Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 13:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ага их послушать, так тока скотч на рот поможет, у меня как приступ голода наступает, так пока что-нибуди не вкину глаза на лбу, такое ощущение что месяц ничего не ела, сегодня в 4 утра помчалась яйца жарить, приперл так, что не до сна. Все равно организм сам знает когда и сколько. Я вот почти до 26 недель сидела ничего толком не ела, а потом как поперло, и вес скаканул резко, значит малышу так надо
Ну да, у них нормы, а миллионы женщин почему-то набирают больше! так же быть не может, что всех под одну гребенку! Некоторые, конечно, всю Б свои граммы высчитывают, ни жирного, ни калорийного, чтобы ничего лишнего! Я не говорю, что надо в себя как в помойку закидывать, но и слишком перебарщивать в ограничениях тоже нельзя! Вон ты говоришь про яйца, ну не просто ж так ты проснулась, и побежала их жарить! значит, не хватает организму топлива.
Галя вне форума  
Old 03.09.2010, 13:40
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я пойду, на кухне уберу хоть.
Галя вне форума  
Old 03.09.2010, 13:48
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот блин, ну это что-то не то, не должно так быть! А ты со своей Г не разговаривала об этом? Или она Кальций прописала и все на этом?
кальций я сама пила "кальцемин". Жаловалась всем, и своей Г, и заведующей. Но они проигнорировали, сказали пройдет. Короче буду еще раз наседать на них. Надоели боли эти уже.
Elena09 вне форума  
Old 03.09.2010, 13:49
Sharibdzhashka
Гость

Я сегодня шла к Г и боялась что много набрала, с постановки на учет у меня + 8 кг, она сказа что это нормально, просто я первое время худела, потом набирала по немногу, а сейчас бывает резко на пару кг за 2-3 недели. Ну ни чего все ок, не ругала. А кушаю я все, вот только изжога замучила, и молочко я пью каждый день, раньше то же так не пила, как сейчас, а вот от творога мне плохо что он мне не идет.

Old 03.09.2010, 13:51
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это спицами, да? Я вот не знаю, с чего ж мне попробовать начать-с крючка или со спиц? Я вязала и тем, и тем, но очень давно, ни фига не помню!
ога, спицами )))))
даже не знаю, что посоветовать...всем по разному нравится..кому крючком легче - кому спицами..
Кристина20 вне форума  
Old 03.09.2010, 13:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sharibdzhashka Посмотреть сообщение
Я сегодня шла к Г и боялась что много набрала, с постановки на учет у меня + 8 кг, она сказа что это нормально, просто я первое время худела, потом набирала по немногу, а сейчас бывает резко на пару кг за 2-3 недели. Ну ни чего все ок, не ругала. А кушаю я все, вот только изжога замучила, и молочко я пью каждый день, раньше то же так не пила, как сейчас, а вот от творога мне плохо что он мне не идет.
Я молочко тоже люблю, а творожок очень редко! лучше йогурт например!
Дэзи вне форума  
Old 03.09.2010, 13:57
Sharibdzhashka
Гость

А мне как то и йогурт не очень, молоко в кашки добавляю, и так пью, но вот в другом виде в молочных продуктах, у меня изжога.

Old 03.09.2010, 14:59
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я по этим нормам в самый раз)))) о какая доча умная и головное предлежание мамке, и вес прям точка в точку))) обожаю мою умничку!!!!!

Ира, зачем молоко пьёшь при изжоге??? оно кислотность повышает только и изжога усиливается! семечки грызи, попускает сразу...

а я вот купила крючок 12 мм и 25 мм...не знала какой брать, взяла двусторонний...ненаю теперь нитки какие...короче в этом деле я совсем не спец((((
Люблю детей вне форума  
Old 03.09.2010, 15:09
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а я вот купила крючок 12 мм и 25 мм...не знала какой брать, взяла двусторонний...ненаю теперь нитки какие...короче в этом деле я совсем не спец((((
Цапка-Царапка (14:08:20 3/09/2010)
ну впринципе нормальный.....тяжеловато будет вязать правда.
.....я сначала купила №2 (20мм) - мне тяжело было вязать
.....купила потом №3 (30мм) - вот эта вещь..очень удобно было пинетки вязать...

эт я тебе в аське отвечала....
Кристина20 вне форума  
Old 03.09.2010, 15:17
Sharibdzhashka
Гость

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я по этим нормам в самый раз)))) о какая доча умная и головное предлежание мамке, и вес прям точка в точку))) обожаю мою умничку!!!!!

Ира, зачем молоко пьёшь при изжоге??? оно кислотность повышает только и изжога усиливается! семечки грызи, попускает сразу...

От молока у меня нет изжоги, а вот где оно есть в разных продуктах тогда да. А семечки я куплю попробую, спасибо, еще знаю что бананы помогают, но не пробывала.
Я вот то же хочу начать вязать, давно этим я не занималась, в начальных классах последний раз пробывала куклам вязать, а сейчас так хочется. С беременностью такии интересы разные вылезают, просто обалдеть

Old 03.09.2010, 15:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ога, спицами )))))
даже не знаю, что посоветовать...всем по разному нравится..кому крючком легче - кому спицами..
В общем, надо пробовать, а там что по душе придется....
Галя вне форума  
Old 03.09.2010, 15:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы убрались чуток, кушаем виноград )))
Галя вне форума  
Old 03.09.2010, 15:26
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

dopolzla do doma. seychas poobedaju i spat navernoe zavaljus. nadejus nogi dadut eto sdelat
Elena09 вне форума  
Old 03.09.2010, 15:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
dopolzla do doma. seychas poobedaju i spat navernoe zavaljus. nadejus nogi dadut eto sdelat
Поспи, конечно! А то я представляю твое состояние сейчас
Галя вне форума  
Old 03.09.2010, 15:43
Sharibdzhashka
Гость

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Елена, а попробуй крем для ног мама комфорт, я себе купила, у меня раньше ноги к концу дня очень уставали, а сейчас тьфу тьфу, ни чего, я пользуюсь им утром и вечером, мне очень нравится.

Old 03.09.2010, 15:44
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, сижу вот сейчас и соображаю...что бы такое приготовить к приходу мужа...не знаю, что готовить... - я, лично, ничего не хочу
Кристина20 вне форума  
Old 03.09.2010, 15:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ой, сижу вот сейчас и соображаю...что бы такое приготовить к приходу мужа...не знаю, что готовить... - я, лично, ничего не хочу
Я тоже сегодня думала о чем-то вкусном, но решила, что в первый день декрета ничего не буду готовить и делать . Ток посуду помыла, и усе на этом
Галя вне форума  
Old 03.09.2010, 15:55
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже сегодня думала о чем-то вкусном, но решила, что в первый день декрета ничего не буду готовить и делать . Ток посуду помыла, и усе на этом
Я вообще ничего еще за весь день не сделала...только вязала
уборкой даже не занималась. муж уже через 2 часа приедет...а у меня даже кровать не заправлена

....пойду-ка я приберусь ...ну или хотя бы сделаю вид, что прибиралась - постель тока заправлю

..О! у меня же еще есть макарошки с тушенкой....да и пельмешки в морозилке лежат.....
не буду готовить ниче
Кристина20 вне форума  
Old 03.09.2010, 15:55
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sharibdzhashka Посмотреть сообщение
Елена, а попробуй крем для ног мама комфорт, я себе купила, у меня раньше ноги к концу дня очень уставали, а сейчас тьфу тьфу, ни чего, я пользуюсь им утром и вечером, мне очень нравится.
u menja ne v ustalosti nog delo. ja uzhe leotonom mazhu, ne pomogaet. tut gorazdo seréznee. tut chego-to ne hvataet. nogi vilamivaet i vikruchivaet.
Elena09 вне форума  
Old 03.09.2010, 15:56
Sharibdzhashka
Гость

А мы вчера курочку с картошечкой в духовке запекали, вкусненько, и быстренько.

Закрытая тема