![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Матрешко, все привыкли, что можно надиктовывать Интернет вопросы, а здесь просто любой текст. И так он хорошо научился распознавать, очень удобно . Можно сообщения надиктовать, если лень печатать.
А Сири на русском, вчера у меня обновилась. Вообще прелесть, можно дать телефону кучу команд, типа - отправь Леше сообщение, что я задерживаюсь, и она все делает, поставь будильник, напомни 2 числа, что день рождения у мамы, и она все сделала. Такой примитивный искусственный разум. Забавная штука, Марк говорит - ты что, глупая?, она - я стараюсь, я ей - прости, она - ничего страшного))) ну и много таких штук ![]() Добавлено через 5 минут Еще можно сделать декупаж из салфеток на яйца. У меня только с новогодней тематикой салфетки. Но может попробую сегодня одно яйцо. Добавлено через 1 минуту Калинка, мне тоже кажется, что полностью сам только разукрасить может. Вырезанную аппликацию наклеить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она так и называется Siri. русская версия появилась после последнего обновления айфона, включается в настройках.
Пылесос может и можно починить, может там плевая поломка, а может в цену пылесоса. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Показать вам фото балкона "до" и "после"? так смешно мне ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец, Жень! Разгрузила пространство!
А мы яйца покрасили, термонаклейки прилепили, обычные наклейки Максим поналепил. Потом гуляли, погода прелесть, тепло, солнце. На велике гонял, на самокате) Сейчас борщ будем кушать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тэкс, про отеки прчитала. Там основная идея в том, что если вес быстро не ушел, то не надо снижать калорийность, правильно?
Интересно мне, а если попить брусничный лист, это поможет? Он же от отеков. Ну вообще, очень правдоподобно. Вес стоит на месте. А попьешь вина вечером, так утром отвес. Алкоголь же тоже выводит жидкость. А вы знали, что количество жировых клеток не меняется, а они сами просто либо увеличиваются, либо уменьшаются. Женя, классный у вас балкон, просторный! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Я про жировые клетки даже и не задумывалась никогда ![]() |
|
![]() |
![]() |