![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в первые две Б когда примерно переворачивались?
Всем добрый день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки а кого нить беспокоят головные боли? если да, кто как спасается? у меня 2 день голова болит, не сильно , но болит. давление чуть повысилось |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня не болит,но слабость и подташнивает. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я во вторник была у невролога с жалобами на головную боль, так вот он мне сказал, что во время Б можно пить только парацетамол, а цитрамон, который мне посоветовала гинеколог, сказал что только если не поможет парацетамол и то в крайнем случае. Еще посоветовал холодные компрессы и массаж висков
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Давненько не заглядывала ...
У нас все хорошо, сделала в понедельник УЗИ, все хорошо, уже 525 грамм) Развиваемся по срокам. Единственное низковата плацента, всего 3 см. от зева, но сказала, что еще поднимется. В этот раз у малышке была пуповина между ножек, и нам не подтвердили пол, но верю, что в 16 неделек не ошиблись, и все же Лерочка там)) Животик уже прям не животик, а живот))) Уже прям живот))) Что же будет дальше... Пинаемся мы хорошо, особенно, вечером, когда на спине лежу, прям не нравится ей...переворачиваюсь на бок, успокаивается... Девы, Вы все спите на боку, у меня уже левый бок устал))) Все равно ночью непроизвольно на спину ложусь.... Не вредно ли это? Пишут везде по разному....кому верить!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
живот тоже не маленький)))) |
|
![]() |