!!!!!!! у меня вика в три года так болтала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по второму каналу я так поняла будут показывать сегодня
тока что прямой эфир был с этим мужиком в очках )) хз как его он грит - будем вместе сегодня следить с вами, до встречи типа я так поняла они показывать чтоль будут? О_о |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чтото из кухни не вылезаю сегодня
Еще пирог клубничный поставила Не люблю когда все сразу заканчивается Муж мой еще на работе Грит не хочу тебе рассказыввть, чтоб я не переживала Ага... Теперь я точно буду переживать Юль, Катюшка вобще супер болтает!!!!! Муж молодец)))) очнулся))))) Нют))) а как так твой в машине спит??? Зачем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дык он шутит так ![]() типа херакнет астеройд по дому и мы все к Исусу отлетим ![]() а он значит в машине своей живой останецца и джигу будет танцевать! оой нинаю я , я чет спать захотела! наверно не вытерплю до 2 ночи то тусить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне надо их пореже печь, Чтобы меня больше любил мой)))) Цитата:
![]() Сынулькин мой расстроился что не увидид астероид Надо было на улку идти, но ессно никто не пошел |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я своих еле уложила
точнее Кэт сразу уснула а Ульянка вся извелась еще блин по Нютиной ссылке какая-то чувиха болтать начала такой стрем тишина в квартире и вдруг с кухни кто-то гутарить начал ![]() |
![]() |