![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, прям не скажу, что он от это страдает, капризничает. Вчера утром гуляли не уснул, сегодня тоже. Идем в ПК на ТО.
Все, записались в садик, пока в общую очередь, надо справку от мужа, что он военный и поставят на льготную. Сегодня завтра еще надо сдать документы на загранпаспорт на Лешу и себя и сделать справку из ГАИ для КАСКО и можно на дачу рвануть, обещают, что на следующей неделе совсем тепло будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 1 Б не было у нас такого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ну впринципе сходи
![]() Я это называю так...если не на что больше убить время,можно сходить послушать ![]() Я из курсов в 1Б. ничего интересного не подчерпнула,поэтому во вторую даже не пошла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, просто надоело уже дома сидеть!!!2 день погода пасмурная..сегодня вот ездили к братьям мыться а то у нас горячую воду отключили...да и скучно как то!!!мама моя в отпуске всего пару раз в неделю заезжает..еще какая то лень напала..нужно детские маленькие вещи погладить..а так лень и спать все тянет!!Темка спит днем и я ложусь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен,так я про что-то типа того и написала ![]() А чего вы дома сидите...у нас тоже пасмурно частенько,вчера дождик через раз был...но мы все равно гуляли....лучше уж на улице,чем дома...Но тебе наверно тяжело уже...Потерпи немножко...скоро родишь и вот будет вам весело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юлик, да мне тяжело коляску поднимать уже..одна стараюсь не выходить...либо с мамой либо с мужем после работы на улицу идем!!
вообще весело будет)))муж сказал если сына будет ночью плохо спать после рождения младшего то он к себе заберет его будет с ним спать!!!!чтобы мне немного легче было!! вчера просто такой ветер сильный был мы и не пошли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой,не представляю себя например во вторую Б. ещё и коляску с малышом
![]() Уф...как хорошо,что у меня уже все закончилось...Держись,Ленок ![]() |
![]() |