![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы с моим сегодня на пару икали))))))))) и тонус уже второй день((( живот каменеет так, что поднимается давление( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, девочки!
Рано нам ещё про схватки... желаю до 37 нед. хотя бы всем доходить... неча раньше... тем более там ровно в 36 нед. есть опасный период... он всего дня 3 продолжается... когда лёгкие у малыша могут не открыться как следует... поэтому ровно в 36-ть ни-ни... Я когда первого родила со мной девочка в палате лежала... а ребёнок в реанимации... воды у неё ровно в 36 отошли... она так металась... а мой ребёнок со мной был... так мне её так жалко было... а у ребёночка всё уровень кислорода в крови падал ниже нормы... я когда выписывалась на 5-й день, ей сказали, что есть надежда... А насчёт тонуса... у меня с первым постоянно был ... но это мне не помешало до 39 недель доходить....а щас тонуса вообще нету.. А молокоотсос у меня был , но почти не помогал... протоки узкие очень были... мне сын грудь спас, по часу- полтора мог сосать, не уставал... только через 2 месяца стало полегче .. но это не у всех так, так что всё, что помогает прикупайте... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Привеееееет!
![]() всем хорошего дня и отличной настроенки!!! с недельками, у кого есть! это вам! ![]() ![]() я сегодня отекла ваще капец даже руки было тяжко в кулачки сжать больно(( ну вот в 8 проснулась - была пипец сейчас сошло почти все, но ужас вчера весь день дула бруснику и морсы и толку ноль завтра к врачу идти с утра ктг обещала сделать блин если завтра с утра отеку - будет опять меня наверно пытаться уложить куда-нить ![]() поскорей бы родить уже и забыть это все ((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати всех с праздником влюбленных!!!!! ![]() ![]() А я тоже вчера бруснику ела - хочет мой организмушка видимо заболеть, горло побаливает как-то ((. Она еще и от отеков? хм, буду знать... Родим и сразу же забудем, все это будет казаться в прошлом, потому как новые проблемы (надеюсь больше приятных) вытеснят эти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а букетик и впрямь очень красивый и такой ВЕСЕННИЙ ![]() девчонки!!!! а ведь через пару недель весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() а у меня такой вопросик. Противоварикозные или как их там чулки (или гольфы???) нужно одевать прям перед родами в рд? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у всех по разному проходит, у меня стремительные были роды с обоими, а схватки начались резко и сразу не разогнуться, а вот подруга второго рожала через 11 лет, так в 8 утра воды отошли, она в 12 поехала в р/д, в 16-30 родила кое как
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у всех по разному
многие говорят, что вторые роды быстрее и легче у меня кума, например, первого быстрее родила и легче, а со вторым долго мучилась и мать - сестру родила быстро очень а меня оооочень долго, и промучилась со мной ужасно (( ой я если б рожала сама (ну в первый раз я так хотела сделать) - заранее поехать все равно в роддом (договаривалась бы наверно) а не со скорой ну я просто девочка трусиха я б побоялась до последнего дома сидеть)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, только там не просто скорая 03 ,а другая спец служба для рожениц. У вас, кто в жк наблюдается, там тел на карте обычно пишут , я точно не знаю. Я ехала через службу перевозки рожениц (бесплатно!!!) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет! С недельками, неделищами и валентином ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а где можно купить чулки? у нас в ближайших аптеках только гольфы( |
|
![]() |