Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 22:40
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
ну да, похоже это икота: секунд 3 между пульсациеями, намного менее заметнее, чем основные его шебуршания)
Ладно, надеюсь все быстро у меня с больничным получится...
Блин, сегодня низ живота разнылся и раз 5 или больше живот каменел. Это что же, чем ближе к окончанию Б., тем будет хуже?
у меня тоже низ живота болел и каменел. Я аж испугалась.
andreeva вне форума  
Old 13.02.2011, 22:41
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
ну да, похоже это икота: секунд 3 между пульсациеями, намного менее заметнее, чем основные его шебуршания)
Ладно, надеюсь все быстро у меня с больничным получится...
Блин, сегодня низ живота разнылся и раз 5 или больше живот каменел. Это что же, чем ближе к окончанию Б., тем будет хуже?
ну видимо да...это икота))) совсем легкие толчочки с одинаковым промежутком.

А мы с моим сегодня на пару икали)))))))))

и тонус уже второй день(((
живот каменеет так, что поднимается давление(
terra вне форума  
Old 13.02.2011, 22:45
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Девчат...вот я планирую поехать в роддом по скорой.
В какой момент ее вызывать?
Как промежутки между схватками достигнут какого то определенного минутного интервала?
а если воды отойдут, то сразу?
terra вне форума  
Old 13.02.2011, 22:57
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Как промежутки между схватками достигнут какого то определенного минутного интервала?
Я читала, что ехать надо когда между схватками промежутки составляют 5-7 минут. Ну а если воды отошли, то наверное ждать не нужно.
Inochek вне форума  
Old 13.02.2011, 22:59
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Ладно, мне спатки уже... зовут укладываться Спокойной ночи и сладких снов!!
Inochek вне форума  
Old 13.02.2011, 23:07
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня тоже живот целый день твердый...от нервов все...
Alena Fee вне форума  
Old 13.02.2011, 23:41
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я читала, что ехать надо когда между схватками промежутки составляют 5-7 минут. Ну а если воды отошли, то наверное ждать не нужно.
мне кажется целесообразно когда минуты 4 промежуток. А че там просто так валяться в РД. Лучше побыть дома, собраться
andreeva вне форума  
Old 14.02.2011, 00:08
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, девочки!
Рано нам ещё про схватки... желаю до 37 нед. хотя бы всем доходить...
неча раньше... тем более там ровно в 36 нед. есть опасный период... он всего дня 3 продолжается... когда лёгкие у малыша могут не открыться как следует... поэтому ровно в 36-ть ни-ни... Я когда первого родила со мной девочка в палате лежала... а ребёнок в реанимации... воды у неё ровно в 36 отошли... она так металась... а мой ребёнок со мной был... так мне её так жалко было... а у ребёночка всё уровень кислорода в крови падал ниже нормы... я когда выписывалась на 5-й день, ей сказали, что есть надежда...
А насчёт тонуса... у меня с первым постоянно был ... но это мне не помешало до 39 недель доходить....а щас тонуса вообще нету..
А молокоотсос у меня был , но почти не помогал... протоки узкие очень были... мне сын грудь спас, по часу- полтора мог сосать, не уставал... только через 2 месяца стало полегче .. но это не у всех так, так что всё, что помогает прикупайте...
perels вне форума  
Old 14.02.2011, 00:16
terra
Мама-чайник

спать пора...
а я сижу чай пью и закусываю вареной холодной картошкой...
terra вне форума  
Old 14.02.2011, 00:28
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спать пора...
а я сижу чай пью и закусываю вареной холодной картошкой...
Молодэц! А мыв с мужем только обои закончили в гостинной переклеивать...
perels вне форума  
Old 14.02.2011, 03:11
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,всем доброй ночи. Мои поздравления с новой неделькой у кого наступили!!! У меня сегодня тоже пузик периодически каменел,надо побольше отдыхать видимо!!!
Ленусин вне форума  
Old 14.02.2011, 10:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Девочки! Привеееееет!
всем хорошего дня и отличной настроенки!!!

с недельками, у кого есть!
это вам!

я сегодня отекла
ваще капец
даже руки было тяжко в кулачки сжать
больно((
ну вот в 8 проснулась - была пипец
сейчас сошло почти все, но ужас
вчера весь день дула бруснику и морсы
и толку ноль
завтра к врачу идти с утра
ктг обещала сделать
блин если завтра с утра отеку - будет опять меня наверно пытаться уложить куда-нить
поскорей бы родить уже и забыть это все (((((((
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 10:49
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Девочки! Привеееееет!

это вам!

я сегодня отекла
ваще капец
больно((
и толку ноль
ктг обещала сделать
блин если завтра с утра отеку - будет опять меня наверно пытаться уложить куда-нить
Приветик!! Спасибо большое - красивый букетик).
Кстати всех с праздником влюбленных!!!!! Пусть вас любимые засыпят сегодня цветами и подарками и выполняют любые наши прихоти))

А я тоже вчера бруснику ела - хочет мой организмушка видимо заболеть, горло побаливает как-то ((. Она еще и от отеков? хм, буду знать...
Родим и сразу же забудем, все это будет казаться в прошлом, потому как новые проблемы (надеюсь больше приятных) вытеснят эти.
Inochek вне форума  
Old 14.02.2011, 11:27
terra
Мама-чайник

Цитата:
Девочки! Привеееееет!

это вам!

я сегодня отекла
ваще капец
больно((
и толку ноль
ктг обещала сделать
спасибо)))
а букетик и впрямь очень красивый и такой ВЕСЕННИЙ
девчонки!!!! а ведь через пару недель весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у меня такой вопросик. Противоварикозные или как их там чулки (или гольфы???) нужно одевать прям перед родами в рд?
terra вне форума  
Old 14.02.2011, 11:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да брусника от отеков - лучше всего
про чулки - не знаю к сожалению
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 12:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у всех по разному проходит, у меня стремительные были роды с обоими, а схватки начались резко и сразу не разогнуться, а вот подруга второго рожала через 11 лет, так в 8 утра воды отошли, она в 12 поехала в р/д, в 16-30 родила кое как
tlv1977 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да у всех по разному
многие говорят, что вторые роды быстрее и легче
у меня кума, например, первого быстрее родила и легче, а со вторым долго мучилась
и мать - сестру родила быстро очень
а меня оооочень долго, и промучилась со мной ужасно ((

ой я если б рожала сама (ну в первый раз я так хотела сделать) - заранее поехать все равно в роддом (договаривалась бы наверно)
а не со скорой
ну я просто девочка трусиха
я б побоялась до последнего дома сидеть))
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 12:40
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
у меня первый раз воды отошли, так что думать было нечего
девочки, только там не просто скорая 03 ,а другая спец служба для рожениц. У вас, кто в жк наблюдается, там тел на карте обычно пишут , я точно не знаю. Я ехала через службу перевозки рожениц (бесплатно!!!)
Цитата:
спасибо)))
а букетик и впрямь очень красивый и такой ВЕСЕННИЙ
девчонки!!!! а ведь через пару недель весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у меня такой вопросик. Противоварикозные или как их там чулки (или гольфы???) нужно одевать прям перед родами в рд?
я спросила у своей врачихи про чулки, сказала, что лишними не будут, одевать сразу в процессе родов.
Цитата:
Девочки! Привеееееет!

это вам!

я сегодня отекла
ваще капец
больно((
и толку ноль
ктг обещала сделать
Юль, у тебя только один день между приемами врача спокойный даже не день, а полдня, когда ты от неё прийдешь, и она тебе скажет, что ладно, пока не паримся

Всем привет! С недельками, неделищами и валентином
Бузя вне форума  
Old 14.02.2011, 12:54
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
у меня первый раз воды отошли, так что думать было нечего
девочки, только там не просто скорая 03 ,а другая спец служба для рожениц. У вас, кто в жк наблюдается, там тел на карте обычно пишут , я точно не знаю. Я ехала через службу перевозки рожениц (бесплатно!!!)

я спросила у своей врачихи про чулки, сказала, что лишними не будут, одевать сразу в процессе родов.

Всем привет! С недельками, неделищами и валентином
угу. В обменной карте сбоку прям красным какой то телефон написан)))

а где можно купить чулки? у нас в ближайших аптеках только гольфы(
terra вне форума  
Old 14.02.2011, 12:57
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

ну полазь по инету, может заказать можно?
Бузя вне форума  
Закрытая тема