![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() клевая тюль у вас ( я все о своем ![]() Вовчику не болякать! бедненький зайчик! Юль мужу тоже не хворать! всем приветка пятничная! нас позвали в гости но мне не охото я хочу чтоб тетя с дядей лучше пришли к нам денег равда нет чтоб стол накрыть ну че нить придумали б но тетя походу сеня не хотит в понедельник у них самолет кароч хз че сеня будет всем добра! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко:-)
мы снова до 10 продрыхли ребенок вместо каши потребовал "хопья" ну и ладно, пусть кушает у нас похоже снова отпуск переносится сегодня решится возможно 20 поедем всем болеющим выздоравливать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Ксюша с неделькой!, Аленушка сынок клевый, модный)))
Я за катей собираюсь, пораньше пойду за ней, легкие слушать к врачу поедем, сходили в сад блин(((, кашляет страшно она, с хрипами...., спектакль у них сегодня- хрюша со степашей приехали, она ждала так, прошла я диспансеризацию, гиня сказала идеально все..., группу здоровья вторую поставилли из- за высокого холестерина, 25 октября( 24 др у меня)))на узи печени пойду, представилла печень свою с утра после др, смешно так стало)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кололи палец смотрели конкретно холестерин и сахар, общий анализ крови, мочи, гинеколог, сиськи мяли, рост , вес, экг, флюра,еще мне такую штуку одевали как давление когда мериют, проводок к компу был подсоединен и там комп тож всякие штуки интересные выдает, типа сколько процентов заболеть тем то и через сколько лет, вроде бы всё
![]() |
![]() |