Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2015, 14:05
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Оль ура ура что анализ пришел отличный . Вот только нервы потрепали на целый месяц даже больше. Ну теперь можно расслабиться и в спокойном беременном состоянии войти в Новый год))
Мы ёлочку купили, стоит пока отходит. Я сейчас к парикмахеру красоту на голове наводить а вечером будем дома красоту наводить
Вчера ездила на работу за зарплатой капец за ноябрь только и за подарком и начальница так ехидно: Анжелика а что у тебя разьве не прстельный режим?.... Вот с....а. Нет блин тебе зарплату оставлю и так на целый месяц просрочили. Да еще три тысячи не доложила. Ой, говорит, обсчиталась. Рррррр. Вот специально так сделала коза. Тьфу на нее.
У нас после трехдневных дождей мороз долбанул и без снега. Весь город как один каток.жуть.
Ssashka вне форума  
Old 26.12.2015, 19:33
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Анжелика "накаталась" по льду? Показывай свою красоту
romawka вне форума  
Old 27.12.2015, 10:30
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Всем привет. У нас вчера была жуткая метель. Нападало снега по колено, местами по пояс. Все откапываются. Машины кое-как джипы высокие сегодня выезали. В основном все пешком. Поэтому по магазинам особо не находишься сегодня. Но всё равно я на маникюр съездила, и в магаз один заехала, где парковка хорошая и подъезд есть расчищеный. Короче, всё равно какие-то дела свои сделала, несмотря на пургу. Хотя скользко-капец. Надеюсь, завтра будут нормальные дороги и можно будет спокойно ездить.

Пузожитель мой толкается, требует мороженого и мандаринов)) а еще и вина красного захотел полфужерчика)
Нютик вне форума  
Old 27.12.2015, 13:13
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Нютик, подкинь нам снега в Волгоград!! С маникюрчиом тебя и покупочками!!
А мне сегодня. Приснилось, что мы в Волгограде уже, пошли на Волгу а там вроде и холодно но все купаются, и мы полезли и поплыли к канарам)) а острова маленькие какие-то, но тепло прям там))
А мой пузожитель сказал своё веское бее на гречневую кашу..
Вероника30 вне форума  
Old 27.12.2015, 14:42
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Как круто на канары.... А мне сегодня снился шикарный дом на колесах.. и главное по улице и ела картошку фаршированую грибами жареными, а думала про красную рыбу.
Нютик если будешь кидать снег в Волгоград, размохнись еще чуток посильнее, что бы до Кавказа долетели.
Юлюньчик вне форума  
Old 27.12.2015, 15:13
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброго дня! Наконец нашлось время зайти сюда.
Оля, с хорошими результатами!
Я все еще в соплях. Вчера не поехали в реабилитационный. Думала отлежаться, но не получилось. Сегодня дома. Но тоже отдохнуть не удается. Племянница в гостях-дома ураган прошел!
Утром муж дома был, нарядили елку, правда пришлось ее спрятать на шкаф. Хорошо елка маленькая.
Сижу в кризисе. Хочу кофту дочке связать, но никак не могу решит какую. Уже несколько недель думаю, но ничего не нравится. Да и Константинычу хочется что-нибудь повязать, но пока не решила что. И вообще думаю для девочек красивее все. Может у Вас есть какие идеи? А так вязать есть чего, куча заказов, так что все праздники буду работать.
На.точка вне форума  
Old 28.12.2015, 05:51
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Девочки, радуйтесь что у вас нет снега. Когда его по пояс-тоже через чур... Особенно когда ты с пузом))). Но могу подкинуть вам снежка по щиколотку.
Сегодня весь город погряз в пробках. Предновогодняя истерия и плюс узкие плохорасчищенные дороги. Вот прям нет новогоднего настрония совсем((( ужас. Хочется тупо спать все праздники. И кушать конфетки и мандаринки. А еще хочется покататься на лыжах, но увы-мне это в этом сезоне не грозит. А у нас как раз новый подъемник открыли на горнолыжной базе. Эххх...

Добавлено через 2 минуты

Наточка, ты прям молодец-мастерица. Я в первую беременность тоже киндеру вязала, еще не зная кто. Как сейчас помню-зелененький костюмчик. А сейчас обленилась...да и выбор на все такой большой

Добавлено через 2 минуты

Я вот тут приценившись к молочным смесям поняла, что нужно как-то пытаться налаживать грудное вскармливание. У меня проблемы с этим-молока почти не было. Мы все в семье какие-то безмолочные. А сейчас я прям очень хочу клрмить грудью. Как это организовать правильно, чтобы молока было достаточно? Молоотсос нужен-ли?
Нютик вне форума  
Old 28.12.2015, 10:40
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Неделек и нас с неделькой))

Нютик, я покупала молокоотсос, мне он очень помогал, тоже мало молока.

Мы сегодня вечером уезжаем, поэтому хочу всех поздравить с наступающим новым годом!!
Здоровья, счастья, любви, улыбок!! Всем лёгкой беременности и родов в срок в год обезьянки, мой год))
Вероника30 вне форума  
Old 28.12.2015, 13:58
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Нютик, мне свекровь носила Калмыкский чай, мне ни таблетки ни чаи для лактации не помогали, и чай простой с молоком всегда пила, пусто, а как свекровь начала таскать каждый день по термосу, т.к все и молока много и жирное было и до двух лет кормила
Юлюньчик вне форума  
Old 28.12.2015, 14:30
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже чай калмыкский пила, сама его варю. 3 л на два дня хватает. И помогает. Хотя врач говорила что это самовнушение не больше
Вероника30 вне форума  
Old 28.12.2015, 15:19
Юлюньчик
Мама-умница

Вероник, ага что то остальные методы внушения не помогли))) в которые я верила. Даже если и эффект плацебо, наплевать, действует и ладно.
Юлюньчик вне форума  
Old 28.12.2015, 21:21
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Фуу а я не люблю калмыцкий чай...
Нютик вне форума  
Old 28.12.2015, 21:56
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки привет!
С недельками.
Я не выздоровела, а наоборот(( Ночью ухо стало плохо слышать. Тк в выхи лор врача нет, ждала сегодня. Сходила, он меня б\записи принял. Короче у меня отит. Вирус гадкий поймали, вот все болеем. Арише кашель сказали лечить, Уля пока с темпой. А я пью антибиоты, иначе никак. Закупила лекарств ппц(( лечимся.
Не болейте!!!
romawka вне форума  
Old 29.12.2015, 05:18
Юлюньчик
Мама-умница

Нютик, я тоже, но ради такого дела привыкала.
Юлюньчик вне форума  
Old 29.12.2015, 06:59
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!

romawka, Тоня,что за вирус у вас такой ходит?Брр...Выздоравливайте!А антибиотики нам можно?

Нютик, я молокоотсосом вообще никогда не пользовалась,не могу сказать.А вот чай-это вещь!У меня молоко появилось на 3-й день после операции.Много молока...расцеживалась пипец как больно.Но потом же мне как раз дочу принесли и она так у меня все выпивать молочко стало,что прям была моим спасителем)))Аппетит был плохой у меня,тоже за молочко переживала.Так вот мне там девочка одна подсказала пить чай с молоком.Ну и мыждый день с ней его пили))А ещё со сгущенкой)))Ням-ням)))

Добавлено через 2 минуты

Девочки,у нас снега нет..но по прогнозу стоит на 30 дек и там потом каждый день.Морозы стоят сильные для нас.Да и утром в воздухе уже чую морозец)))Ну хоть новый год со снегом будет)))
Отгуляли мы ёлку в школе.УРА!Кошмар.час Настюшку заплетала...потом наряды,толпы детей....я её отвела и бегом домой.Мужа попросила забрать,не хотела больше в этот рассадник инфекций идти.

Добавлено через 1 минуту

Новый год решили встретить с семьей мужа брата)Они не далеко от нас живут (7 минут пешком).Вроде и веселее,и готовить меньше))Есть мангал не дорогой,шашлычки пожарим)))Сделаем пару салатиков и пюре)))Хлопушками затарились уже)))После 12 ночи похлопаем их и пойдем домой спать)))Планы такие)))
Олеся_С вне форума  
Old 29.12.2015, 08:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Машуня, с экватором!!!!!!
Олеся, с вчерашним экватором!!!! Как сейчас быстро время полетит!!!!
Кристюша, Ольчик, с недельками!!!!!

Я вчера ходила на УЗИ... У нас будет МАЛЬЧИК!!!! Сон вещий был!!!! Мне даже не верится!! Муж счастлив!!!

Добавлено через 6 минут

Девочки, а мне ничего не помогало в ГВ(( ни чай с молоком, ни частое прикладывание... А в прошлом году, когда мы с КсЮ пошли лечить зубки, то стоматолог посмотрела и увидела у неё короткую уздечку на нижней губке. Она меня сразу спросила, как долго я кормила. Я сказала, что только 3 месяца, потом она грудь перестала брать. А стоматолог сказала, что этому причиной может быть короткая уздечка, из-за неё у деток не получается захватывать грудь правильно! О как!!! А Аня вообще до 1,5 месяцев сосала, а потом молоко пропало. У Анюты тоже короткая уздечка((( это все я узнала очень поздно...
Slim вне форума  
Old 29.12.2015, 08:21
Юлюньчик
Мама-умница

Оленька, поздравляю с мальчиком!!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 29.12.2015, 08:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо!!!!!
Slim вне форума  
Old 29.12.2015, 08:26
Юлюньчик
Мама-умница

Я в 10 месяцев пошла с сыном к стоматологу, он на меня как начал орать, мол мамочка из-за вашего непогода ребенок искусственник!!! У него очень короткая уздечка. У него и правда язычок выше десны не поднимался. А я ему как искусственник? Мы до сей поры натуралы!!! Он очень удивился и назвал его трудягой))
Юлюньчик вне форума  
Old 29.12.2015, 08:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Оля, Маша с неделькой
С узишкой Оль, классно одни мальчики у нас)))
Олесь, незнаю что за вирус. Думаю никто незнает. Антибиотов можно. Это одни из тех которые назначают Б. Я в прошлую Б пила тоже, инфекция была по гинекологии.
romawka вне форума  
Закрытая тема