![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я вот все думаю... Ну понятно, если не увидели на узи плод... Но как могли не увидеть ПЯ?? В голове не укладывается а про мой уровень хгч, который я в пятницу сдавала (51), он сказал, что это вообще еще не уровень и о беременности рано говорить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, успокоили) растем значит
![]() Штанишки наверно возьму, прям не регулируется, просто на резинке, ну можно будет резинка наверно поменять потом, чтоб не туго было)) Юля расстроилась я думаю не из-за того, что пол не узнала, а то что скрининг не провели, замеры там и все такое) На счет пола я тоже думаю не скажут еще, я этого не ожидаю, я на 90% уверена, что у меня мальчишка, мне сон снился, что я на узи его причиндалы вижу)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сейчас погода такая обманчивая, у нас сегодня очень холодно, вчера дождь шел, выздоравливай! Чем лечишься? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне 28 апреля на скрининг и в доках написано что его делают с 11- 13 недели вот так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лена, с неделькой)) Алёна, береги себя!!!! Отдыхай!!! Добавлено через 13 минут Юль, а тебя врач направил на УЗИ? или ты сама? Мне в 12 недель уже предположили , что девочка, со второй дочкой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, тогда не понимаю, почему не скрининг у тебя был?
у нас скрининг проходит так: делаешь УЗИ и после него, сразу идешь сдавать кровь. УЗИ и данные крови объединяют и делают выводы У меня в офисе строгий стиль, поэтому надо постараться поискать подходящую одежду для беременных))) А для дома и улицы у меня есть одежда и сарафаны и шорты и туники))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@, у нас также.Но врач,когда начала смотреть,сказала,что у нее срок по узи не сходится с акушерским.Мол так часто бывает до 12 недель.Мне до этого на узи тоже говорили, что разница в неделю от М.И по этому она не может точно определить все данные,ей надо чтобы малыш чуть чуть подрос.Вообще пришла в ЖК,моих врачей там нет,ушли на больничный.Там сидит другая и когда я стала объяснять ситуацию,она тоже стала считать и сказала что действительно рано чуть чуть.Овуляция могла быть немного позже да и сказала что ребеночек может быть не большой,т.к у меня у самой рост "метр с кепкой"))))
Пойду снова через недельку,уже незнаю как с работы отпрашиваться,директор и так злая оттого что я на больничном долго была и потом ещё в отпуск ушла.А сообщать про Б.я им не хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!)) неделек с неделькой
![]() сегодня в кои то веки отпросилась с работы, поехала в жк встать на учёт, ага, наивная!! Там народу ![]() А вы платно ходите к своему врачу или нет? Юль, у меня тоже с работы отпрашиваться пока не знают о берем проблема!..(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
И у меня такая же проблема с отпросами)) я работаю в 30 км от города, т.е если задерживаюсь на работу, то прилично. Вот на скрининг буду отпрашиваться на весь день, поэтому сообщу о Б директору.))
У меня с УЗИ тоже отставание на недельку, вот на скрининге поставят срок точный сказали) |
![]() |