![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я выливала... У меня была сначала дурная идея напоить им животных, но потом я прочитала что нельзя. Можно замораживать, потом на нем каши говорят очень удобно варить, и лучше чем на коровьем молоке... А хранится оно вроде пол года...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам вот родственники отдали...конечно не супер пупер (они покупали по своим финансам), но для новорожденного вполне сойдет, а потом к году купим то, которое нам нравится...и уже ориентируясь на наши предпочтения |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, а если сесть еще в самый конец лимузина, то и не долетит до лобового))) тьфу блин....не хорошие конечно шутки....) но смешно)) аааа....попугаи достали орать....деть в животе вертится от этих воплей...пойду шею им что ли сверну... никто не знает вкусного рецепта...ммм...типа с перепелками?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
чтобы еще такого использовать в пищевых целях? так сказать натуральное хозяйство))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом можно кашу варить на своем молоке или блинчики печь )))))))))))) ну ребенку но правда у м еня морозила маааахонькая- иногда просто выливала а что делать у меня по началу мало было а потом чуть на ИВ не перешли и когда я свои сиськи изначилосав, все-таки гв вернула - молока стало тьма тьмушшша ребенок поест - а у меня все ломит откачивала думала много не мало пусть уж лучше много |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы везли через весь город свою из роддома
я не против автокресел но не понимаю вобще как бы она лежала у меня в своем одеяле да еще в автокресле это щас так склалося, что будет люлька-автокресло но мы свою на руках катали не много правда но целесообразно кресло покупать только тогда когда постоянно возишь ребенка во-первых но моя например даже сейчас не особо-тов нем и сидит нам до москвы доехать 10 минут а она не сидит в нем вот куда вы ребенка детене? ![]() я не слушая я сажаю ее на колени иногда она едет в нем нормально но иногда она не едет в нем совсем и дело не в избалованности ребенок не взрослый он долго в кресле не терпит мы к свекрови ездили когда 500 км вы чего думаете она сидела всю дорогу в кресле чтоль??? ха ха ну пол-дорог в кресле пол-дороги у меня на коленках ну можно было конечно ее скотчем примотать к креслу была мысля, нда только скотча не оказалось да и дети разные (ну это я уже про более взрослый возраст но все равно) некоторые как овощ пардон - его посадили - он едет час-два-три пофиг а другие - у них шило в ж.. они и 5 минут не просидят а если надо позарез ехать? ессна если бы я одна за рулем была и мне надо было ребенка везти куда-то я бы просила мужа одна бы я ее не довезла ибо страшно а так муж везет - она со мной ну вобщем кому что карочи меня уже понесло)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот почитала в нете - многие пишут что то что на сайте заявлено что есть кресло, это совершенно не значит что приедет машина с креслом...
Мне кажется что лучше все же у кого-то одолжить... Цитата:
Вы высказали свое мнение, я высказала свое. Наши мнения кардинально противоположны друг другу. смысла спорить на эту тему я лично не вижу.... Все равно каждая останется при своем... Я не вижу смысла в доводах "я двоих выкатала без приключений".... У меня знакомый 40 лет перебегал в одном и том же месте через дорогу. В один далеко не прекрасный день он погиб. Очень жаль,хороший человек был... это я к тому, что если вам десять раз повезло, совершенно не значит что повезет и на одиннадцатый... Мне кажется что если не дай Бог случится авария не пристегнутый ребенок травмирует себе спину намного больше чем если проедет в автокресле... Каждая из нас вправе самостоятельно решать что и как делать с собственным ребенком... И отвечать за последствия... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Когда мои родители приобрели машину малой было лет 6. Так она спокойно села в кресло, потому что ей сказали что по другому не будет. Так она уже взрослая была, она ездила до этого без кресла. Но сказали нельзя-значит нельзя. А маленький ребенок если ездит с рождения в кресле откуда ему знать что можно и у мамы на коленях проехаться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
кума возит обоих с рождения один сидит второй - орет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дети тоже люди - соотв разные все ![]() так же как мы с вами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |