![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже постельное стирают, пижамку только отнесли, у них очень жарко, там можно круглый год без нее, но моему похвастаться нужно, бабушка новую купила с птицами)))а так игрушки(кроме мягких, оружия и пауков) разрешают, но ими играют только во время прогулки, потом в ящичках оставляют
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писец у вас погодка!!!!! Постельное у нас тоже стирают сами, не подумайте
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() охх ожидание утомительно для меня... я уже не могу не есть не спть не веселится..хотяб быстрее монстрики пришли и я успокоилась что у меня все ок. меня сейчас в матке так прострельнуло что я аж подпрыгнула и запищала ![]() Добавлено через 11 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11лет , 2г и новорожденный ![]() ![]() ![]() пс после первого ей ставили чуть ли не бесплодие! а в 37 она заберем спустя 9лет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас погодка вроде ничего..даже тепло немного.. даже уборку затеяла...а как-то время пролетело еще .. уже пора в сад собираться потихоньку
Добавлено через 31 секунду блин точно...надо ж окна надраить пока тепло( вот я балдища забуду ж( |
![]() |