Ой я сегодня таки сдала ПЦР, это комедия. Прихожу в Гемотест он у нас тут поблизости. Говорю хочу сдать ПЦР для беременных. Они у меня спрашивают, а какой именно у нас их много. Я говорю, ну давайте по максимуму. Они нет так не пойдет иди ко врачу пусть она тебе отметит и дали бумажку с перечнем всех анализов. Я говорю, да мне кажется врачу все равно, давайте сдам это. Они уперлись и отправили меня ко врачу. ПРихожу в ЖК, моей сегодня почему-то нет. Я подхожу к заведующей, говорю так и так надо для лаборатории отметить какой ПЦР сдавать. И тут внимание!!! вопрос заведующей "Вам подороже или подешевле?". Я говорю, мне то что мне нужно, что-то же я тут у вас уже сдавала. В итоге, она из шкафа достает свой бланк гемотест и отмечает на нем, "то что подешевле)))" короче на 6 показателей. Я иду в лабораторию, говорю ну я же вам говорила, что можно не идти. Рассказываю про то что сказала заведующая, достаю ее бланк и говорю, ну вот вам ее бланк, можете перечислить ей процент за великие труды)))). Они такие типа ничего себе, да уж))).
Добавлено через 6 минут
А еще прикол они меня начали спрашивать сначала, а что у вас за врач, я сказала, они мне вот есть такая врач Нана Мампория очень хорошая, все ее хвалят, сходите к ней. Я говорю, она скоро в декрет уходит и я наоборот радовалась, что не она ведет мою беременность, она по-русски еле говорит и навыписывала мне лекарств в форме, которую в России вообще не выпускают. (Ну я догадываюсь почему они ее там очень рекомендуют, похоже она исправно им пациентов подсылает и проценты получает))), а моя этим не занимается, вот просто и сказала иди сдай ПЦР на свое усмотрение, т.к. в бесплатных клиниках они не имеют права отправлять на платные анализы).
|