![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а папу привлекали?
![]() (я вот че думаю, после такого напряга я и копытца-то могу откинуть, после обычной уборки два дня отхожу, а если по лестнице побегать и полы помыть.... как рожать потом? ![]() ![]() я своего уже дразню, что скоро пора будет саженец выкапывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о, точно! а почему бы не послать мужу телеграмму когда рожу? поздравительную! можно же вроде это по телефону сделать? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа отпадает. По его мировоззренческим причинам.
По лестнице пока не бегала, кстати, у нас же 9й этаж, а еще в запасе килограммчик, который надо сбросить. Сейчас оденусь,пойду его по лестнице размазывать. ![]() Полы мою шваброй. А попой кверху -- это как? Мне же живот помешает. ![]() Да и еще вопрос. Роды же от гормонов начинаются, причем тут лестницы и полы? Кстати, почему он так часто икает??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ну как, я тоже шваброй. а тут руками, то есть видимо, наклониться, присесть, залезть в дальний уголок ![]() ![]() не знаю, мой одно время оооочень долго и часто икал. потом прошло. икает обычно, не часто и не редко. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Демьянка, с 5-ти летием вас! и еще много много много раз по столько же ![]() |
||
![]() |