Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2018, 20:41
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Иришкин, мои поздравления))))) так рада за тебя. Надо верить в хорошее и все будет отлично)))
Спасибо, я очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Иришкин, о, давай на мой ДР: 8го))
И давай уже в ББ)
И всё у нас в этот раз будет хорошо!
Уже иду
Иришкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 20:49
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Иришкин, тьфу-тьфу-тьфу на вас! очень рада! крепитесь крепче на все девять месяцев!
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 21:05
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, спасибо. Надеюсь и верю

Добавлено через 13 минут

Ой, девчат, вроде все хорошо и все по сроку, но не знаю, что то не даёт мне покоя, не могу расслабиться
Old 13.09.2018, 21:12
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Иришкин, понимаю тебя, тоже не могу расслабиться на этом сроке. Ты уже была у врача? Что-то назначили? Препараты для поддержки? Если тогда причины не искали, может стоит сейчас проверить гемостаз и антитела к фосфолипидам? Чтобы уж везде подстелить соломки.
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 21:29
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Иришкин, понимаю тебя, тоже не могу расслабиться на этом сроке. Ты уже была у врача? Что-то назначили? Препараты для поддержки? Если тогда причины не искали, может стоит сейчас проверить гемостаз и антитела к фосфолипидам? Чтобы уж везде подстелить соломки.
Поддержку я сама себе назначила и пила дюф с 17 дц, была у платного врача неделю назад она прописала ещё курантил, йдомарин и фольку или Элевит. Курантил сегодня купила, вечером выпила и голова разболелась, пью Элевит, ну и дюф. На этом все пока. К своему врачу в жк записалась на 1.10, она с отпуска выйдет. Завтра гляну, мне кажется такие анализы задавала после первой неудачи.

Добавлено через 42 секунды

Всем пока, я спать, завтра рано на работу
Old 13.09.2018, 21:46
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

О какие новости, Аленка и Иришка поздравляю, тяните и нас за собой уже
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 21:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Марьюшка, спасибо, дорогая
Давайте уже подтягивайтесь))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 21:57
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Хотя вас пока 2 е должна быть и 3, кто следующий, давай те радуйте же
Old 13.09.2018, 21:59
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Иришкин, поздравляю

странно что причину не нашли>_<

Добавлено через 1 минуту

Иришкин, у меня на курантил по началу такая реакция потом не будет голова болеть
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 22:15
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Иришкин, какие вы молодцы!!!! Ттт, крепитесь крепче на все 9 месяцев!!! Верим, что все будет отлично!

Добавлено через 1 минуту

Девочки! Давайте уже тестики с //! Так хочется ещё Больше Б в этот раз! Очень и очень на @@@@!

Добавлено через 6 минут

Сколько ещё после О нужно кексить? Так к вечеру срубает, не могу выспаться.

Добавлено через 3 минуты

Мне можно 1 дпо поставить сегодня
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 22:19
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Мартовская, готово пусть скорее пролетят и принесут //!

Добавлено через 51 секунду

Марьюшка, я что то пропустила? почему три?может 5
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 22:19
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Мартовская, готово пусть скорее пролетят и принесут //!
Спасибо! Взаимно!
Old 13.09.2018, 22:20
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

1 дпо это следующий день после овуляции, да? Сам день её не считается?
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 22:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Яна, с хорошим фолликом. Скоро О будет.

Иришкин, поздравляю. Крепитесь крепче. Все будет хорошо!
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 22:21
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Майя20, не ну 5 это шикарно конечно, но хотябы 3их с уверенностью проводить, ну уж если 5, тогда лучше 7, счастливое число)))
Old 13.09.2018, 22:24
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Я где-то сегодня вычитала, что у немолодых(видимо после 30) женщин могут фолликулы начинать расти в конце цикла, и тогда в новом цикле будет ранняя овуляция. Думаю, что у меня как раз такая фигня. Вырос фолликул очень быстро, но пока так и не лопнул. Ждем-с.

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется, я мужа уже заездила с этими кексами по расписанию. Даже самой уже не хочется. Так всё либидо можно растерять)
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 22:25
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
1 дпо это следующий день после овуляции, да? Сам день её не считается?
Да! Так и есть

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Я где-то сегодня вычитала, что у немолодых(видимо после 30) женщин могут фолликулы начинать расти в конце цикла, и тогда в новом цикле будет ранняя овуляция. Думаю, что у меня как раз такая фигня. Вырос фолликул очень быстро, но пока так и не лопнул. Ждем-с.

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется, я мужа уже заездила с этими кексами по расписанию. Даже самой уже не хочется. Так всё либидо можно растерять)
Даже не знаю
Old 13.09.2018, 22:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Люсия, у меня тоже вчера по тестам вчера всплеск гормона был. Сегодня на тесте полоски практически не видно. Сегодня появился яичный белок и завтра узи и посмотрю, что там вообще твориться.

Добавлено через 4 минуты

Я уже стараюсь избегать секса по принуждению. Но мне в этом плане проще я хочушка еще та))))))
вчера оторвались под бутылочку вина)))
Old 13.09.2018, 22:38
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так грудь сегодня побаливает, а вечером начинает морозить ..
Old 13.09.2018, 22:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, вчера муж начал сдавать на счет тату) сказала сделай мней какую маленекую . Вот сижу и думаю, что сделать и ему эскиз заказать)))
Ответ