![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сравнила, в таблетках про беременность сказано не однозначно, а в в дражже вообще ничего не написано. Короче я купила дражже сходила, чтобы не мучаться, а не то принимать и думать что это плохо тоже не хочу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
![]() я была у Г,она мне сказала,что у меня свободный эстриол Е3 не попадает в пределы нормы. ![]() ![]() девочки,,кто сдавал этот анализ?что вам сказали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас узи только смотрят но меня вот на допплер направили 8го числа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне выписала Г калия оротат,который противопоказан при Б ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы не рискнула не принимать у нас вон даже не проверяют это))) узи смотрят - все ок и вали дальше через месяц придешь) у меня деваха крупная растет, кстати все препараты противопоказаны при Б )))))))))))))) вот даж валерьянка)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |