![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А твоих линеечек я вообще не вижу... У меня кстати здесь тоже линеечки не получилось сделать, их не видно было, взяла с другого сайта... |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
На счет пола будущего ребеночка - мы со старшей дочкой больше девочку хотим, а муж - мальчика. Вот у нас дома вечный спор по этому поводу... Особенно у мужа с дочкой! ![]() С именами вроде тоже определились: если будет мальчик - назовем Дмитрием, а если девочка - Ангелиной (так старшая дочка захотела, и мы не против). Ребеночка планировали... У нас по гороскопу семья близнецов получается: и мы с мужем, и старшая дочка, и сейчас ребеночек должен быть близнецом, и даже кот у нас близнец! ![]() Я работаю программистом, правда рабочего настроя уже совсем нет... Особенно боюсь зимой по гололеду на работу ходить... В прошлую беременность 2 раза летала, но, слава Богу - без последствий... |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня первый снег, так я чууть не растянулась утром на асфальте. Еще такой вопрос хотела задать, я кофе не пью вообще, а сейчас до трясучки хочется, вот уже несколько раз пила и опять посасываю))) слабенький конечно, но все же.... А вы кофе пьете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, к стати, с неделькой!
А я сейчас поеду к лору, и после обеда к окулисту, и буду молодец, останется после 16 недели стоматолога пройти, но я у нее прямо перед Б была, думаю проблем не будет))) приеду попробую линеечку поправить |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ага, у нас май и июнь - затратные месяцы!
Сейчас у меня ПДР на 4 дня раньше, чем со старшей дочкой был, но я её 12 дней не доносила. Вот так хочется, чтобы у деток подряд дни рождения шли, тогда бы в один день отмечать можно было, все затрат меньше... ![]() И спасибо за поздравление с недельками! ![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я прошла лора, ну вот что за больницы у нас, одни плохие слова в их сторону ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,а я заядлая кофеманка была до беременности.Сейчас не пью совсем.Раз в месяц и то,как заварка для чая наливаю.Так вот у меня звездочки на ногах пропали! Я себя прекрасно чувствую,очень бодро,чего не скажу про до беременность)
|
![]() |