Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 22:36
Kissa85
Гость

Может ту берем. врач не мог края почек найти а оказалось что их матка раздвинула, и гинеколог мне говорила уже этот раз что у меня матка в глубь идет в спину и в таз, вообщем как то так. Завтра узист все скажет

Добавлено через 5 минут

И живот маленький из за этого и дышать тяжело уже все органы подперает

Old 08.10.2014, 08:58
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Катя с неделькой , и Инна мне тоже тяжело дышать, а когда по лестнице поднимаюсь вообще воздуха не хватает
Alena25 вне форума  
Old 08.10.2014, 10:29
Kissa85
Гость

Привет девченки! Леночка и Катюша с недельками!!!

Добавлено через 2 минуты

Alena25, я все время боюсь чтобы у нас лифты не стали а то мы на 13 этаже живем, и хорошо что два лифта в доме

Old 08.10.2014, 14:04
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки привет, с недельками)

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
я все время боюсь чтобы у нас лифты не стали а то мы на 13 этаже живем, и хорошо что два лифта в доме
о друг))))))))мы тоже на 13 живем и тоже 2 лифта)))))))))
Деметра вне форума  
Old 09.10.2014, 10:15
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. У нас нет воды, старший со мной сад закрыли, чет тяжко с ним стало, очень шумный и активный.
Лен, я спрашивала ты щас где, в России?
Милая-Мила вне форума  
Old 09.10.2014, 14:28
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Милая-Мила, нет сейчас в Донецке сдаю анализы, оформлю декретный на официальной работе и уже до родов в Россию уеду , сын со мной ,а дочка с бабушкой осталась . Деметра с неделькой
Alena25 вне форума  
Old 09.10.2014, 14:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, просто не спокойно там, как показывают в новостях, переживаю как там.
Милая-Мила вне форума  
Old 09.10.2014, 15:41
Alena25
Мама-умница

Милая-Мила, да покой тут только снится , но я в селе тут у нас тихо, а вот где квартира у нас там постоянно стреляют и бомбят , нам повезло то что у нас на окнах ролеты стоят благодаря им стёкла все целые в квавртире
Alena25 вне форума  
Old 09.10.2014, 16:59
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena25, как потише стало, недели три назад свекр из Луганска бабушку и деда вывез, а то с июля слышно ничего не было, тоже не центр, окраина, и слава Богу в безопасном месте теперь.
Милая-Мила вне форума  
Old 09.10.2014, 20:42
Alena25
Мама-умница

ну в Луганске там сильней бомбят чем у нас там и с продуктами очень плохо и с водой ,
Alena25 вне форума  
Old 10.10.2014, 08:36
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
У меня муж на две недели на учебу в командировку собрался, эх.
Куда все пропали?
А еще я в глубине души мечтала о декабрьском дете, а щас чет подумала, если в январе родится, то все выплаты будут выше, индексация и т.п., так, что не выгодно это.)
Милая-Мила вне форума  
Old 10.10.2014, 08:54
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Привет девочки, Лен с неделькой!!
Когда же у вас спокойно все станет(((
Мне тоже тяжеловато уже стает, органы подпирает, у меня с желчным и так проблемы, а сейчас вообще с утра горечь во рту... бесит... Изжога иногда бывает...Вчера на приеме была, поправилась на 2,6кг, отеки сказали, в общем весело стает))
В декрет с 28 октября, совсем не много осталось, жду не дождусь, не хочу больше работать, устала, напряженка какая то на работе...
Маринку еще начала водить на доп. занятия 4 раза в неделю как лань ношусь работа-садик-занятия...
И еще нам диван новый привезли, а он воняет запах затхлый какой то, вроде пообещали поменять если запах не выветрится за выходные... даже в комнате тяжело находится ....
Ну все нажаловалась вам, даже легче стало))))

Добавлено через 51 секунду

Милая-Мила, я тоже думала о том что в январе выгоднее рожать ))) Посмотрим как наши детки считают ...
KattyMama вне форума  
Old 10.10.2014, 11:06
Kissa85
Гость

Привет всем! А у нас эта власть урезала выплаты и прилично так особенно для Лены так хоть в январе хоть в декабре

Добавлено через 8 минут

Я тоже уже немогу дождаться декрета быстрее бы

Добавлено через 12 минут

И даже отменили выплаты по достижения ребенка трех лет там сума мизер но все же

Old 10.10.2014, 13:22
Alena25
Мама-умница

Kissa85, Лена их эти выплаты и наверно не получит, так что мне что декабрь что январь но я январь хочу 15 число не раньше , Инна ну всё равно на эти 130 можно было и лишнею пачку памперсов купить малышу , ты посмотри как цены выросли на памперсы если я Диме актив беби за 140 гр брала то сейчас они 320 гр стоят , а у меня опять нерв защемило в спине не могу не согнутся не разогнутся и пака малышка не соизволит перевернутся буду мучатся

Добавлено через 2 минуты

Катя а мне прехожку привезли фасад одного цвета, а корпус другого жду теперь когда другую привезут ,так что настаивай пусть диван меняют ,
Alena25 вне форума  
Old 10.10.2014, 13:56
Kissa85
Гость

Alena25, да в месяц 130 а за три года почти 5 тыс. до этого времени и нам может ничего не дадут я не удевлюсь

Добавлено через 2 минуты

Да памперсы дорогие я тоже актив бейби брала

Old 10.10.2014, 14:03
Alena25
Мама-умница

Саша с неделькой.

Милая-Мила, какой декабрьском деть срок то ещё маленький будет пусть малышок подрастёт хорошо и в январе родится

Добавлено через 6 минут

Инна я как новости гляну где они говорят, что в бюджете денег нет и один вопрос какого было этот майдан делать кто хотел жить хорошо тот работал и зарабатывал, а кто не хотел работать так тому и Европа не поможет ну посидели на майдане страну развалили да и только всё высказалась
Alena25 вне форума  
Old 10.10.2014, 14:28
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena25, да я так, в нтябрятах уже девочка родила в 36,5 воды отошли, так что никто не застрахован, а дете и по росту и по весу хорошее.
Я вчера про Украинскую стену смотрела по каким то новостям зла не хватает, столько денег воруют в наглую просто у людей.
Милая-Мила вне форума  
Old 10.10.2014, 15:43
Kissa85
Гость

Alena25, это слабо сказано что они натворили

Добавлено через 7 минут

А я была позавчера на узи мне почки смотрели п малыша и со мной моя мама была ей все врач показал и сердце и ручки и вообщем все и главный мужской орган мама первый раз при таком присутствовала куча эмоций

Old 10.10.2014, 18:33
Tina'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tina' скоро придёт к известности

Привет, девочки, всех неделек с недельками!)
Вчера была у врача, растем, от начала б прибавка 4,5 кг, и то все в пузе помоему, оно такое приличное уже... Послушали нас доплером, сделали мне прививку от гриппа, хожу сегодня вареная)
Тоже всё думаю про декабрь, особенно время командировки мужа настораживает))
Kissa85, как здорово, мама наверное кучу положительных эмоций испытала!
Tina' вне форума  
Old 10.10.2014, 18:43
Kissa85
Гость

Tina', да ей очень понравилось когда она мной и братом была беременная узи ей не делали

Закрытая тема