![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас уже 4 зуба вылезло. Сами не садимся, ползаем на пузе, зато научилась вставать в кроватке. Из еды обажаем кашу и печеньки детские. Мясо есть не хочет, овощи и фрукты по настроению. Можем ещё из бутылочки жидкую кашу Фруто няня попить, а так ничего не пьет ни сок, ни воду, ни чаи ![]() Девочки (кто на ГВ) у вас М когда начались? У меня до сих пор нет, а со старшей ровно в 6 мес пришли....Блин через 2 недели на море летим вот облом будет если начнутся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Детки какие большие и умелок море!)
А нам 9 месяцев сегодня!)) Мы уже отрастили 2 зуба, наконец-то)) Умелок тоже много, ходим уже по кроватке, а так все как все, сидим, ползаем, встаем и т.д.) М у меня тоже пока нет. Со старшим в 8 мес пришли, а сейчас не знаю даже когда ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик из Анапы! Мы на морееее)))))) как же клева...5 лет не была. Сегодня я и муж поджарились,детки нет Слава Богу! Сынуля вообще отказывается в море заходить, кричит что холодно и ракушки острые, хотя никогда не отличался мерзлявостью, всегда был горячим парнем, а тут.....прям обидно (( дочку окунаем,она пищит,а потом нормально ))). Мы ооочень довольны!! )))
У меня М с сыном начались в 1 год и 3 месяца, сейчас надеюсь на это же....очень хорошо без них ))) Добавлено через 2 минуты Всех с датками и умелками!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик! Дааа ууужжжж.......тишинааа )))) все на лето разбежались кто куда и молчат )))
Мы вернулись уже неделю назад. Очень довольны и я хочу обратнооооо ))) сынок со второй недели начал сам купаться! Сгоняли на Азовское море (оно нам не понравилось) и там же в вулкане искупались, фуу больше не полезу наверное, очень вонюче и мусор там какой то плавает ))) Мы с сыном прям так хорошо загорели,а муж с дочкой не очень, доча прям еле еле,хотя всегда на пляже под солнцем находилась. Все прошло замечательно,без болезней, без отравлений и поносов, и без аклиматизаций!! На след. год наверное туда же поедем ))) Ездили на машине. Туда 23 часа,с остановкой на сон,а обратно за 20 часов без сна. Добавлено через 1 минуту Доча умеет стоять,но с опорой,сама ещё нет. Вот вот прорежется третий зуб (медленно они у нас лезут). Постоянно что-то лопочет, говорит мама, папа ))) Добавлено через 2 минуты Гульнара, как Регина на сережки и саму процедуру отреагировала? А мне и хочется и колется. Хочется чтобы сама решила, но в тоже время я бы может и проколола ей, но годика в 2-3, не раньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, нам несколько косметологов в один голос сказали что в 3-4 они начинают руками трогать и заносят инфекцию, самое лучшее время 1 год)) Регинка поплакала полминуты и все ))
Мы ходим вдоль дивана много и ползаем много что коленки коричневые и шершавые)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы вернулись из Черногории, отдохнулииии супер! Мишка отлично перенес самолет, жару и дальние поездки по стране. Из умелок: ходим сами, пытаемся бегать, имеем 8 зубов, говорим ма-ма и все)))) и ходим за мной как хвостик, ни на минуту не отпускает. Через неделю уезжаем на месяц к бабушке в Нижегородскую область. Всех детишек с прошедшими датками и умелками! Надеюсь к осени все вернуться в строй! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ! Мы вернулись из Дивноморского.
Вот только у нас печалька - все заболели. Динь-Динь вызвала врача - аденовирусная инфекция. Сопли зеленые, глазки гноятся, кашель... И вчера темпа была 38,8 ![]() Выписали кучу лекарств+антибиотики...кто-нибудь давал линекс? Из шприца с водичкой плохо получается... Маська отказывается пить лекарства... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
С возвращением вас! Мы тоже недавно болели, в больницу даже загремели на 2 недели. Легли с сердцем, там словили ротовирус. Это был ад. Но уже все позади ТТТ Из-за болезни пошёл регресс умелок, но сейчас наверстать пытаемся. Ходим за руки и бегаем тоже, сами стоим, но не долго. Кушаем еду с общего стола, детскую еду забраковали. Ну и ладно, так даже проще. На море улетаем 10.08. |
![]() |
![]() |