![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня в последнем номере "9 месяцев" вот такой рецептик, на мой взгляд вкусненько!
Фламандский суп 2 головки репчатого лука 500 г кукурузы (консервированной или свежемороженной) 2 ст ложки муки 30 г слив масла 1 ст.л. оливк масла 1,5 л курин бульона или воды 100 г тертого твердого сыра 100 мл сливок рублен зелень петрушки, соль, перец по вкусу Лук мелко нарезать и обжарить в смеси масел до золотистого цвета, добавив муку. Залить лук небольшим кол-вом бульона, перемешать и поставить на огонь. Половину кукурузы измельчить в блендере. В кипящую основу супа выложить цельные зерна кукурузы и кукурузное пюре. Варить 5-10 минут на среднем огне. Снять кастрюлю с огня и помешивая добавить тертый сыр и сливки. Подавать в горячем виде с мелко нарубленной зеленью петрушки. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!у меня таже самая ситуация была,мне даже на ноги наступать больно было,ломало всю,потом купила мазь СОФЬЯ,там снежинка на ней нарисована,обладает еще и охлаждающим эффектом!вещь очень хорошая,мне муж мазал 2 дня утром и вечером,и прошло сразу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перечитала все, болтушек стало больше...это радует...
Лен, а может тебе массаж ног поможет? детям таких случаях делают. я сегодня съездила на работу, отдала больничный...всех увидела, наслушалась комплиментов по поводу того,как выгляжу ![]() сейчас идти на собрание в школу, опять будут на деньги разводить..достало уже...на то, на се... да и сил что-то идти уже нет, а надо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, кого не видела!!! Ритуль, ну у вас и весик какой хорошенький!!!!!!!! Прямо практически как у новорожденного!!!!!! Интересно, а если по узи срок ставят больше, то че, у тебя сдвигается значит ПДР?????
|
![]() |