![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы купили какие ?
Мы купили такие как коляска Все равно думаю пригодятся для мелкого на след год обычные есть у нас но без спинки мне знакомая сказала что сумамед детсктй хор антибиотик Но в октябре я давала флемоксин солютаб естественно он не помог Да и анализам воспаления у него нет это не поостудное |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот такой матрасик еще для Леры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но сейчас в -5 он не нужен совем. сли когда ветер только. Пока просто матрасик одели, без чехла. А нам помню тогда назначали Супракс антиб при бронхите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы щас пойдем пробовать .. купили такие.. он у меня пока один же...
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...Fnd2_big_2.png вот такие с ручками мне кажется не оч удобные тк он не будет сидеть... да и повыше мне кажется лучше... не знаю... короче заманалась я... пошли мы пробовать... а еще я его с утра мазала пульмекс бейби грудь вверху а в обед он выпил 2 бутылки компота... компот сахар яблоко слива, абрикос виноград с утра сварила. .пошла на такой подвиг а на ляжке и попе после дневного сна красное пятно прям большое как думаете это на что? на компот или на мазь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мы уже познали катание с горки. Так что тоже нам эта ручка ни к чему. Сегодня выехали и давай шуметь "А гоку!!" На горку то бишь))) Два часа катались))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да папе повезло!
![]() втройне а вскоре и вчетверне ))) у нас папа жарит блины сам... ну ничего погуляли мы... Денису так понравились санки что он не хотел вылезать из них вообще ... что на него не похоже... стоило маме затормозить так сразу недовольство и ор... итак я его катала по окрестностям 1,5 часа... устала все равно одтышка у меня какая то ... так бесперетсанно двигаться... хотя может похудею.... ))) мы с горки катались один раз тоже уже... муж хочет купить бублик... я чего то загналась на тему двух детей и как потом возить зимой мне одной... но потом поняла что ладно потом разберусь... вообще я так устала от коляски... и скоро устану от санок лучше без всего... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ты не переживай и не нагнетай, не все так страшно))) Вот лично мой опыт, самое трудное первый месяц, потому что вы уже привыкли к режиму какому-то,быт устаканился с малышом, и тут раз и все надо менять, и тебе не только под одного, но и под второго подстроится. Потом как-то спокойно время-когда мелочь в коляске лежит. Вот когда уже сидеть не хчет, хочет ходить, тут да-на прогулке становится не просто, за одним неотступно нужно ходить, второй тоже еще маленький. чтобы самостоятельно гулять и рядом с вами ходить вряд ли будет. Ну я такие места и площадки выбираю, где никто никуда не денется. Спасением вот был школьный стадион, он огорожен, народу мало, я за Лерой хожу. Люба бегает, в песочек играет, в мячик вместе играли. А сейчас вообще у нас оборудовали площадку моей мечты, все огорожено, искусственное покрытие резиновое, малышня со всего разбегу носом падает и ни царапинки. Горки продуманные, те что для детишек побольше-туда заход такой, что малыши и не залезут, для мелких горки-там малыши спокойно сами залезают и катаются. мы туда приезжаем, я их выпускаю и хожу просто надзираю))) Они сами бегают, лазают и все спокойно как-то проходит. ![]() С тремя не знаю как буду ![]() Договорился муж с мужиками. чтобы лестницу нам пораньше сделали. в доме все готово в общем-то, вот завтра начинают лестницу делать, а то сейчас у нас такая временная стоит, камин доделают и усе... дальше весь вопрос только в мебели. Поедем с мужем на след неделе в икею, в игровую там точно купим. в ванну на втором этаже тоже там возьмем. может еще чего присмотрим. Кухня, зараза, только в феврале будет готова.. Без кухни тоже не переедешь. А еще там мыть все надо. вот доделают все работы и будем отмывать там все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще мама- педедониматель))) так что я б тоже снимок выпросила. Поправляйтесь скорее!
И мы санки купили. Такие же как у вас смотрели сначала, а потом мой папа сказал, что круглые полозья плохо ехать будут. Не знаю, эти ужасно ехали)) может просто горка не очень заснежена была. Пересели на снегокат и пошло дело) 1,5 часа на горку таскалась))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |