![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,к сожалению-это совсем не помогает похудеть,зато давление скачет.Я последние этажи когда иду,у меня так в висках стучит ужас и язык на плече
![]() Ну и лишний раз вообще стараюсь не выходить! Ооо,у тебя вообще 7 с лишним лет!С мужем не все столько лет уживаются ![]() Наташ,Ну как там у Вас все прошло? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вику со 2 местом! умничка!
![]() Цитата:
![]() а мы на концерт ездили,сын выступал...муз школа и оркестр давали концерт благотворительный на исследования по раку,все денежки пойдут в институт Кюри на исследования |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
детки умнички! Поздравляю! сынок занимается в муз школе? классно! а мне УЖЕ и ПОКА нечем похвалиться..) если только что...скоро у дочери последний звонок в школе..) совсем взрослая) танцами пока не занимается..(( хотела поступать на отделение хореографии, но в нашем Институте Культуры в этом году не будет набора на очное отделение...( сын занимался дзю до и...бросил...( как не пыталась уговорить, не вернулся..( Увлекся волейболом...и вот уже два года как... занимается туризмом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s13.radikal.ru/i186/1604/19/12f872f3a3b4.jpg
Девочки простите забыла,как фото сюда вставлять. Диль сыночка с медалькой,молодец он у тебя. Всем спасибо,за добрые слова!!! |
![]() |
![]() |