Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 12:35
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я в садик по понедельникам новые вещи ношу (пижаму + спортивные штаны) и соответственно старое забираю стирать.
Майка у нас на один день))) Я по ней вижу, что на обед было

Добавлено через 1 минуту

а вот наша семья в воспроизведении сына:
Красота я также делаю, пижаму и наволочку забираю в пятницу стирать, в понедельник приношу чистые вещи
Аленочка вне форума  
Old 24.09.2014, 12:46
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Я в садик по понедельникам новые вещи ношу (пижаму + спортивные штаны) и соответственно старое забираю стирать.

Добавлено через 1 минуту

а вот наша семья в воспроизведении сына:
jadvijka вне форума  
Old 24.09.2014, 12:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!! У меня сегодня какая-то странная бессонница была... Сын пришел к нам в 3-50 и...прощай сон... Лазила по квартире, ворочалась... В итоге только после 5.30(это время последнее, что я точно помню на телефоне) уснула.... Зато встала в 12! Жесть вообще... И сын со мной спал до 12))) но у нас погода позволяет... Штормовое предупреждение....

Инна, красивая семья)))

Лера, сыночка с днем рождения! Крепкого здоровья ему))

Мальвина, сынок у тебя жжет, конечно
Pupe вне форума  
Old 24.09.2014, 12:55
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Валечка, я тоже сегодня с 4 до 5.30 не спала
Аленочка вне форума  
Old 24.09.2014, 13:02
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в садик по понедельникам новые вещи ношу
Цитата:
ну в стирку я тоже утаскиваю))) майки-кофточки с рукавом у нас тоже на 1 день)) вечером сразу и забираю) каждый день туда свежую - оттуда грязную)) шорты-штаны по мере загрязнения))) носки тоже каждый день))
но это я) не он сам))
он еще после переодеваний кучей малой там все в шкафу свалит - каждый день стою раскладываю...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
и наволочку забираю в пятницу стирать,
и наволочку?
никогда не забирала..думала в саду стирают их)) ну не могут же год их держат не стиранными Оо
а может тоже надо забирать Оо
я как-то о постельном не думала Оо
MurtonDingle вне форума  
Old 24.09.2014, 13:08
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Аленочка, вот что за фигня??

Добавлено через 30 секунд

Мальвина, на твоей линейке у меня 23) как и на моей))
Pupe вне форума  
Old 24.09.2014, 13:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Лерочка, сынулю с днем рождения! и тебя с таким волнительным днем!!!
а у нас ужас, ветер с дождем, светофор ни один не работает, деревья на дорогах поваленные, заборы лежат, меня в машине телепало, как будто она килограмм пять весит, даже газель во дворе перевернуло
я только приехала, сразу и Вову с сада забрала, не хочу больше вылазить, сдавала задом с парковки и машину задела, благо ничего не осталось ни у него ни у меня, только вымокла вся насквозь....пошла завтракать и посплю с мужчиной своим болтливым. Он еще не знает что я его на тренировку не повезу, вот воплей будет
Мариша М вне форума  
Old 24.09.2014, 13:28
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, ничего себе погодка(
хотя у нас летом было тоже такое( с ужасом в сад за ребенком скакала - а там ветки падали..деревья так шатало..я аж подумала может в саду остаться
по дороге одно огромное дерево сломано было Оо ну и вообще кошмарики кругом были..
боюсь такой погодки( особенно когда надо идти куда-то или уже ушли и началось
MurtonDingle вне форума  
Old 24.09.2014, 13:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
и наволочку?
никогда не забирала..думала в саду стирают их)) ну не могут же год их держат не стиранными Оо
а может тоже надо забирать Оо
я как-то о постельном не думала Оо
У нас постельное в саду стирают.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а у нас ужас, ветер с дождем, светофор ни один не работает, деревья на дорогах поваленные, заборы лежат, меня в машине телепало, как будто она килограмм пять весит, даже газель во дворе перевернуло
Ужас какой... Брр.
Auttti вне форума  
Old 24.09.2014, 13:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

у нас тоже постельное стирают, пижамку только отнесли, у них очень жарко, там можно круглый год без нее, но моему похвастаться нужно, бабушка новую купила с птицами)))а так игрушки(кроме мягких, оружия и пауков) разрешают, но ими играют только во время прогулки, потом в ящичках оставляют
Мариша М вне форума  
Old 24.09.2014, 13:41
Аленочка
Мама-чайник

Писец у вас погодка!!!!! Постельное у нас тоже стирают сами, не подумайте наволочку я стираю сама, так как у нас своя подушка бамбуковая, нам их не подходит перьевая, у сына аллергия на пух. И подушка продолговатая, а у них все стандартно квадратные!
Аленочка вне форума  
Old 24.09.2014, 14:00
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

FoX, с днём рждения сыночка!

Мариша М, вот это жесть!

Девочки, я вроде выздоравливаю %) Надо начинать пить витамины, всё-таки заставлять себя как-то!
Marishka_P вне форума  
Old 24.09.2014, 14:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я дома нашла два теста на О. Думаю - может поиграться вечером? Или уже завтрашнего узи дождаться...
Auttti вне форума  
Old 24.09.2014, 14:12
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Постельное у нас тоже стирают сами, не подумайте
MurtonDingle вне форума  
Old 24.09.2014, 14:23
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
а я дома нашла два теста на О. Думаю - может поиграться вечером? Или уже завтрашнего узи дождаться...
Дождись узи завтрашнее
Аленочка вне форума  
Old 24.09.2014, 14:36
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У меня сегодня какая-то странная бессонница была... Сын пришел к нам в 3-50 и...прощай сон... Лазила по квартире, ворочалась... В итоге только после 5.30(это время последнее, что я точно помню на телефоне) уснула.... Зато встала в 12! Жесть вообще... И сын со мной спал до 12))) но у нас погода позволяет... Штормовое предупреждение....

Инна, красивая семья)))

Лера, сыночка с днем рождения! Крепкого здоровья ему))

Мальвина, сынок у тебя жжет, конечно
потому что последний день лунного месяца! а это означает что с завтрашнего дня думаем все о и мечты сбываются

охх ожидание утомительно для меня... я уже не могу не есть не спть не веселится..хотяб быстрее монстрики пришли и я успокоилась что у меня все ок.
меня сейчас в матке так прострельнуло что я аж подпрыгнула и запищала и выделения прозрач. кончились что вроде готовит что монстрики на подходе.

Добавлено через 11 минут

ураяяя у кума жена родила! они до последнего не узнавали пол чтоб был сюрприз! и итог у них 3 сын
11лет , 2г и новорожденный
пс после первого ей ставили чуть ли не бесплодие! а в 37 она заберем спустя 9лет.
jadvijka вне форума  
Old 24.09.2014, 14:49
Аленочка
Мама-чайник

jadvijka, да я смотрю у нас врачи любят ставить всем бесплодие!!!! А потом закачивать всех гормонами
Аленочка вне форума  
Old 24.09.2014, 15:07
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ага! я тоже уже считаю что эта стимуляция меня хорошо тряханула! теперь надеюсь что без последствие будет.

Добавлено через 1 минуту
jadvijka вне форума  
Old 24.09.2014, 15:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я что-то раскачаться не могу....еще погода эта(((
Pupe вне форума  
Old 24.09.2014, 15:26
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас погодка вроде ничего..даже тепло немного.. даже уборку затеяла...а как-то время пролетело еще .. уже пора в сад собираться потихоньку

Добавлено через 31 секунду

блин точно...надо ж окна надраить пока тепло( вот я балдища забуду ж(
MurtonDingle вне форума  
Закрытая тема