![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 минут Всех у кого датки поздравляю!!!! Приветик.А мы заболели.Антошу видно перегуляли,у нас тепло стало резко и мы в парк пошли,но погода обманщица,иалыша простудили.Температура вчера 38,2,дала эферолган,снизилась,сегодня 37,2.Ждем врача.Надеемся,что это банальное орви.Папа наш с АНтошей постоянно возится,знает его любимые позы для ношения и засыпания и применяет.Я когда держу на руках,сам у меня забирает и как со взрослым разговаривает,и о чудо малыш солушается и если хнычет,перестает.Как-же это больно смотреть на болеющую свою кровиночку.Вчера прижала к себе горячего и держала,пока не уснул,он глазками грустными на меня смотрел,а потом улыбнулся,типа мамочка не переживай,мне не плохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Елена омичка;7016893].Как-же это больно смотреть на болеющую свою кровиночку.
О, это точно! ((( Выздоравливайте скорее! Добавлено через 3 минуты Я незнаю, но у нас правый перестал гноится, думаю пробился уже, а левый гноится еще, но я уже ничего не капаю, промывю и массаж, мне окулист тоже сказала что это долгая история с пробиванием канала, так что терпения нам, девочки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Алая Вода;7017050]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуся, привет, скорейшего выздоровления Антоше, так жалко когда крохи болеют..
![]() ![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 51 секунду Ален, а кто это секстон? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо мамочки за поддержку.Пришла участковая и стала Антошу осматривать,а он спал и не дал ушки трогать,и врач сразу срочно к лору.Мы бегом туда,благо рядом,сказали ушки хорошие.Наш диагноз ОРЗ,папа поехал деньги забирать,я конечно все организовала,у знакомой нашей общей попросила,он поехал,сам даже предложил.И вообще папа наш ответственность стал чувствовать за сына,раньше как-то не смело,как-будто не он отец,а сейчас сам все делает,я боюсь сглазить.Может вырос наш папка наконец-то.И деньги понимает,что нужны,думает как лучше устроится на работу.Скорее всего отправим его на вахту
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка2015, эффералган есть тоже детский, в виде сиропа, дают с ложечки специальной, для деток
Добавлено через 2 минуты Он даже лучше нурофена, на мой взгляд, так как на основе парацетамола, но не всегда (не при всех вирусах) сбивает температуру, нурофен в этом смысле посильнее. |
![]() |
![]() |