![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я настраиваюсь
![]() ![]() Сегодня празничек начался весело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты на край поузнавай в каком вдруг р/д рожать, может там есть отдельные палаты, может можно договориться напрямую с зав, ну и т.д. Может не все так и страшно, тем более не факт что заболеешь. Москва то большая, больниц полно у вас там, это у нас один р/д. И не думаю я что после родов тебя положат в палату с другими инфекционными, так что раньше времени не переживай. Да, как сынок?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот пришел у меня сейчас старший сын со школы, припер пол сумки валентинок, духами несет как в парфюм. отделе, мне все кажется он маленький, а уже девки табунами....Как я его женить то буду, прямо подумаю и жалко "свое отдавать"
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А насчет инфекционных - если острый период - то дорога одна. Это точно, уже узнавала. Если только наврать или скрыть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и всех с праздником1
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Я вот тут задумалась: Мне еще до 3 августа надо было поменять паспорт после замужества... Но я этого не сделала... Сначала просто не хотела, потом уже не смогла. Вот и думаю теперь... Менять или не менять? Боюсь что сдам документы на обмен, а мне не успеют сделать вовремя паспорт (в течении 10 дней) - у них там какие-то беды с бланками пожизненные - затягивают иногда на 3-4 месяца... и я останусь без паспорта на роды... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пипеееень у меня из рук все валится тоже я уже столько посуды перебила что-то причем несу - вроде крепко держу и бах будто из рук кто-то выбивает прям Цитата:
мне такую давали а что обязательно сейчас менять? можно же потом ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() за полтора месяца думаю успеют...тем более сейчас наверно народа не так уж много в паспортном столе,т.к. не сезон)))) |
|
![]() |