Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 1 10.00%
Нет,я против 9 90.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 21:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
пили флемаксин, перешли на супракс.

Мда))))), ну и название
Я колю сейчас цефтриаксон
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 11:14
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179152
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Светик, представила - ужас-ужас!!! Бедная Устиша.
Деточкам выздоравливать!!!
К нам мама моя приехала. Позвонила накануне, сказала, что приезжает, так до приезда генеральную уборку делали, перестановку на кухне. А в вскр ходили на речку, шашлыки жарили. Объелись до невозможности. У меня набор веса пошел. Не хочу.
Завтра в сад пойду - попросили окна в группе помыть. А у деток какой-то местный утренник будет.

Добавлено через 11 часов 59 минут

Всем привет!
Ну вот и до нас добралась зараза... Сегодня проснулся Федор, температура 38,3. Сейчас снизилась. Отпаиваю компотом, ждем врача.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 11:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Светик, представила - ужас-ужас!!! Бедная Устиша.
Деточкам выздоравливать!!!
К нам мама моя приехала. Позвонила накануне, сказала, что приезжает, так до приезда генеральную уборку делали, перестановку на кухне. А в вскр ходили на речку, шашлыки жарили. Объелись до невозможности. У меня набор веса пошел. Не хочу.
Завтра в сад пойду - попросили окна в группе помыть. А у деток какой-то местный утренник будет.

Добавлено через 11 часов 59 минут

Всем привет!
Ну вот и до нас добралась зараза... Сегодня проснулся Федор, температура 38,3. Сейчас снизилась. Отпаиваю компотом, ждем врача.
С приездом мамы и с хорошими выходными!!!
Окна мыть родителям Я няни там для чего. Я когда няней работала сама мыла в саду окна
У нас собрание сегодня. не знаю получиться пойти или нет.
Выздоравливайте
Всем привет!!!
Old 22.04.2014, 13:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35296
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
спасибо Вам за сочувствие
всем скорейшего выздоровления!!!!

а мы тоже в саду окна мыли,у нас субботник был,кто-то окна мыл,кто-то забор красил,а нянечка там наверное за всех не справляется
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 15:02
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
спасибо Вам за сочувствие
всем скорейшего выздоровления!!!!

а мы тоже в саду окна мыли,у нас субботник был,кто-то окна мыл,кто-то забор красил,а нянечка там наверное за всех не справляется
У нас тоже был субботник. Муж ездил, кусты окучивал. Побелили родители деревья, а детки через пару дней все пообтирали, мне пришлось федину куртку стирать.
Кажется, наша комиссия накрывается. Сегодня заведующая позвонила, оказывается, комиссия завтра. Говорит, приезжайте обязательно!!! Если темпы завтра не будет, съездим, но скорее всего, будем дома.
Old 22.04.2014, 15:29
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У нас тоже был субботник. Муж ездил, кусты окучивал. Побелили родители деревья, а детки через пару дней все пообтирали, мне пришлось федину куртку стирать.
Кажется, наша комиссия накрывается. Сегодня заведующая позвонила, оказывается, комиссия завтра. Говорит, приезжайте обязательно!!! Если темпы завтра не будет, съездим, но скорее всего, будем дома.
у нас вообще никаких комиссий не было
Old 22.04.2014, 22:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

А ну-ка быстро всем выздоравливать!!!

я тоже окна мыла в группе у Лизы,да и на улице красила площадку

ну все,сегодня муж приехал домой на новой машинке

я даже не верю что-то еще пока)
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 10:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!лучше так наверное начинать))))))

как,болеющие,идёте на поправку????

Маш,а ты сама будешь кататься на ней???или ты уже её опробовала:?

девочки,вчера была свидетельницей очередного свинства нашего народа((((так печально:села в трамвай народу немного,но все сидячие места заняты,стоит беременюша с пузякой на 7-8 месяце и никто места ей не уступает и тут встает бабуля лет 80-и с тросточкой-зонтом и уступает ей место,та бабубля,так и стояла 3 остановки и никто скоты и глазом не моргнул,все типа в телефонах или в окна пялятся,ну как так можно а???ну куда мы катимся???мне так обидно
я помню себя Б. мне редко места уступали,я всегда плакала после поездки в транспорте((((
Old 23.04.2014, 10:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!

Мы сегодня выписываться)

Да, Свет, свинство, по другому не скажешь((((

Машуль, с машинкой вас!!!
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 12:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
Мишку опять на антибиотики посадили(
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 13:11
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Что-то я смотрю просто караул какой-то - все детки болеют (((
Лешка у меня тоже по второму кругу переболел - съездили мы с 11 по 13 в санаторий в Звенигрод - и оттуда с 39 вернулись!
Пили супракс в этот раз... Сейчас врач выписала попить 2 курса Бронхомунал, чтобы иммунитет подтянуть!

Маш, как у Никитки ветрянка? С покупкой машины))

Я тут заказала вещичек для мелкого и одеялко на выписку - вот жду когда придут, не терпится все поразбирать) Еще по сроку скоро узи должно быть)

Свет, с Устишей все в порядке? Испугалась наверное малышка(((
А по поводу транспорта - я так рада, что сейчас езжу на машине (что условия "местности" позволяют), что мне не приходится толкаться в транспорте, выискивать уголок, чтобы не растоптали - села за руль, чашечку кофе рядом и вперед!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а никто у нас не рожал в 16 роддоме? или может знакомые рожали?
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 14:01
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Мы сегодня выписываться)

Да, Свет, свинство, по другому не скажешь((((

Машуль, с машинкой вас!!!

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем привет
Мишку опять на антибиотики посадили(

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем привет!

Что-то я смотрю просто караул какой-то - все детки болеют (((
Лешка у меня тоже по второму кругу переболел - съездили мы с 11 по 13 в санаторий в Звенигрод - и оттуда с 39 вернулись!
Пили супракс в этот раз... Сейчас врач выписала попить 2 курса Бронхомунал, чтобы иммунитет подтянуть!

Маш, как у Никитки ветрянка? С покупкой машины))

Я тут заказала вещичек для мелкого и одеялко на выписку - вот жду когда придут, не терпится все поразбирать) Еще по сроку скоро узи должно быть)

Свет, с Устишей все в порядке? Испугалась наверное малышка(((
А по поводу транспорта - я так рада, что сейчас езжу на машине (что условия "местности" позволяют), что мне не приходится толкаться в транспорте, выискивать уголок, чтобы не растоптали - села за руль, чашечку кофе рядом и вперед!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а никто у нас не рожал в 16 роддоме? или может знакомые рожали?
да,всё в норме слава богу
но не у всех к сожалению есть машина(((я наверное не смогла бы водить будучи Б.,я такая рассеянная была,постоянно в облаках витала
напомни,где,такой роддом?ты в нем хочешь?
Old 23.04.2014, 14:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Всем здоровья!!!
Машуль, с машинкой вас!
Надюш, с выпиской!

Мы все таки съездили на комиссию. У Феди темпа с утра 37 была, и он, как проснулся, так расшалился, что решила, лучше съездить. Приехали, заведующая, как и обещала, провела нас без очереди. Комиссия логопедическая. Психологов там не оказалось. Сказали, что в общем, могли и не приводить, что возраст 3,5 года они деток не смотрят, но все равно посмотрели, похвалили. Сказали, что есть какая-то там элалия, или что-то типа того, но это все в норме до 4-4,5 лет. Дома будем гимнастику делать. А про психологов - дали номер телефона местного учреждения, где психологи консультируют, сказали, записаться на прием, сходить на консультацию. К лету сходим. В общем, я довольна, что все таки съездили. И с пользой, и Федора хоть на полчаса переключила от разгрома дома...
Old 24.04.2014, 10:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики

Машуль, поздравляю с новой машинкой

Светик, какой же у нас народ бессовестные

Надюш, с выпиской вас!!!

Натали. может лучше антибиотики, а то мало ли осложнения как у нас(( Поправляйтесь

Мила, поправляйтесь!!!
Да, когда есть машина это отлично
С заказом вещичек тебя
Пузик покажи нам свой

Надюш, с походом вас на комиссию.

У Миши улучшения. Но антибиотики ещё колоть до пятницы. Ещё 3 укола в общем. Он у меня настоящий мужчина Сам плачет. но ложиться и спокойно лежит пока укол делаю
Old 24.04.2014, 22:18
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Антибиотики два дня пьем.надеюсь сегодня ночью тт не будет.а то придется врача вызывать
Old 30.04.2014, 18:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки!!
Как дела у вас??
Что на праздники планируете??
Old 09.05.2014, 21:17
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
С Днем Победы!!!
Мы собираемся ехать смотреть салют. Голова от Фединой трескотни-болтовни уже опухла. 3 недели просидели дома. Сейчас сопли.
Маму сегодня проводили на вокзал, передали с ней кучу старых вещей фединых и все свои беременные вещи. У меня брат с женой сына ждут.
С мужем вчера ходили в кино на "Кухню в Париже" на ночной сеанс, потом заехали в местную пиццерию. В 3 часа ночи домой пришли. Фильм хороший, мне понравился.
В среду с Федором ездили к кардиологу, его проверяли. Все хорошо.
Во вторник еду к маммологу и к гинекологу.
Old 11.05.2014, 11:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!

У нас все нормально!!
Надюш, с хорошим времяпрепровождением вас!!!

На праздники ко мне Лилюшка с семьей приезжала, вчера проводила. Время очень хорошо провели, гуляли, ходили на парад, вечером салют. А вчера на дачку поехали, банька, шашлычки))))
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 11:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
соскучилась по вам
Надя с хорошим отдыхом
Надюшка вас со встречей и с хорошими выходными)

Мы вчера ходили на шашлычок в лес
9ого на парад ездили смотреть и на салют вечером.а днем у дедушки моего были.а то он один,бабушку 5 в больницу увезли с обширным инфарктом,сейчас в обычной палате лежит но с памятью совсем беда и с головой в целом...(((
Old 11.05.2014, 15:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
С прошедшими праздниками!!!
И с хорошими выходными, девочки
Натали, бабушке поправляться скорее

Надюш, спасибо вам ещё раз за гостеприимство, было очень здорово
Ответ