Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2016, 09:48
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Forget-mе-not, поздравляю, что все хорошо!

ЧудО_О, отличные штанишки. У них пояс регулируется потом под животик, правильно я поняла, раз они на резинке?
netta вне форума  
Old 18.04.2016, 09:51
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Юлишн@, не волнуйся, держим @@@, ждем с хорошими результатами))

У меня самочувствие прежнее, тошнота усиливается ближе к вечеру. Со вчерашнего дня внизу по бокам (яичники?) болит немного и как будто покалывает( у вас не бывает такого? К врачу мне только через 10 дней
У меня тоже в районе яичников показывает это вроде мышцы матки тянутся так.
Фисташка вне форума  
Old 18.04.2016, 09:52
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Цитата:
Юлишн@, не волнуйся, держим @@@, ждем с хорошими результатами))

У меня самочувствие прежнее, тошнота усиливается ближе к вечеру. Со вчерашнего дня внизу по бокам (яичники?) болит немного и как будто покалывает( у вас не бывает такого? К врачу мне только через 10 дней

У меня бывает покалывание, когда чихаю резко или движение резкое. А так вечерами очень поясница начала болеть даже чуть ниже поясницы
netta вне форума  
Old 18.04.2016, 09:55
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Alena2013, держу кулачки!
Девочки, что пить можно? блин, я совсем расквасилась... голова не проходит, кашель, сопли... начиталась всякой хрени в инете, что на таком сроке такая болезнь это либо выкидыш, либо пороки дикие...сижу не дышу...
Я с первым болела на этом сроке. Ничего не произошло. Ко врачу иди, тебе назначат лекарства как и всем беременным Которые можно принимать

Девочки, я вот все думаю... Ну понятно, если не увидели на узи плод... Но как могли не увидеть ПЯ?? В голове не укладывается
а про мой уровень хгч, который я в пятницу сдавала (51), он сказал, что это вообще еще не уровень и о беременности рано говорить
Alena2013 вне форума  
Old 18.04.2016, 10:14
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Спасибо, девочки, успокоили) растем значит
Штанишки наверно возьму, прям не регулируется, просто на резинке, ну можно будет резинка наверно поменять потом, чтоб не туго было))

Юля расстроилась я думаю не из-за того, что пол не узнала, а то что скрининг не провели, замеры там и все такое)
На счет пола я тоже думаю не скажут еще, я этого не ожидаю, я на 90% уверена, что у меня мальчишка, мне сон снился, что я на узи его причиндалы вижу))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
У меня бывает покалывание, когда чихаю резко или движение резкое. А так вечерами очень поясница начала болеть даже чуть ниже поясницы
Кстати меня вчера вырвало первый раз, после этого начались эти боли, покалывания, может напряглась как-то... Слив хотела несколько дней, дорвалась, 2 штучки съела и на тебе, ушли сливы)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
ЧудО_О, с неделечкой!

Я болею, сопли, кашель((( Еще и тошнит до сих пор, а утром появилась и рвота(((
Спасибо!)
Сейчас погода такая обманчивая, у нас сегодня очень холодно, вчера дождь шел, выздоравливай! Чем лечишься?
Чудинка вне форума  
Old 18.04.2016, 10:29
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Да,именно поэтому расстроилась.Меня снова записали на 27 апреля
Юлишн@ вне форума  
Old 18.04.2016, 10:30
netta
Мама-чайник

Цитата:

Кстати меня вчера вырвало первый раз, после этого начались эти боли, покалывания, может напряглась как-то... Слив хотела несколько дней, дорвалась, 2 штучки съела и на тебе, ушли сливы)))
У меня рвота по еесколько раз в день каждый день, наверное напряжение какое-то передается, но всякие ощущения обычно к вечеру уже перед сном начинаются
netta вне форума  
Old 18.04.2016, 10:33
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо, девочки, успокоили) растем значит
Штанишки наверно возьму, прям не регулируется, просто на резинке, ну можно будет резинка наверно поменять потом, чтоб не туго было))

Юля расстроилась я думаю не из-за того, что пол не узнала, а то что скрининг не провели, замеры там и все такое)
На счет пола я тоже думаю не скажут еще, я этого не ожидаю, я на 90% уверена, что у меня мальчишка, мне сон снился, что я на узи его причиндалы вижу))))

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Спасибо!)
Сейчас погода такая обманчивая, у нас сегодня очень холодно, вчера дождь шел, выздоравливай! Чем лечишься?
А у меня мужу приснилось что бабулька какая то ему сказала что две дочки у него ну проверим.
Мне 28 апреля на скрининг и в доках написано что его делают с 11- 13 недели вот так.
Фисташка вне форума  
Old 18.04.2016, 10:41
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня выделения сегодня бледно розовые.... и живот тянет
MariNOCHka вне форума  
Old 18.04.2016, 12:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!

Лена, с неделькой))

Алёна, береги себя!!!! Отдыхай!!!

Добавлено через 13 минут

Юль, а тебя врач направил на УЗИ? или ты сама?

Мне в 12 недель уже предположили , что девочка, со второй дочкой)))
Надежд@ вне форума  
Old 18.04.2016, 13:10
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Надежд@, врач.Она направление дает,а потом по этому направлению в регистратуре записываться нужно
Юлишн@ вне форума  
Old 18.04.2016, 13:43
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Юль, тогда не понимаю, почему не скрининг у тебя был?
у нас скрининг проходит так: делаешь УЗИ и после него, сразу идешь сдавать кровь. УЗИ и данные крови объединяют и делают выводы

У меня в офисе строгий стиль, поэтому надо постараться поискать подходящую одежду для беременных)))
А для дома и улицы у меня есть одежда и сарафаны и шорты и туники)))
Надежд@ вне форума  
Old 18.04.2016, 14:32
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Были на узи, нашли мы и желтое тело и ПЯ, но как то они совсем не соответствуют сроку. Под вопросом ЗБ, пересдаю хгч, там будет видно
Alena2013 вне форума  
Old 18.04.2016, 14:44
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

ЧудО_О, с неделькой .
Юлишн@, нечего всё ровно не долго осталась ждать следующего узи ;
Сладуськ@ вне форума  
Old 18.04.2016, 15:28
Юлишн@
Мама-чайник

Надежд@, у нас также.Но врач,когда начала смотреть,сказала,что у нее срок по узи не сходится с акушерским.Мол так часто бывает до 12 недель.Мне до этого на узи тоже говорили, что разница в неделю от М.И по этому она не может точно определить все данные,ей надо чтобы малыш чуть чуть подрос.Вообще пришла в ЖК,моих врачей там нет,ушли на больничный.Там сидит другая и когда я стала объяснять ситуацию,она тоже стала считать и сказала что действительно рано чуть чуть.Овуляция могла быть немного позже да и сказала что ребеночек может быть не большой,т.к у меня у самой рост "метр с кепкой"))))
Пойду снова через недельку,уже незнаю как с работы отпрашиваться,директор и так злая оттого что я на больничном долго была и потом ещё в отпуск ушла.А сообщать про Б.я им не хочу.
Юлишн@ вне форума  
Old 18.04.2016, 15:29
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем привет!!)) неделек с неделькой
сегодня в кои то веки отпросилась с работы, поехала в жк встать на учёт, ага, наивная!! Там народу Поехала в Перенатальный центр наш, там только платно без направления и оч хорошие врачи, очередей таких нет, 26 тыс вся беременность! Вот думаю теперь!
А вы платно ходите к своему врачу или нет?
Юль, у меня тоже с работы отпрашиваться пока не знают о берем проблема!..((
Смуглянка вне форума  
Old 18.04.2016, 16:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

И у меня такая же проблема с отпросами)) я работаю в 30 км от города, т.е если задерживаюсь на работу, то прилично. Вот на скрининг буду отпрашиваться на весь день, поэтому сообщу о Б директору.))

У меня с УЗИ тоже отставание на недельку, вот на скрининге поставят срок точный сказали)
Надежд@ вне форума  
Old 18.04.2016, 17:53
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, когда будут известны результаты хгч?
MariNOCHka вне форума  
Old 18.04.2016, 18:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

MariNOCHka, как живот в течение дня?

Alena2013, ждем ХГЧ и деоэржим @@@@@@
Чихкошка вне форума  
Old 18.04.2016, 18:30
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чихкошка, выпила ношпу. Живот перестало тянуть. Выделений не было больше
MariNOCHka вне форума  
Закрытая тема