![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, какие вы молодцы!!!! Ттт, крепитесь крепче на все 9 месяцев!!! Верим, что все будет отлично!
![]() Добавлено через 1 минуту Девочки! Давайте уже тестики с //! Так хочется ещё Больше Б в этот раз! Очень и очень на @@@@! Добавлено через 6 минут Сколько ещё после О нужно кексить? Так к вечеру срубает, не могу выспаться. Добавлено через 3 минуты Мне можно 1 дпо поставить сегодня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я где-то сегодня вычитала, что у немолодых(видимо после 30) женщин могут фолликулы начинать расти в конце цикла, и тогда в новом цикле будет ранняя овуляция. Думаю, что у меня как раз такая фигня. Вырос фолликул очень быстро, но пока так и не лопнул. Ждем-с.
Добавлено через 1 минуту Мне кажется, я мужа уже заездила с этими кексами по расписанию. Даже самой уже не хочется. Так всё либидо можно растерять) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! Так и есть
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, у меня тоже вчера по тестам вчера всплеск гормона был. Сегодня на тесте полоски практически не видно. Сегодня появился яичный белок и завтра узи и посмотрю, что там вообще твориться.
Добавлено через 4 минуты Я уже стараюсь избегать секса по принуждению. Но мне в этом плане проще я хочушка еще та)))))) вчера оторвались под бутылочку вина))) |
![]() |
![]() |