Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 12:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, привет! /
ага
я круглосуточно на измене
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 12:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, вот у нас в России ничего нельзя сделать с первого раза!!! Сегодня поехала сдать сыну доки на паспорт,приехала на такси, а п/стол переехал на другой конец города, поехала опять туда, там автобусы не ходят..., приехала так там потребовали справки от родителей что в 92 году мы были в России и являемся гражданами России(можно подумать по паспорту этого не видно) Поехала к мужу в паспортный на другой конец города опять на такси,взяла там справку, потом в центр в свой паспортный, еле нашла их, т.к. они ушли в другую упр. компанию и 3 раза переезжали, себе взяла справку, тут уже не выдержала, доехала до мужа на работу и забрала у него машину, давать не хотел, у нас опять снег валит, видите ли ему страшно как я доеду, дороги не чищенные, ехала 20 км, заносит страшно, пуз мешается, ну это фигня, приехала домой, за паспортом мужа, сгоняла в сберкассу заплатила, и представьте не могу найти где сделать ксерокопии....Распсиховалась прямо до ужаса, ладно сделала поехала опять в паспортный и ура! сдала все с первого раза. Спрашиваю паспорт когда будет готов, блин только через 2 недели, но там еще праздник... только 4 марта. Пипец... у меня суд (дом под снос где ребенок собственник)на получение квартиры в конце февраля, а раньше паспорт не дают....Что теперь делать, даже не знаю. Домой приехала, есть хочу до жути, хлебать борщ прямо из кастрюли холодный стала. Руки, ноги устали с непривычки, уже не ездила за рулем месяца 3.
tlv1977 вне форума  
Old 14.02.2011, 13:07
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!!
С днем СВ.Валентина!!!

terra с неделькой!
Бузя, какие вы уже большие!!
Wookie вне форума  
Old 14.02.2011, 13:17
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль, привет! /
ага
я круглосуточно на измене

спокуха!
я тут даже слезу пустила, когда все трезво пораскинула, что если я все ж заболею краснухой и в это время меня припрет рожать, то дорога мне тока в инфекционку. Врачиха это подтвердила, но сказала, не забивать себе мозг А в инфекционке - ни папок, ни малышей в палате, а в палате по 7-8 человек с разными болячками....(((
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
блин, вот у нас в России ничего нельзя сделать с первого раза!!! Сегодня поехала сдать сыну доки на паспорт,приехала на такси, а п/стол переехал на другой конец города, поехала опять туда, там автобусы не ходят..., приехала так там потребовали справки от родителей что в 92 году мы были в России и являемся гражданами России(можно подумать по паспорту этого не видно) Поехала к мужу в паспортный на другой конец города опять на такси,взяла там справку, потом в центр в свой паспортный, еле нашла их, т.к. они ушли в другую упр. компанию и 3 раза переезжали, себе взяла справку, тут уже не выдержала, доехала до мужа на работу и забрала у него машину, давать не хотел, у нас опять снег валит, видите ли ему страшно как я доеду, дороги не чищенные, ехала 20 км, заносит страшно, пуз мешается, ну это фигня, приехала домой, за паспортом мужа, сгоняла в сберкассу заплатила, и представьте не могу найти где сделать ксерокопии....Распсиховалась прямо до ужаса, ладно сделала поехала опять в паспортный и ура! сдала все с первого раза. Спрашиваю паспорт когда будет готов, блин только через 2 недели, но там еще праздник... только 4 марта. Пипец... у меня суд (дом под снос где ребенок собственник)на получение квартиры в конце февраля, а раньше паспорт не дают....Что теперь делать, даже не знаю. Домой приехала, есть хочу до жути, хлебать борщ прямо из кастрюли холодный стала. Руки, ноги устали с непривычки, уже не ездила за рулем месяца 3.
ой, отстой какой!!! Ты еще герой, что все же собрала себя и все доделала, меня бы точно не хватило
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
С днем СВ.Валентина!!!

terra с неделькой!
Бузя, какие вы уже большие!!
Приветик! Спасибо!
Бузя вне форума  
Old 14.02.2011, 13:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

блин Оль! ну ты чего говоришь
все будет нормально
ни в какую инфекционку не поедешь
блин я б тоже стремалась на твоем месте
но надо настраиваться на лучшее
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 13:26
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Юль, я настраиваюсь Уже не думаю! А то точно свихнусь

Сегодня празничек начался весело Я очень люблю яблочное варенье с корицей и лимочиком. Вот у нас была заныкана 1 банка. Я её все берегла " на потом". Ем тока с творогом. Вот думаю, че бы себя не побаловать и не достать её, а то с осени берегу! Полезла в холодильник, достала её родимую, несу на стол, и не донеся пары см до стола, она у меня выскальзывает и на пол вдребезги!!!!!!!!! Все смешалось и варенье и осколки!!!!!!!! Папик молча взял совок и веник, все убрал и не пикнул
Бузя вне форума  
Old 14.02.2011, 13:32
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Сегодня празничек начался весело Я очень люблю яблочное варенье с корицей и лимочиком. Вот у нас была заныкана 1 банка. Я её все берегла " на потом". Ем тока с творогом. Вот думаю, че бы себя не побаловать и не достать её, а то с осени берегу! Полезла в холодильник, достала её родимую, несу на стол, и не донеся пары см до стола, она у меня выскальзывает и на пол вдребезги!!!!!!!!! Все смешалось и варенье и осколки!!!!!!!! Папик молча взял совок и веник, все убрал и не пикнул
Ну-ка прекращай плохо мыслить, даже если заболеешь, то успеешь по сроку в нормальном р/д родить. Если в течении 2-х недель заболеешь, то успеешь выздороветь!
tlv1977 вне форума  
Old 14.02.2011, 13:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ты на край поузнавай в каком вдруг р/д рожать, может там есть отдельные палаты, может можно договориться напрямую с зав, ну и т.д. Может не все так и страшно, тем более не факт что заболеешь. Москва то большая, больниц полно у вас там, это у нас один р/д. И не думаю я что после родов тебя положат в палату с другими инфекционными, так что раньше времени не переживай. Да, как сынок?
tlv1977 вне форума  
Old 14.02.2011, 13:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот пришел у меня сейчас старший сын со школы, припер пол сумки валентинок, духами несет как в парфюм. отделе, мне все кажется он маленький, а уже девки табунами....Как я его женить то буду, прямо подумаю и жалко "свое отдавать"
tlv1977 вне форума  
Old 14.02.2011, 13:43
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

VeraD вне форума  
Old 14.02.2011, 13:55
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну-ка прекращай плохо мыслить, даже если заболеешь, то успеешь по сроку в нормальном р/д родить. Если в течении 2-х недель заболеешь, то успеешь выздороветь!
спасиб ну я так примерно и посчитала
Цитата:
Ты на край поузнавай в каком вдруг р/д рожать, может там есть отдельные палаты, может можно договориться напрямую с зав, ну и т.д. Может не все так и страшно, тем более не факт что заболеешь. Москва то большая, больниц полно у вас там, это у нас один р/д. И не думаю я что после родов тебя положат в палату с другими инфекционными, так что раньше времени не переживай. Да, как сынок?
Сынок нормально, седня даже гулять ходили.
А насчет инфекционных - если острый период - то дорога одна. Это точно, уже узнавала. Если только наврать или скрыть У нас 2 инфекционных больницы с родильными отделениями и еще есть одна больничка, куда везут с подозрениями. А то, что после родов - это ж другие мамашки тоже не в восторге. У кого гепатит, у кого ветрянка, у кого отравление, у кого грипп... Может там и разделяют как-то по типу болезни, но судя по реальным историям - это не так.
Бузя вне форума  
Old 14.02.2011, 13:59
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Привет, девчонки!!! Давно не была тут...что-то время совсем нет...
Всех с праздником!!!
Девчонки, никто ничего про 72 роддом не слышал?
Kiska.K вне форума  
Old 14.02.2011, 14:34
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет и всех с праздником1
Цитата:
сочувствую сама недавно больше месяца прописку делала такой гемор!!я переругалась с кем только могла в паспортном столе..под конец терпение лопнуло окончательно и я сообщила,что если у меня не заберут паспорт немедленно и не отнесут в УФМС я им прям тут рожать счас начну-помогло через неделю выдали..
Цитата:

блиин,у меня тож из рук всё валится..а мне так обидно,я чёт псих совсем стала,глаза на мокром месте,чуть что не то -сразу в рёв..муж боится меня уже
goldy88 вне форума  
Old 14.02.2011, 14:37
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а мне сёдня вещички дочкины привезли а вчерась коляску.. обложилась ими -сижу вот интересно..конверт ,кот. тёплый на выписку тоже стирать перед первым использованием надо??
goldy88 вне форума  
Old 14.02.2011, 14:44
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прювет!!!
andreeva вне форума  
Old 14.02.2011, 15:01
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
Я вот тут задумалась: Мне еще до 3 августа надо было поменять паспорт после замужества... Но я этого не сделала... Сначала просто не хотела, потом уже не смогла. Вот и думаю теперь... Менять или не менять? Боюсь что сдам документы на обмен, а мне не успеют сделать вовремя паспорт (в течении 10 дней) - у них там какие-то беды с бланками пожизненные - затягивают иногда на 3-4 месяца... и я останусь без паспорта на роды...
4udik вне форума  
Old 14.02.2011, 15:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

блииииииииииииииииииииииин во засада-то с вареньем
пипеееень
у меня из рук все валится тоже
я уже столько посуды перебила что-то
причем несу - вроде крепко держу
и бах
будто из рук кто-то выбивает прям

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
Я вот тут задумалась: Мне еще до 3 августа надо было поменять паспорт после замужества... Но я этого не сделала... Сначала просто не хотела, потом уже не смогла. Вот и думаю теперь... Менять или не менять? Боюсь что сдам документы на обмен, а мне не успеют сделать вовремя паспорт (в течении 10 дней) - у них там какие-то беды с бланками пожизненные - затягивают иногда на 3-4 месяца... и я останусь без паспорта на роды...
а справку в милиции же должны дать, что паспорт на замене и тыры-пыры
мне такую давали
а что обязательно сейчас менять? можно же потом
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 15:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я до сих пор - паспорт на одну фамилию
полис - на другую
все полис никак не поменяю )))
лень-матушка блин
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 15:17
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
у меня свадьба была 12 декабря, а паспорт был готов уже 22-го

за полтора месяца думаю успеют...тем более сейчас наверно народа не так уж много в паспортном столе,т.к. не сезон))))
terra вне форума  
Old 14.02.2011, 15:20
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я до сих пор - паспорт на одну фамилию
полис - на другую
все полис никак не поменяю )))
лень-матушка блин
дааа??? а меня в ЖК заставили поменять страховой полис в 30 недель, когда больничный давали. Сказали, что в апреле будет готов нормальный)))))))) так что рожать я буду тоже со справкой)
terra вне форума  
Закрытая тема