Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 16:00
Sharibdzhashka
Гость

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
u menja ne v ustalosti nog delo. ja uzhe leotonom mazhu, ne pomogaet. tut gorazdo seréznee. tut chego-to ne hvataet. nogi vilamivaet i vikruchivaet.
Да с суставами это уже хуже Наверное чего то в организме не хватает или переизбыток соли?

Old 03.09.2010, 16:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ой, сижу вот сейчас и соображаю...что бы такое приготовить к приходу мужа...не знаю, что готовить... - я, лично, ничего не хочу
а я сварила супчик гороховый с копченостями по мужину заказу!
Дэзи вне форума  
Old 03.09.2010, 16:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет красотки!
А мы только что пришли, еще заезжали карточку оформить и в детский магазин, я кое-что купила... пока прошла УЗИ, просидели 2 часа но запустили с мужем!
Короче рассказываю, доча так и есть доча! Все у нас нормально, весим мы 2110 г., лежим правильно. Муж рассмотрел ручки и как она ротиком быстро-быстро шевелит довольный вроде, а перед узи все стоят и говорил))) может я в машине подожду??? трусишка!
А срок кстати по узи 32-33 недельки! врач у меня и спрашивает"Вы с месячными не ошиблись?" я говорю "Неа"
Короче я рада, что все хорошо!!!
Рит, класс! такая большая дочка уже.
растите на радость маме и папе!
MENAMI вне форума  
Old 03.09.2010, 16:15
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня в последнем номере "9 месяцев" вот такой рецептик, на мой взгляд вкусненько!

Фламандский суп
2 головки репчатого лука
500 г кукурузы (консервированной или свежемороженной)
2 ст ложки муки
30 г слив масла
1 ст.л. оливк масла
1,5 л курин бульона или воды
100 г тертого твердого сыра
100 мл сливок
рублен зелень петрушки, соль, перец по вкусу

Лук мелко нарезать и обжарить в смеси масел до золотистого цвета, добавив муку. Залить лук небольшим кол-вом бульона, перемешать и поставить на огонь. Половину кукурузы измельчить в блендере. В кипящую основу супа выложить цельные зерна кукурузы и кукурузное пюре. Варить 5-10 минут на среднем огне. Снять кастрюлю с огня и помешивая добавить тертый сыр и сливки. Подавать в горячем виде с мелко нарубленной зеленью петрушки.
Дэзи вне форума  
Old 03.09.2010, 16:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Рит, класс! такая большая дочка уже.
растите на радость маме и папе!
Спасибо Наташенька! большая))) щас мне такой разгуляй устроила, думала пупок развяжется!
Дэзи вне форума  
Old 03.09.2010, 16:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
я на 10 если как встала на учет, а на 12 если с самого начала беременности
вот это по нашему
а то мне уж страшно как-то со своими +9 кг
MENAMI вне форума  
Old 03.09.2010, 16:21
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
u menja ne v ustalosti nog delo. ja uzhe leotonom mazhu, ne pomogaet. tut gorazdo seréznee. tut chego-to ne hvataet. nogi vilamivaet i vikruchivaet.
приветик!у меня таже самая ситуация была,мне даже на ноги наступать больно было,ломало всю,потом купила мазь СОФЬЯ,там снежинка на ней нарисована,обладает еще и охлаждающим эффектом!вещь очень хорошая,мне муж мазал 2 дня утром и вечером,и прошло сразу!
Аленочка вне форума  
Old 03.09.2010, 16:23
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот это по нашему
а то мне уж страшно как-то со своими +9 кг
Дэзи вне форума  
Old 03.09.2010, 16:25
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет всем!!!
Настроили интернет наконец-то, хоть пообщаться можно
Что нового?
Феникс вне форума  
Old 03.09.2010, 16:28
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сварила супчик гороховый с копченостями по мужину заказу!
Я уж знаю - почитываю октябрят через раз
Кристина20 вне форума  
Old 03.09.2010, 16:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

перечитала все, болтушек стало больше...это радует...
Лен, а может тебе массаж ног поможет? детям таких случаях делают.

я сегодня съездила на работу, отдала больничный...всех увидела, наслушалась комплиментов по поводу того,как выгляжу ...пришла довольная...немного нам надо для счастья...

сейчас идти на собрание в школу, опять будут на деньги разводить..достало уже...на то, на се...

да и сил что-то идти уже нет, а надо
MENAMI вне форума  
Sharibdzhashka
Гость

Цитата:
Девочки у меня в последнем номере "9 месяцев" вот такой рецептик, на мой взгляд вкусненько!

Фламандский суп
2 головки репчатого лука
500 г кукурузы (консервированной или свежемороженной)
2 ст ложки муки
30 г слив масла
1 ст.л. оливк масла
1,5 л курин бульона или воды
100 г тертого твердого сыра
100 мл сливок
рублен зелень петрушки, соль, перец по вкусу

Лук мелко нарезать и обжарить в смеси масел до золотистого цвета, добавив муку. Залить лук небольшим кол-вом бульона, перемешать и поставить на огонь. Половину кукурузы измельчить в блендере. В кипящую основу супа выложить цельные зерна кукурузы и кукурузное пюре. Варить 5-10 минут на среднем огне. Снять кастрюлю с огня и помешивая добавить тертый сыр и сливки. Подавать в горячем виде с мелко нарубленной зеленью петрушки.
Да надо попробывать, а то у меня как раз баночка с кукурузой стоит, а туда курочку можно добавить, а то мой муж как то без мяска ну совсем не может.

Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Настроили интернет наконец-то, хоть пообщаться можно
Что нового?
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Цитата:
Я уж знаю - почитываю октябрят через раз
Хе-хе...ага))) было дело!
Дэзи вне форума  
Old 03.09.2010, 16:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
перечитала все, болтушек стало больше...это радует...
Лен, а может тебе массаж ног поможет? детям таких случаях делают.

я сегодня съездила на работу, отдала больничный...всех увидела, наслушалась комплиментов по поводу того,как выгляжу ...пришла довольная...немного нам надо для счастья...

сейчас идти на собрание в школу, опять будут на деньги разводить..достало уже...на то, на се...

да и сил что-то идти уже нет, а надо
Только 2-е сентября и уже собрание???
Галя вне форума  
Old 03.09.2010, 16:42
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sharibdzhashka Посмотреть сообщение
Да надо попробывать, а то у меня как раз баночка с кукурузой стоит, а туда курочку можно добавить, а то мой муж как то без мяска ну совсем не может.
да наверное можно поэксперементировать!
Дэзи вне форума  
Old 03.09.2010, 16:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Только 2-е сентября и уже собрание???
сегодня 3-е
уже можно)))
MENAMI вне форума  
Old 03.09.2010, 17:14
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Спасибо

Вот, решила сфоткать свой пуз

мне кажется, что он какой-то маленький для нашего срока
Феникс вне форума  
Old 03.09.2010, 17:18
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Спасибо

Вот, решила сфоткать свой пуз

мне кажется, что он какой-то маленький для нашего срока
А мне кажется очень даже подходящий по сроку Совсем даже не маленькие
Красивишные
Кристина20 вне форума  
Old 03.09.2010, 17:21
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
А мне кажется очень даже подходящий по сроку Совсем даже не маленькие
Красивишные
Спасибо У вас тоже такой пуз аккуратненький Прелесть просто (тьфу-тьфу-тьфу!)
это он просто под вечер так выпирает сильно, по утрам просыпаюсь и все кажется, что животик куда-то делся
Феникс вне форума  
Old 03.09.2010, 17:23
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики, кого не видела!!! Ритуль, ну у вас и весик какой хорошенький!!!!!!!! Прямо практически как у новорожденного!!!!!! Интересно, а если по узи срок ставят больше, то че, у тебя сдвигается значит ПДР?????
Неня вне форума  
Закрытая тема