|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
спасибо Вам за сочувствие всем скорейшего выздоровления!!!! а мы тоже в саду окна мыли,у нас субботник был,кто-то окна мыл,кто-то забор красил,а нянечка там наверное за всех не справляется |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кажется, наша комиссия накрывается. Сегодня заведующая позвонила, оказывается, комиссия завтра. Говорит, приезжайте обязательно!!! Если темпы завтра не будет, съездим, но скорее всего, будем дома. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!лучше так наверное начинать))))))
как,болеющие,идёте на поправку???? Маш,а ты сама будешь кататься на ней???или ты уже её опробовала:? девочки,вчера была свидетельницей очередного свинства нашего народа((((так печально:села в трамвай народу немного,но все сидячие места заняты,стоит беременюша с пузякой на 7-8 месяце и никто места ей не уступает и тут встает бабуля лет 80-и с тросточкой-зонтом и уступает ей место,та бабубля,так и стояла 3 остановки и никто скоты и глазом не моргнул,все типа в телефонах или в окна пялятся,ну как так можно а???ну куда мы катимся???мне так обидно я помню себя Б. мне редко места уступали,я всегда плакала после поездки в транспорте(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Что-то я смотрю просто караул какой-то - все детки болеют ((( Лешка у меня тоже по второму кругу переболел - съездили мы с 11 по 13 в санаторий в Звенигрод - и оттуда с 39 вернулись! Пили супракс в этот раз... Сейчас врач выписала попить 2 курса Бронхомунал, чтобы иммунитет подтянуть! Маш, как у Никитки ветрянка? С покупкой машины)) Я тут заказала вещичек для мелкого и одеялко на выписку - вот жду когда придут, не терпится все поразбирать) Еще по сроку скоро узи должно быть) Свет, с Устишей все в порядке? Испугалась наверное малышка((( А по поводу транспорта - я так рада, что сейчас езжу на машине (что условия "местности" позволяют), что мне не приходится толкаться в транспорте, выискивать уголок, чтобы не растоптали - села за руль, чашечку кофе рядом и вперед! Добавлено через 2 минуты Девочки, а никто у нас не рожал в 16 роддоме? или может знакомые рожали? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но не у всех к сожалению есть машина(((я наверное не смогла бы водить будучи Б.,я такая рассеянная была,постоянно в облаках витала напомни,где,такой роддом?ты в нем хочешь? |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Всем здоровья!!! Машуль, с машинкой вас! Надюш, с выпиской! Мы все таки съездили на комиссию. У Феди темпа с утра 37 была, и он, как проснулся, так расшалился, что решила, лучше съездить. Приехали, заведующая, как и обещала, провела нас без очереди. Комиссия логопедическая. Психологов там не оказалось. Сказали, что в общем, могли и не приводить, что возраст 3,5 года они деток не смотрят, но все равно посмотрели, похвалили. Сказали, что есть какая-то там элалия, или что-то типа того, но это все в норме до 4-4,5 лет. Дома будем гимнастику делать. А про психологов - дали номер телефона местного учреждения, где психологи консультируют, сказали, записаться на прием, сходить на консультацию. К лету сходим. В общем, я довольна, что все таки съездили. И с пользой, и Федора хоть на полчаса переключила от разгрома дома... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() Машуль, поздравляю с новой машинкой ![]() ![]() ![]() Светик, какой же у нас народ бессовестные ![]() Надюш, с выпиской вас!!! Натали. может лучше антибиотики, а то мало ли осложнения как у нас(( Поправляйтесь ![]() Мила, поправляйтесь!!! ![]() Да, когда есть машина это отлично С заказом вещичек тебя ![]() Пузик покажи нам свой ![]() Надюш, с походом вас на комиссию. ![]() У Миши улучшения. Но антибиотики ещё колоть до пятницы. Ещё 3 укола в общем. Он у меня настоящий мужчина Сам плачет. но ложиться и спокойно лежит пока укол делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Всем привет!
С Днем Победы!!! Мы собираемся ехать смотреть салют. Голова от Фединой трескотни-болтовни уже опухла. 3 недели просидели дома. Сейчас сопли. Маму сегодня проводили на вокзал, передали с ней кучу старых вещей фединых и все свои беременные вещи. У меня брат с женой сына ждут. С мужем вчера ходили в кино на "Кухню в Париже" на ночной сеанс, потом заехали в местную пиццерию. В 3 часа ночи домой пришли. Фильм хороший, мне понравился. В среду с Федором ездили к кардиологу, его проверяли. Все хорошо. Во вторник еду к маммологу и к гинекологу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
У нас все нормально!! Надюш, с хорошим времяпрепровождением вас!!! На праздники ко мне Лилюшка с семьей приезжала, вчера проводила. Время очень хорошо провели, гуляли, ходили на парад, вечером салют. А вчера на дачку поехали, банька, шашлычки)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
соскучилась по вам ![]() Надя с хорошим отдыхом Надюшка вас со встречей и с хорошими выходными) Мы вчера ходили на шашлычок в лес 9ого на парад ездили смотреть и на салют вечером.а днем у дедушки моего были.а то он один,бабушку 5 в больницу увезли с обширным инфарктом,сейчас в обычной палате лежит но с памятью совсем беда и с головой в целом...((( |
|
|
|