Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2015, 06:58
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки,у меня прям печаль-горе..
Поехали сегодня в управление соц защиты
пособие на третьего ребенка оформлять ЕДВ, я месяц бумажки собирала, свою справку с г. Бердск ждала месяц о доходах..
и что вы думаете?
Наш доход превышает на 78р на человека!!! В оформлении отказано!
Так обидно, это жесть просто((((
Осталась я без пособия в 353 на каждого до 14 лет,
без ЕДВ кормящая мама до года Ильи 830р
и без его ЕДВ до трех лет 9700..
В общем мое пособие с работы будет аж в июле,
ибо июнем начинается.. Как жить я не знаю... Мужу зп не платят.
и то пособие с работы будет тыщ 5...
Сочувствую.У вас существенные пособия,очень жаль Нат,что не проходите.Может быть есть какие-то обходные пути,подумай,желаю вам их получения.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 07:13
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, про храп я и не подумала))
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 07:49
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А у нашего нет на нас времени. Вчера пришел и говорит в секстон не поеду(низкий емц поклон) я говорит решил побыть с семьей.
Я Мирку притащила болтаю с ней она хохочет я ему рассказывааю как прикольно она хохотала когда мы ее собирали гулять и еще что то. Говорю смотри на кисуню пока она не рыдает а хохочет. Поворачиваю голову-он все это время сидел в инете и даже не слушал!!!!!!

Я с ним говорю он молчит. Полный игнор. Говорю помоги мне ее искупать через час. Догрворились через час он спит. Бужу не встает.......

А если купаем то он такой злой и раздраженный что Мирка ревет все время. Ванна на 5минут. А с мамой купаем она хохочет и по пол часа сидим.

А да ну. Даже вспоминать противно
Аленочка папки наши сами еще дети,хотя и 30 им и даже больше.Знаешь я как своего приучила к малышу,так-же говорил только он такой маленький и все время плачет.Меня накрывало жутко,я делала все дела с малышом кушали,чистый памперс,довольная мордашка и со словами мама пошла гулять,уходила,один раз даже специально не взяла телефон,гуляла рядом и просто дышала глубоко.Прихожу мои мужички спят,Антоша на папиной груди,а папа довольный,что сына усыпил на кровати(хотя малыш сыт и доволен жизнью,пару раз покачал на ручках и он в отрубе).Я какой у нас папа молодец,он застеснялся и сказал,Антоша наш молодец не плакал.Потом купать вместе обязательно,время приходило когда совсем крошка был,папа воду скипятил,все приготовил и все,я сама купала,так мне проще было,сейчас он сам идет с нами в ванную и смотрит как купается .В общем девочки правы,надо чаще хвалить мужей и больше внимания уделять.Я своему еще говорю,что он самый лучший папа и только с ним Антоша ведет себя спокойно.Хотя наш папа так не считает,на работу толком устроится не может,дипрессирует постоянно и ноет,как жить.Вешалка тоже.Бывает в холодильнике голяк,тогда мы уезжаем к родителям и они нам помогают.Ален Колямбуса своего когда последний раз обнимала и целовала? Они ревнючки такие и так себя ведет,потому что чувствует себя не нужным вам и порой идут к друзьям и там они цари и на равных.А дома кричащая малышка,надутая мама,которая к тому-же недовольная своей внешностью и мужик пошел....Хорошо если к друзьям,а если к подружке,которая причепуренная и без орущих детей.В общем девочки (Иришка в твоем строю еще) быстро приводите себя и свои мысли в порядок и радуйтесь что вы любимая жена и мать).Ириш а ты радуйся,что у тебя все еще впереди,ты молодая мамочка.

Добавлено через 35 минут

Всех у кого датки поздравляю!!!! Приветик.А мы заболели.Антошу видно перегуляли,у нас тепло стало резко и мы в парк пошли,но погода обманщица,иалыша простудили.Температура вчера 38,2,дала эферолган,снизилась,сегодня 37,2.Ждем врача.Надеемся,что это банальное орви.Папа наш с АНтошей постоянно возится,знает его любимые позы для ношения и засыпания и применяет.Я когда держу на руках,сам у меня забирает и как со взрослым разговаривает,и о чудо малыш солушается и если хнычет,перестает.Как-же это больно смотреть на болеющую свою кровиночку.Вчера прижала к себе горячего и держала,пока не уснул,он глазками грустными на меня смотрел,а потом улыбнулся,типа мамочка не переживай,мне не плохо.
Old 23.04.2015, 09:13
Алая Вода
Гость

[QUOTE=Елена омичка;7016893].Как-же это больно смотреть на болеющую свою кровиночку.
О, это точно! ((( Выздоравливайте скорее!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки как понять что слезнаый канал пробила я?!
Я незнаю, но у нас правый перестал гноится, думаю пробился уже, а левый гноится еще, но я уже ничего не капаю, промывю и массаж, мне окулист тоже сказала что это долгая история с пробиванием канала, так что терпения нам, девочки.
Old 23.04.2015, 09:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, выздоравливайте скорей!!!

Добавлено через 1 минуту

Лен,я вот подхожу обнимаю и целую,а он от меня как черт от ладана.Я вот не знаю,что делать
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 09:31
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Алая Вода;7017050]
Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
.Как-же это больно смотреть на болеющую свою кровиночку.
О, это точно! ((( Выздоравливайте скорее!

Добавлено через 3 минуты

Я незнаю, но у нас правый перестал гноится, думаю пробился уже, а левый гноится еще, но я уже ничего не капаю, промывю и массаж, мне окулист тоже сказала что это долгая история с пробиванием канала, так что терпения нам, девочки.
Спасибо Алсу.
Old 23.04.2015, 10:20
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

всем приветик
у меня вчера так спина болела, как будто ее палками побили...столько натаскалась капец
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 11:33
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ленуся, привет, скорейшего выздоровления Антоше, так жалко когда крохи болеют..
Папа ваш молодец, мамочка умница хоршо его к себе с сыночком приблизила, я поступаю почти также, с разницей лиш в том что наш батька сам приклеен к сыну это его давняя мечта

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
у меня вчера так спина болела, как будто ее палками побили...столько натаскалась капец
Приветик Аленка, доню таскала или чего так спина болит сильно?

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Лен,я вот подхожу обнимаю и целую,а он от меня как черт от ладана.Я вот не знаю,что делать
Ириша приветик, а что муж говорит что так бегает от тебя?

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Наташ-а вас с мужем поздравляю с годовщиной!!!!!!Любите и цените друг друга!!
Спасибо Юлик, муж розочку подрил между побегов в соц. защиту)))

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Вчера пришел и говорит в секстон не поеду(низкий емц поклон)
Ален, а кто это секстон?
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 11:52
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, говорит типа нельзя же еще,а просто неинтересно
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 13:11
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Приветик Аленка, доню таскала или чего так спина болит сильно?
да да именно....барыню развлекала)))
Old 23.04.2015, 14:09
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо мамочки за поддержку.Пришла участковая и стала Антошу осматривать,а он спал и не дал ушки трогать,и врач сразу срочно к лору.Мы бегом туда,благо рядом,сказали ушки хорошие.Наш диагноз ОРЗ,папа поехал деньги забирать,я конечно все организовала,у знакомой нашей общей попросила,он поехал,сам даже предложил.И вообще папа наш ответственность стал чувствовать за сына,раньше как-то не смело,как-будто не он отец,а сейчас сам все делает,я боюсь сглазить.Может вырос наш папка наконец-то.И деньги понимает,что нужны,думает как лучше устроится на работу.Скорее всего отправим его на вахту
Old 23.04.2015, 14:48
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, давайте поправляйтесь!!
Old 23.04.2015, 17:23
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
эферолган,снизилась,сегодня 37,2.Ждем врача.Надеемся,что это банальное орви.Папа наш с АНтошей постоянно возится,знает его любимые позы для ношения и засыпания и применяет.Я когда держу на руках,сам у меня забирает и как со взрослым разговаривает,и о чудо малыш солушается и если хнычет,перестает.Как-же это больно смотреть на болеющую свою кровиночку.Вчера прижала к себе горячего и держала,пока не уснул,он глазками грустными на меня смотрел,а потом улыбнулся,типа мамочка не переживай,мне не плохо.
А как ты малышу давала эферолган??я просто его только в шипучих таблетка пила...а его вообще можно??у нас нурофен дают детский сиропчик через насадку типа шприца
Old 23.04.2015, 21:29
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Малютка2015, эффералган есть тоже детский, в виде сиропа, дают с ложечки специальной, для деток

Добавлено через 2 минуты

Он даже лучше нурофена, на мой взгляд, так как на основе парацетамола, но не всегда (не при всех вирусах) сбивает температуру, нурофен в этом смысле посильнее.
Old 24.04.2015, 06:17
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Елена омичка, давайте поправляйтесь!!
Спасибо Юленька!Уже выздоравливаем надеюсь.
Old 24.04.2015, 07:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Елена омичка, Лен поправляйтесь )))))
Чего врач выписала ? ?

Добавлено через 1 минуту

Миру с 2 месяцами )))

п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 07:46
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, выздоравливайте.Что врач сказал?
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 08:00
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сладенькую девочку Мирославу и мамулю Алену с двумя месяцами!!!!

Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 08:39
Малютка2015
Мама-теоретик

Мирочку с двушечкой
Old 24.04.2015, 08:49
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас сопли текут((((ночь плохо спали,плачем...темп 37,3(((
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ