Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 09:43
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Да вроде произвела нормальное впечатление женщина, может ктр еще маловат для скрининга? У нас 43,8 мм, но насколько он реально за 2 дня может увеличится? Блин, как дожить до завтра
МаRin@, не переживай, возможно действительно овуляция поздняя была, хотя я думаю, что КТР для твоего срока - нормальное. Я делала узи для скрининга на сроке 11 нед. 5 дней КТР было 46, не сказали, что мало.

Old 27.11.2013, 09:46
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, все приветик!

Уже давно вас читаю, но как-то не решалась написать... Но думаю, что уже пора вступить в ваши ряды! Поэтому - принимайте новенькую!
И впишите меня, пожалуйста, в список для главной странички:
tashka2505 Танюшка 29 лет ПДР 11.06
А недельки у меня по средам!

Спасибо!
Привет!) в табличку записли

Света Маргос, опять потеряла когда у тебя неделька

еще Прошу побыстрее отписаться kuklenok-по каким дням недельки? Kotik по каким дням неделька? Ксюндель+Евген - по каким дням неделька?
Miracle_01 Оксана про тебея я больше ничего не знаю((( ни возраст ни ПДР, поделись с нами информацией
Viktoria26 Вика 24г
Алена Дьякова
девочки про вас тоже самое, больше ничего не известно
Lizik777 вне форума  
Old 27.11.2013, 09:49
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет!) в табличку записли
Лиза, спасибо!

Old 27.11.2013, 09:54
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

tashka2505, добро пожаловать!
Девочки, а у меня две линеечки видно или только одну? что-то не пойму это у меня глюк или сайта?
Пончик вне форума  
Old 27.11.2013, 09:54
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиза, спасибо!
а теперь располагайся и рассказывай) про токсикоз, про кого больше хочешь? придумали имена? планировали? кого хочет старший ребенок? работаешь? кем? ну и тд))))
Lizik777 вне форума  
Old 27.11.2013, 09:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки)
А мне позвонила врач сегодня, говорит завтра надо пересдать узи. Позвонили ей из генетической лаборатории, сказали, что некоторые показатели малы, и чтобы не пересдавать кровь, а сделать анализ из этой надо завтра пересдать узи. Боюсь жуть. Может что не так?!
Я когда лежала с сыном на сохранении так мне такие анализы делали, что от результатов можно было сразу в обмороки падать, я их в инвитро пресдавала и все ок. Узисты тоже люди, моя нынешняя Б наступила в день, когда на узи мне сказали что О нет и не будет, что нужно полностью расслабиться. Другой знакомой вообще синдром Дауна углядели, ничего...родила здоровую девочку. А ещё действительно что всех под М то равнять, до сих пор не понимаю, как в каменном веке, у кого-то на 11 день цикла О, а у кого-то на 25 дц., разница в 2 недели, вот поэтому и малыш маленький... Ты не переживай, сделают узи и вопросы отпадут.
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.11.2013, 09:58
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня две линеечки видно или только одну? что-то не пойму это у меня глюк или сайта?
Спасибо!
А твоих линеечек я вообще не вижу...
У меня кстати здесь тоже линеечки не получилось сделать, их не видно было, взяла с другого сайта...

Old 27.11.2013, 09:59
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я только одну вижу, беременную
Lizik777 вне форума  
Old 27.11.2013, 10:00
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
я одну вижу, беременную
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.11.2013, 10:05
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а теперь располагайся и рассказывай) про токсикоз, про кого больше хочешь? придумали имена? планировали? кого хочет старший ребенок? работаешь? кем? ну и тд))))
Токсикоз у меня вроде на спад пошел, только по утрам немного ещё подташнивает... А так - намучилась с ним начиная с 5 недель!
На счет пола будущего ребеночка - мы со старшей дочкой больше девочку хотим, а муж - мальчика. Вот у нас дома вечный спор по этому поводу... Особенно у мужа с дочкой!
С именами вроде тоже определились: если будет мальчик - назовем Дмитрием, а если девочка - Ангелиной (так старшая дочка захотела, и мы не против).
Ребеночка планировали... У нас по гороскопу семья близнецов получается: и мы с мужем, и старшая дочка, и сейчас ребеночек должен быть близнецом, и даже кот у нас близнец!
Я работаю программистом, правда рабочего настроя уже совсем нет... Особенно боюсь зимой по гололеду на работу ходить... В прошлую беременность 2 раза летала, но, слава Богу - без последствий...

Old 27.11.2013, 10:17
ЕленаЯ
Мама-чайник

А у нас сегодня первый снег, так я чууть не растянулась утром на асфальте. Еще такой вопрос хотела задать, я кофе не пью вообще, а сейчас до трясучки хочется, вот уже несколько раз пила и опять посасываю))) слабенький конечно, но все же.... А вы кофе пьете?
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.11.2013, 10:18
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

так и думала, с дочей не видно(((
Цитата:
У нас по гороскопу семья близнецов получается: и мы с мужем, и старшая дочка, и сейчас ребеночек должен быть близнецом, и даже кот у нас близнец!
афигеть дни рождения то отмечать, все подряд))))
Пончик вне форума  
Old 27.11.2013, 10:20
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
А у нас сегодня первый снег, так я чууть не растянулась утром на асфальте. Еще такой вопрос хотела задать, я кофе не пью вообще, а сейчас до трясучки хочется, вот уже несколько раз пила и опять посасываю))) слабенький конечно, но все же.... А вы кофе пьете?
у нас тоже снег, красота, но ходить и правда страшновата, мокрый очень....я пью кофе, мне и Г и терапевт разрешили, только обязательно с молоком сказали пить, не больше 2 чашек в день
Пончик вне форума  
Old 27.11.2013, 10:23
Пончик
Мама-теоретик

tashka2505, к стати, с неделькой!
А я сейчас поеду к лору, и после обеда к окулисту, и буду молодец, останется после 16 недели стоматолога пройти, но я у нее прямо перед Б была, думаю проблем не будет))) приеду попробую линеечку поправить
Пончик вне форума  
Old 27.11.2013, 10:26
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я тоже пью с молоком и кофе и чай)
Ларюся вне форума  
Old 27.11.2013, 11:06
tashka2505
Гость

Цитата:
Я раньше всегда по утрам кофе пила, сейчас на цикорий перешла... А с молоком действительно не больше 2 чашек в день вроде разрешается!

Old 27.11.2013, 11:10
tashka2505
Гость

Цитата:
афигеть дни рождения то отмечать, все подряд))))
Ага, у нас май и июнь - затратные месяцы!
Сейчас у меня ПДР на 4 дня раньше, чем со старшей дочкой был, но я её 12 дней не доносила. Вот так хочется, чтобы у деток подряд дни рождения шли, тогда бы в один день отмечать можно было, все затрат меньше...

И спасибо за поздравление с недельками!

Old 27.11.2013, 11:38
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Вот так хочется, чтобы у деток подряд дни рождения шли, тогда бы в один день отмечать можно было, все затрат меньше...
а деткам не обидно будет? все таки такой праздник, личный
А я прошла лора, ну вот что за больницы у нас, одни плохие слова в их сторону...лор принимает беременных с 11 до 12, а окулист с 13 до 14 !!!! при том что вообще график работы у обоих с 8 до 15, ну вот неужели нельзя в одно время поставить????? вообще пппппццццц...хотела спросить может примут, на меня с порога наехали, что даже не стойте, (я ведь скоре всего не одна такая умная)), до 13 принимат не будем, прийдется еще раз ехать, блин
Пончик вне форума  
Old 27.11.2013, 12:16
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Привет,слушай,а у тебя тоже первый день последних монстров был 22 сентября или ты линеечку по дате зачатия поставила?
АнитаБонита вне форума  
Old 27.11.2013, 12:19
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я тоже пью с молоком и кофе и чай)
Девочки,а я заядлая кофеманка была до беременности.Сейчас не пью совсем.Раз в месяц и то,как заварка для чая наливаю.Так вот у меня звездочки на ногах пропали! Я себя прекрасно чувствую,очень бодро,чего не скажу про до беременность)
АнитаБонита вне форума  
Закрытая тема