![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что за белые и зеленые памперсы? С мылом кажется раз в день точно подмывали. Конечно рекламный ход) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, белые это премиум памперсы, они в белой упаковке, а синие они в синей)) не помню уже как называются.
Юлюньчик, может я путают, но по девочкам мне так говорили и в рд врачи и гинекологи детские, два разных. Почему-то вредно маленьким часто. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня молозиво так сильно идёт с одной груди(( вчера на боку ночью прям лужа была.
Я себе кстати присмотрела симпотный комплектик с бюстиком для кормления. Хочу помериться сходить, вроде есть мой размер. Юля, аквадетрим, да. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и еще запрещали пользоваться влажными салфетками, только если крана нет рядом. Ну в принципе согласна, ведь на них химия, а ее нужно смыть. Это как сейчас пошла мода умываться мицелярной водой в которой вода есть только в названии, а остальное пав, и после ее использован я нужно обязательно умыться водой, так сказать смыть эту воду. А многие используют только ее и не умываются
Добавлено через 2 минуты У меня нет молозива, только бывает засохшое белое на сосках. Ну у меня хоть грудь реагирует что я беременна. А то первую беременность она вообще незнала что мы ждем малыша))) |
![]() |