![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мои хоршие
![]() Недельчат с недельками поздравляю ![]() Мы сегодня ездили за продуктами к НГ ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Конечно, Каришик! Все хорошо будет, все успеем сделать. У меня с роддомом тоже неясности. По предварительному графику он у меня должен открытся после мойки как раз к моему ПДР. Надеюсь, малышка подождет до срока.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, так ты в каком решила рожать? Леночка , приветик!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну Слава Богу!!!! На праздники дома будете ![]() А моему видимо еще хватает места, пинаемся по чем зря ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы теперь только вошкаемся там и под рёбра лезем... ![]() Думаю - вот гадаю, как праздники пережить и не родить... доктор запретила даже наклоняться... боится - пузырь лопнет... шейка у меня уже мягкая, сглаженная и открытие есть... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем кого не видела!!!!!
Мы вот обои на кухне поклеили, сейчас мужа будет новые шкафчики собирать, пока мойку и шкаф с ящиками т.к. там столешница целековая. ![]() Пойду сейчас на почту за посылочкой))))))))))) Юлёк с неделькой!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну вот, будешь все праздники лежать, пить и есть, и все будет хорошо, пару неделек продержитесь! Я думаю твои без тебя справятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, кого не видела еще
![]() ![]() ![]() Юлечек, какие вы уже большие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже сейчас ездили, продукты к НГ докупали, столько народу везде... пипец просто )))). были на рынке, овощи-фрукты покупали, я только животик успевала закрывать, а то все так толкаются((. ![]() |
![]() |