|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет мы сходили сегодня на прогулку вынужденную,за тортом ходили и подгузами Цитата:
Цитата:
какая лепота то правда а Кате я смс послала,а она так и не ответила.видимо всё также тихо. Цитата:
Цитата:
вы уже и по хозяйству!молодцы девчонки Цитата:
Маш,вот темка про деток http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...49#post4514149нам сказали неделю не гулять,холодно!это в -5 то!я вот сходила сегодня,в магаз надо было,а так бы просто поленилась наверно
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты его заламинируй (полис)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27319
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы поспали, так здорово, хоть человеком себя почувствовала. Наська потом всю малину обломала, пришла и сказала что она навалила
Цитата:
Стульчик обычный для кормления кикковский. Люлька довольно большая. Тонь, с прогулочкой вас! Ламинировать мне сказали нельзя. Цитата:
Надо кстати Людочке написать смс-сочку. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирину с доченькой!
Цитата:
У меня тоже полис нового образца, большая бумажка, которую сказали нельзя сгибать, писать на нем что-то и т.д., так у меня уже края мятые. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
наверное это в целях экономии сделанно - бмага дешевле пластика. Те полюса в сто раз практичнее были и удобнее... тогда б уж все делали пластиковыми а не наоборот |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
а у нас то наоборот... у нас были пластиковые карточки, а теперь они сказали чтобы везде стандартно было они с мая 2011 ввели вот такие бумажки. Может для того чтобы не заморачиваться во всех городах с покупкой оборудования для изготовления крточек, решили наоборот где были карточки бумажки сделать
|
|
|