Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2017, 12:30
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Katya2017,
Цитата:
Сообщение от Katya2017 Посмотреть сообщение
с наполнителем таким с шариками
да, я прошлый раз покупала именно с шариками и со сьемным чехлом, чтоб стирать.

Добавлено через 2 минуты

У меня тут делемма....
Есть ЖК недалеко от работы ( 20 минут пешком), если ЖК в районе около дома ( 10 минут автобусом)... Я сломала голову куда становиться на учет......
Если встану около дома в районе, то это проблематичнее в течение дня допустим к какому-нибудь врачу попасть, времени больше ...
Если вставать на учет около работы, то когда выйду в декрет, нужно будет ездить в центр москвы в метро, на машине вряд ли поеду, хотя муж предложил - такси.... Вот вы бы как сделали...
Очаровашка вне форума  
Old 03.03.2017, 13:03
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Katya2017, поздравляю с хорошим результатом УЗИ.
Аделина вне форума  
Old 03.03.2017, 13:44
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

У меня не было подушки специальной и в этои раз думаю обойдусь

Добавлено через 2 минуты

Очаровашка, а мочу сдавать удобно где тебе? Сдать и на работу? Со скольки работаешь? Я когда работала просила чтоб Г назначал прием мне с утра в9, на работе предупреждала что задержусь и приходила после приема, а то если днем прием то тоже не удобно было

Добавлено через 32 минуты

покажусь вам с пузом. Вырос.
alenabarsik вне форума  
Old 03.03.2017, 13:47
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
У меня не было подушки специальной и в этои раз думаю обойдусь

Добавлено через 2 минуты

Очаровашка, а мочу сдавать удобно где тебе? Сдать и на работу? Со скольки работаешь? Я когда работала просила чтоб Г назначал прием мне с утра в9, на работе предупреждала что задержусь и приходила после приема, а то если днем прием то тоже не удобно было

Добавлено через 32 минуты

покажусь вам с пузом. Вырос.
какие вы хорошенькие!
princessa Poly вне форума  
Old 03.03.2017, 14:05
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

princessa Poly, Полиночка спасибо. И Ааапппчччххиии на тебя

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня муж в загуле) собрание на работе, которое закончится шашлычком, пиццой и роллами, и я думаю под пивко,т.к машину оставил у дома)
alenabarsik вне форума  
Old 03.03.2017, 14:05
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

alenabarsik, пузик Класс!!!!!

Анализы сдавать.... ну пока работаю, конечно около работы...
Работа с 9-18 - стандарт.
Очаровашка вне форума  
Old 03.03.2017, 14:08
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Очаровашка, спасибо
Ну незнаю подумай хорошо куда вставать. Я даже незнаю как бы я плступила, в твоем случае
alenabarsik вне форума  
Old 03.03.2017, 14:14
Тушканчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тушканчик на пути к лучшему

Всем приветик! С недельками кому актуально!

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
А у меня родители еще не знают ни мои, ни мужа. Зато на работе вчера моя директриса проболталась всем.
Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Иришкин, а моя начальница, пардон, всему городу проболталась.
ВОТ поэтому и не хочу никому говорить, куча знакомых которые любят языком потрепать, не хочу чтобы кто-то знал и родственникам тоже пока ничего не говорим

Цитата:
Я пришла со скрининга)))) все хорошоооовсе размеры соответствуют сроку 12 недель))) пол мы так и не смогли увидеть - танцевали и пели
Гематома маленькая стала совсем) единственное очень низко плацента ииии вместо того, чтобы набрать 1кг 200 грамм я скинула 900
Поздравляю схорошим скриннингом! А я уже полкило набрала, как то рано и быстро, печаль

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
У меня тут делемма....
Есть ЖК недалеко от работы ( 20 минут пешком), если ЖК в районе около дома ( 10 минут автобусом)... Я сломала голову куда становиться на учет......
Если встану около дома в районе, то это проблематичнее в течение дня допустим к какому-нибудь врачу попасть, времени больше ...
Если вставать на учет около работы, то когда выйду в декрет, нужно будет ездить в центр москвы в метро, на машине вряд ли поеду, хотя муж предложил - такси.... Вот вы бы как сделали...
Я б возле работы стала, с утра сдал анализы и на работу и выскочить если что всегда можно в ЖК. Сама так и буду становиться по территориальному признаку, у меня роддом недалеко от работы, туда и пойду

Добавлено через 47 секунд

alenabarsik, классный пузик
Тушканчик вне форума  
Old 03.03.2017, 14:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

alenabarsik, хорошенький пузик )
Kitten meow вне форума  
Old 03.03.2017, 15:15
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо Всем за поздравления))) довольная как удав!!!! Подушку тоже хочу, видела в магазине "Мамин стиль" с наполнителем таким с шариками, а не с синтепоном. И она не прям длинная и большая, а как спасательный круг

Добавлено через 46 секунд

Очаровашка, я ем всегда и везде, но как так получается, что в минус ухожу ума не приложу
Так по приметом мальчик

Добавлено через 3 минуты

alenabarsik, эхх не могу фотку увеличить посмотреть.
jadvijka вне форума  
Old 03.03.2017, 15:16
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Растете, Аленочка, растете!
Аделина вне форума  
Old 03.03.2017, 16:05
Очаровашка
Мама-теоретик

jadvijka,
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Так по приметом мальчик
каким приметам?
Очаровашка вне форума  
Old 03.03.2017, 16:10
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, анализ мой хгч уже готов,23 тысячи с чем то там,не запомнила,короче все хорошо, как я понимаю. Там 4-5 недель подходит, и даже 5-6 тоже вписывается в результат

Добавлено через 49 секунд

Вот,нашла 23487
Lolly вне форума  
Old 03.03.2017, 16:12
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Lolly, уряяя!
Майя20 вне форума  
Old 03.03.2017, 16:19
Очаровашка
Мама-теоретик

Lolly, анализ просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Очаровашка вне форума  
Old 03.03.2017, 16:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lolly, отличный результат. Можешь быть спокойна, развивается твоя крошка как надо
alenabarsik вне форума  
Old 03.03.2017, 16:23
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Lolly, поздравляю с хорошим хгч)больше не волнуйся из-за этого)

Добавлено через 46 секунд

alenabarsik, какие вы уже большие))))растете
Клубничка вне форума  
Old 03.03.2017, 16:53
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

alenabarsik, пропустила, с неделькой вас крошки!!!
И пузик прелесть!!!
Леруська вне форума  
Old 03.03.2017, 17:11
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lolly, ну вот и хорошо! Поздравляю с хорошим результатом!
Аделина вне форума  
Old 03.03.2017, 17:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
jadvijka,

каким приметам?
Если при берем. Худеешь то мальчик
jadvijka вне форума  
Закрытая тема