Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 19:54
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ох девчонки девчонки, искренне сочувствую
пасиб))
VIPPY вне форума  
Old 18.01.2012, 20:09
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А мы поспали, так здорово, хоть человеком себя почувствовала. Наська потом всю малину обломала, пришла и сказала что она навалила

Настён, нам тоже бумажный выдали, он походу везде теперь одинаковый, единый типа. Я просто свернула и в паспорт засунула.
Стульчик обычный для кормления кикковский.
Люлька довольно большая.

Тонь, с прогулочкой вас! Ламинировать мне сказали нельзя.

УРА!!! Как здорово! Поздравляем!

Надо кстати Людочке написать смс-сочку.
спасибо как я тебе завидую,я сегодня Тимофея караулила,чтоб не уснул днём и сама не спала из-за этого
ничего себе дают пожизненный полис!и сколько это они нам жить пророчат с этой бумажечкой
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
вот и я не знаю куда б его теперь приткнуть((((((((((((
наверное это в целях экономии сделанно - бмага дешевле пластика. Те полюса в сто раз практичнее были и удобнее... тогда б уж все делали пластиковыми а не наоборот
ничего себе!а я и не знала,что полюса пластиковые бывают я и думаю,чего это ты расстроилась у нас то только цвет сменился.а мне,кстати,ещё никто не говорил,что менять надо,я вообще случайно где то услышала про эти полюса.
Цитата:
не знаю даже что со мной сегодня.... аппетит куда-то делся, хотя обычно не жаловалась=)))))), растройство делудка появилось откуда-то... чтобы это значило?!
оооо!ну точно не сегодня,завтра на 31-ое даже не надейся!
Цитата:
Наша Катя вся в печали, ее завтра до дому отправляют )))))))))) Говорит точно останется беременной ))))))))))))))))))))))))))
ну вот!может хоть возвращение домой сподвигнет дочу появиться
tonyademe вне форума  
Old 18.01.2012, 20:13
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
спасибо как я тебе завидую,я сегодня Тимофея караулила,чтоб не уснул днём и сама не спала из-за этого
ничего себе дают пожизненный полис!и сколько это они нам жить пророчат с этой бумажечкой

ничего себе!а я и не знала,что полюса пластиковые бывают я и думаю,чего это ты расстроилась у нас то только цвет сменился.а мне,кстати,ещё никто не говорил,что менять надо,я вообще случайно где то услышала про эти полюса.

полюс мне нужно было менять из-за смены фамилии. а всем не надо... старые такую же силу продолжают иметь
VIPPY вне форума  
Old 18.01.2012, 20:14
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
а у нас то наоборот... у нас были пластиковые карточки, а теперь они сказали чтобы везде стандартно было они с мая 2011 ввели вот такие бумажки. Может для того чтобы не заморачиваться во всех городах с покупкой оборудования для изготовления крточек, решили наоборот где были карточки бумажки сделать
Фиг их знает, придумывают все время что-то, им наверно скучно живется.
Цитата:
Наша Катя вся в печали, ее завтра до дому отправляют )))))))))) Говорит точно останется беременной ))))))))))))))))))))))))))
Оригинально, зачем ее отправляют, если ей срок вот-вот.
Kotik вне форума  
Old 18.01.2012, 20:18
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я к вам с вопросом. Сколько ваши малыши весили в 35 неделек? И сколько при рождении? Никак не могу понять мы в 35 недель 42 см и 2600.
Ёлка вне форума  
Old 18.01.2012, 20:19
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
бедная... мне тоже сказали что до 31 янв стимулировать не будут. будем ждать
Ну ведь как меня недавно утешали, вечно беременными точно не будем, просто надо немного подождать.
Цитата:

А что, это может быть признаками? Эх, жаль, не мой случай.
Kotik вне форума  
Old 18.01.2012, 20:23
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам с вопросом. Сколько ваши малыши весили в 35 неделек? И сколько при рождении? Никак не могу понять мы в 35 недель 42 см и 2600.
мне в 35 вес написали 2800-2500.а родилась 4кг ровно в 40недель и 1день.
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
А что, это может быть признаками? Эх, жаль, не мой случай.
ну,да.как раз как Настя написала кишечник....аппетит...и т.д.
tonyademe вне форума  
Old 18.01.2012, 20:24
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спокойной ночи девочки и родить вам побыстрее и легко а ещё с крещением купаться уж не пойдём
tonyademe вне форума  
Old 18.01.2012, 20:43
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
в 36 недель - 2700 были

Цитата:
спокойной ночи девочки и родить вам побыстрее и легко а ещё с крещением купаться уж не пойдём
у нас пока что ночки спокойные, так что главное чтобы вам выспаться удалось)))))))) сн
VIPPY вне форума  
Old 18.01.2012, 20:59
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
мне в 35 вес написали 2800-2500.а родилась 4кг ровно в 40недель и 1день.

ну,да.как раз как Настя написала кишечник....аппетит...и т.д.
Может для меня признаками будет как раз обратное.
Цитата:
Спасибки! Ой, точно, и вас с крещением! И вам именно спокойной ночки!
Kotik вне форума  
Old 18.01.2012, 23:22
Kaitlin
Гость

Девочки, привет. Я на минутку. Только сегодня приехала домой. В пятницу 13 января родилась моя девочка 3700 гр, 54 см. Доченька пока в ДКБ, были очень тяжелые роды, закончились ЭКС. Папулечка наш был в шоке, да и я, собственно, тоже. С завтрашнего дня буду целый день с моей крошкой.

Old 18.01.2012, 23:24
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я на минутку. Только сегодня приехала домой. В пятницу 13 января родилась моя девочка 3700 гр, 54 см. Доченька пока в ДКБ, были очень тяжелые роды, закончились ЭКС. Папулечка наш был в шоке, да и я, собственно, тоже. С завтрашнего дня буду целый день с моей крошкой.
Людочка дорогая, с дочечкой тебя!!!!
Боже мой что случилось!!! Желаю крепчайшего здоровья вашей лапушке!!!И скорейшего воссоединения семьи!
Златёна вне форума  
Old 19.01.2012, 09:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красотки!

Цитата:
Боже мой, что она расстраивается. Даже пдр ещё не было.

Цитата:
полюс мне нужно было менять из-за смены фамилии. а всем не надо... старые такую же силу продолжают иметь
Кстати у меня на полисе, который с работы написано чтто он действителен до 2063 года Дожить бы

Цитата:
У меня не было узи на таком сроке.

Цитата:
Людочка, все будет хорошо!!! С рождением красавицы тебя! Вы с мужем рожали? Скоро заберешь свою крошечку домой.
Еленк@ вне форума  
Old 19.01.2012, 10:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
мы в 35 недель весили 2685,родились 3650 в 41 неделю
Иринка241 вне форума  
Old 19.01.2012, 12:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,всем привет

Цитата:
Людочка,милая,крепись!всё будет хорошо!скорейшего восстановления доченьке вашей
tonyademe вне форума  
Old 19.01.2012, 12:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Тоня,Яночку с днём рождения!здоровья и счастья доче.а тебе терпения!
Иринка241 вне форума  
Old 19.01.2012, 14:13
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветики... ох, не сбылось Тонено пророчество и мы все еще тут...
VIPPY вне форума  
Old 19.01.2012, 15:13
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо вам девочки за ответы.
Крепкого здоровья вам и вашим малышам.
Лёгких родов тем,кто ещё в ожидании.
Ёлка вне форума  
Old 19.01.2012, 16:05
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы в 34 недельки весили где-то 2800+- 300 гр, а родились 4170

Цитата:
Людочка с рождением доченьки тебя, все у вас будет хорошо, поправляйтесь скорее
CSvetic вне форума  
Old 19.01.2012, 17:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики мо хорошие))
Людочка поздравляю вас)) главное что сейчас все хорошо))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема