![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно, я пошла спать, а то влазаю тут с вами в дискуссии=) я своего ребенка буду возить исключительно в кресле, не зависимо от его желания... как поступать с вашими детьми решать будете вы сами=)
freken, ты давно была на узи? Не знаешь какая сейчас у тебя толщина шва? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю
![]() миллиметров наверно сказали 4,1 - шикарно ну шикарно и супер а потом 3,8 - сказали "для вас вобще на вашем сроке шоколадно" ну я опять рада а в чем меряют в литрах или киллометрах ))) не ведаю че-та не догнала я - спросить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне просто последний раз в больнице узи делали когда чуть не положили
там такая узистка была она ваще не сказала мне потом когда отказную писали быстро-ббыстро сказали что все очень замечательно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
полазила в инете
если у девочек 11 мм шов после кесарева где-то через год грубо (не при беременности а просто) то у меня тоже мм получаюццо ибо матка то раздулася- шов тоньше становится, а не толще |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это при условии что у меня шов на год младше твоего... меня так пугали в начале беременности... а получается что шов ттт... ![]() я вот думаю,может самой попробовать порожать?=) шучу, конечно=) меня ни один врач не возьмет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у врачей какие могут быть претензии? мне сказали что планировать можно через год. т.е. в январе этого года я могла бы забеременеть, и это бы считалось нормальным.то, что я забеременела в августе немножко не входило в планы моего врача, но при этом он не стала рубить с плеча и не отправила меня на аборт. хотя тогда рубцу было чуть больше чем пол года... а т.к. твоему рубцу на год больше чем моему твои сроки сдвигаются на год назад... вот и спрашиваю: почему на тебя так наехали?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне сказали вобще не беременеть - опасно для жизни
если я очень хочу ребенка то минимум 5-6 лет ждать потом обследоваться и потмо только решать а у нас вон как вышло там шов-то - это самая мелочевая мелочь, которая могла меня подвести просто еще навалом всего так что вот так |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
По поводу папашек в магазах, когда жена в роддоме ![]() ![]() У меня было 2 молокоотсоса. 1 - ручной авентовский, но от подружки, я кажись его очень сильно поюзала, потом че-то перестало у меня получаться. и 2 - электрический медела - муж купил, когда я уже от боли ревела неделями. Ну руками все равно надо массировать было и подцеживать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, привет
я обхохоталась прям про моего мужа правда он понимает в детском всём но у него тоже все уроды, никто ничего не понимает из продавцов, кругом одно Г.. продается и прочее ![]() корм для ребенка - дааа правда как для рыбки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра идти больничный оформлять...
Долгая это процедура? Наверное уже большинство тут уже в декрете отдыхают..)) Кстати, а у кого детки икают? Опишите как это, а то я не пойму что за вздрагивания частые... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня икает переодически...это как что-то пульсирует в животе с интервалом сек.3-5. Обычно это ощущается в определенном месте... Если все время ходить, то и не заметишь. Ошушается в спокойном состоянии. Цитата:
Сертефикат еще не выдали. т.к. страховой полис был еще на старую фамилию |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ладно, надеюсь все быстро у меня с больничным получится... Блин, сегодня низ живота разнылся и раз 5 или больше живот каменел. Это что же, чем ближе к окончанию Б., тем будет хуже? ![]() |
|
![]() |