![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...
Вика, значит мои дети ВСЕ неручные...вернее как - возьмёшь на руки - хорошо, не возьмёшь - не велика потеря, сами себя развлекут.... у нас у малого ночью температура была...спал хорошо...один раз проснулся в 4.30...я его покормить хотела, беру, а он горячий...даже мерять не стала...явно выше 38 было...дала нурофен...проспал почти до 10 часов...щас вроде нету...ттт...уже второй раз такая фигня...ночью температура....первый раз было около месяца назад... Добавлено через 43 секунды Юльк...забей на эту бабёнку...я в Москву на выходные собираюсь...первый раз зимой поедим...эммм...стрёмно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с Настей лет до 3 вообще было невозможно ездить...малейшая пробка - только в путь...даже если на светофоре останавливались...девчонки попроще, но тоже хороши...особенно последняя поездка...поехали в Мытищинский спортмастер...попали в пробку на въезде в Королёв...в общем в спортмастер мои красавицы приехали по самое неболуйся...это было что-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание!!! Конкурсы!!! За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки Обжорка месяца (декабрь) Сбор фото до 10 декабря ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..." Сбор работ до 10 декабря Первый этап Мисс-Форум!!! Сбор фото до 8 декабря |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)Мы сегодня хоть поспали))).Пришли наши очередные какахи и снова все плохо там-стафилококк,энтерококки повышены и клостридиии((Бифидобактерий совсем мало,сегодня пойдем к очередному врачу,подружка там дочку лечили от этого же,сказала помогло,у меня очередная надежда
![]() Тут по вечерам сериал смотрю "Тест на беременность",так свежи воспоминания,смотрю и думаю,неужели я больше никогда не испытаю подобного??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
а у меня муж вернулся!!! ![]() ![]() ![]() мы счастливые такие)))у Аришки вылез первый зуб нижний,трудно дался,надеюсь следующие легче будут)))ползает малявка повсюду,встает,у дивана перешагивает потихоньку)))болтает вовсю,ест всё подряд,умничка в общем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Софьюшка, поздравляю!
Юль, у моего какахи тоже иногда, невсегда, кислым пахнут...но стул регулярный и нормальный...мне кажется в зависимости, что скушал... а у нас по-ходу зубы...ночью 2 раза аж визжал...кушать не стал...первый раз калгелем помазала, уснул...второй раз просто с соской уснул...встал в 9, всё утро канючил...щас вон с кашей во рту уснул... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки!)))))
Неа,не предохраняемся)))))а тут еще тошнит дня три жутко...но тест сегодня ттт отрицательный,я с ума сойду если сейчас снова заБ...Иринк,я чем дальше-тем больше в шоке с тебя,мне кажется что если сейчас еще один-я развалюсь на части... а ты как смогла столько погодок?не,первые две вообще без проблем,а сейчас уже нет нет нет. Добавлено через 1 минуту кстати,че спросить хотела-месячных у кого еще нет?у меня ни намека пока. |
![]() |
![]() |