![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, как ж вы так
![]() Про соску: Ромка с ней спит, как и с маленьким полотенчиком, это у него "любимчик" как ритуал ![]() Далее обходимся без соски, сам ее выплевывает, ну я ее убираю, если найдет, то тут же полотенце ищет или наоборот ![]() Цитата:
Про друга смешно очень... Бедная его жена) Всем привет! А мы наконец то купили вчера обои и краску, можно начинать ремонт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)) Я то соску не планировала убирать... У нас чп вчера было) ребенок сгрыз обе соски))) прям дырки выгрызла))) и начала на них психовать) орет *сосааа* я ей даю ее, она бросает в меня)) на меня обижается))
Добавлено через 1 минуту Вообщем со вчерашнего вечера мы без соски. Ночь прошла более менее, но с 5 до 7 не спали... Но это и с соской так было последний месяц.. Добавлено через 1 минуту Вообщем думаю.ладно... Гулять со слезами будем выходить, щас уже не минус 30.. А в машине как ездить с ней.. Я че-то не представляю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох.... В кармане 50 руб. Зарплата завтра... Да и она специально их выгрызает... Не могу же я каждый день ей новую покупать... Вообщем в обед ездили на машине.... Перед тем как заснуть ныла... А когда проснулась орала жуть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу прогрызает - у нас тоже была проблема. Авентовские соски недешёвые, а хватать стало на 3-4 дня! Купила Nuk немецкие, у нас две соски стоят 250 рублей, они по форме похожи на авентовские, но дополнительно скошенные для языка. Марго от них вначале отказывалась, а потом признала. Так вот их ей прогрызть пока не удалось. Может в форме дело, может, силикон попрочнее)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот такие по форме соски: пустышка
Только тут на фото латексная, жёлтая, а у нас именно силиконовые. Больше месяца держатся уже! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну вот моя только авентовские сосет... Хотя если сейчас простую предложить.. Может на безрыбьи и рак рыба))) ох.. Надо подумать... Может уже перетерпеть... Уже сутки почти без соски.. Может забудет??? Какая у них память сейчас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне кажется, что от соски-то ты её отучишь, но вот как бы она не начала что-нибудь другое сосать - палец или угол у подушки... Потому что если она так сосёт соску, то у неё есть такая необходимость. С другой стороны, можно попробовать, конечно. Если начнёт что другое в рот тянуть, всегда можно снова выдать пустышку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Просто когда она вчера выкинула погрызанную соску и мимо нее спокойно ходила.. Я подумала что может ей пора... А сегодня когда истерила... Блин сердце у меня сжалось... Но с другой стороны и с соской она и плакала и истерила.. Я особо не заметила сильной разницы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, это единственные соски, которые у нас рвались! При чем не одна, а упаковки из 3 штук!!! Каждую Сима прогрызала за неделю!!! Ни с одной другой фирмой такого не было!!! Попробуй НУК, моя такую по 4 месяца сосет... |
|
![]() |
![]() |