![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой ребятенок меня сегодня тоже хорошенько дубасил..но когда я понямкала и телик легла смотреть - успокоился и уснул)
а у нас мороз утром был) а потом немного потеплело.. уж гвоорит, что там, где он (в деревне) - много снега сыпется..наверное, к вечеру и у нас будет) а если не будет - он в багажнике мне привезет))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамочкам доброго дня!!!!!
Девочки я для вас открыла домик в Ровесниках, куда вы переедите уже с вашими малышами!!! Легких родов!!! Домик тут!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ты молодечик! у нас как-то пасмурно...и ничего не хочется делать.. и от ничегонеделания тоже устаю) прям дилемма)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас ещё вчера лежал, а сегодня вот с утра льет как из ведра!
![]() А мне надо бы в магазик сходить, хотчу блинчиков нафаршировать своему ненаглядному, уж больно он их любит ![]() ![]() А ещё нам вчера комодик пеленальный привезли ![]() ![]() |
![]() |