Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 20:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
почти,в 39нед. и 3 дня)
пусть и сейчас все будет хорошо и ребетенок никуда не торопится
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.12.2010, 20:23
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Небольшая часть нашего произведения:

Шкафчики позже когда всё соберем)))))
Суперррр
456097 вне форума  
Old 29.12.2010, 20:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
пусть и сейчас все будет хорошо и ребетенок никуда не торопится
да так и будет)))я почему-то наоборот переносить боюсь
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.12.2010, 20:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПолиН, привет, ты че - вторые быстрее вылазят и раньше
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 20:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ПолиН, привет, ты че - вторые быстрее вылазят и раньше

привет)
да это из-за Г наверно..она мне срок на неделю меньше ставит
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.12.2010, 20:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Полиночка ну ты береги себя, маська

Ксюшенька, приветик так крааааасиво
Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Суперррр
Пасиба!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 29.12.2010, 20:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

привет)
да это из-за Г наверно..она мне срок на неделю меньше ставит
у меня ваще по узи отставание в 2 недели и вес 1400 всего - но я все равно хочу раньше родить, нефиг в пузе засиживаться
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 20:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ваще по узи отставание в 2 недели и вес 1400 всего - но я все равно хочу раньше родить, нефиг в пузе засиживаться
я тоже))а то пузо большое уже,тяжковато..
а с другой стороны можно пока высыпаться,а то начнутся опять бессонные ночи
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.12.2010, 20:58
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Всем привет,неделек с недельками!
Мне вот интересно,почему у моей маськи самая большая активность наступает когда спать начинаешь ложится.Пузико ходуном ходит Как бы не перевернулась
Катеринаа вне форума  
Old 29.12.2010, 21:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Всем привет,неделек с недельками!
Мне вот интересно,почему у моей маськи самая большая активность наступает когда спать начинаешь ложится.Пузико ходуном ходит Как бы не перевернулась
привет, Катюнь дак так почти у всех наверное))). нам на курсах сказали, что днем когда мы бодрствуем малыши укачиваются и спят, а когда ложимся спать, они начинают буянить, потому что ничто их больше не укачивает

девочки, я сегодня как рева-карева))). вот прямо слезы где-то в переносице сидят))). смотрела сюжет по телеку как машинист в поезде роды у девушки принимал - разревелась)). сейчас смотрела местные новости, там наш роддом показывали и бумажки с поздравлениями, розовые и голубенькие... как представила, что скоро и нас такая голубенькая ждет - опять разревелась чего такое со мной... не понимаю)))).
Old 29.12.2010, 21:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже))а то пузо большое уже,тяжковато..
а с другой стороны можно пока высыпаться,а то начнутся опять бессонные ночи
ты еще высыпаться умудряешься - везуха.... я вообще бессоницей маюсь, то дышать нечем, то маська в пузе буянит, то сердце от гинипрала заходится, то боки так немеют, муки просто
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 21:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты еще высыпаться умудряешься - везуха.... я вообще бессоницей маюсь, то дышать нечем, то маська в пузе буянит, то сердце от гинипрала заходится, то боки так немеют, муки просто
меня мася как за день загонит,потом сплю как убитая вот сеня все от треников просыпалась,а так хорошо сплю
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.12.2010, 21:29
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
привет, Катюнь дак так почти у всех наверное))). нам на курсах сказали, что днем когда мы бодрствуем малыши укачиваются и спят, а когда ложимся спать, они начинают буянить, потому что ничто их больше не укачивает

девочки, я сегодня как рева-карева))). вот прямо слезы где-то в переносице сидят))). смотрела сюжет по телеку как машинист в поезде роды у девушки принимал - разревелась)). сейчас смотрела местные новости, там наш роддом показывали и бумажки с поздравлениями, розовые и голубенькие... как представила, что скоро и нас такая голубенькая ждет - опять разревелась чего такое со мной... не понимаю)))).
Не знаю прям как тебе и сказать,ну вообщем Танюшка,ты беременна!
Катеринаа вне форума  
Old 29.12.2010, 21:57
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
ой, насмешила, Катюш...
Танюш, мы сейчас все такие... это неконтролируемо Такие сентиментальные... У меня уже все привыкли к моим слезам.
Belka001 вне форума  
Old 29.12.2010, 22:35
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи мои хорошие, к нам вроде сон пришел
Доминошка вне форума  
Old 29.12.2010, 22:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
так вот оказывается в чем дело

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
ой, насмешила, Катюш...
Танюш, мы сейчас все такие... это неконтролируемо Такие сентиментальные... У меня уже все привыкли к моим слезам.
Иришка, у меня тоже муж привык только мне самой никак к этому не привыкнуть

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Спокойной ночи мои хорошие, к нам вроде сон пришел
спокойной ночи, Леночка а ко мне чего-то пока тока жор пришел...
Old 30.12.2010, 00:08
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюня, красота)))) Молодцы!!!!
А где твои обновочки?
Ирик вне форума  
Old 30.12.2010, 00:10
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка, спасибо за список!!!
Теперь можно спокойно отправляться в РД!!!
Ирик вне форума  
Old 30.12.2010, 00:12
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчат, я бросила пить этот бестолковый допегит. Вечером начала пить атенолол. Давление снизилось! 120/80)) Я даже кое-какие дела поделала: плиту почистила, постирала, сделала кормушку для птичек и сходила на улицу погулять) Пока муж снег чистил, я кормушку прикрепила... Да и вообще воздухом подышала! И голова не болит, ттт!!!!
Ирик вне форума  
Old 30.12.2010, 01:40
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Катюш, развеселила! Пять баллов!!!

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
ой, насмешила, Катюш...
Ириш, а я вот не особо сентиментальная... И не плаксивая)) Один раз слезу пустила, когда мы с мужем ездили расписываттся в ЗАГС... А потому всплакнула, что он машину не успел помыть и поехали мы на грязнюшке))
Ирик вне форума  
Закрытая тема