![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мой свинья не моет!!! Так бесит вообщеееее!!! Вот поест и ставит в раковину как будто я служанка ему. Кому поставил непонятно. Говорю ему помой, он говорит ага, щас 5 мин и помою и на этом все, приходится самой мыть......
![]() ![]() ![]() Жесткая несправедливость, они работают - получают деньги, с людьми общаются. А мы сидим в 4х стенах, грязь еще всякую убираем и нам за это никто не платит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я не парюсь )))) я найду себе занятие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может, она имела ввиду, что б я просто не раскатывала губы родить до 40 неделек - не знаю, но я одно поняла точно -от цикла зависит длина родов. Такая же фигня! Я еще ерзаю, одеялко на себя укладываю, а он уже храпит как свин! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего тут придумаешь? Везде то музыка громкая, то накурено. А так хотелось бы потусить, даже с пузом, мне пофиг уже))))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да вот не хотелось бы в съемную квартиру ничего покупать, это ж не просто купил и поставил а встраивать в кухню надо потому что у нас лишнего места там нет. А потом ведь в любой момент мы передумать можем и съехать куда то еще..... брррррррр ужас когда нет своего жилья
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот непонятно как можно быть такой свинотой?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой после ужина на вопрос "Посуду помоешь?" всегда отвечает "Сначала надо обкурить это дело".Сходит,покурит и в бой.Вот только ни как не приучу, что помыл- сразу вытер и на место, все складывает на столе (хорошо, что хоть на полотенце)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки тут на форуме где я еще тусю разместили...
может надо кому то ))) Я кстати щас собираюсь поехать взять Копирую текст от туда ( тк раздел закрытый ) Здравствуйте, ситуация. купил я в Абхазии мандарин и привез в Москву(15 тонн). Здесь люди обещавшие рынок сбыта съехали. В данный момент Нахожусь в столице и грызу ногти. Пишу здесь, так как кроме этого форума в Москве нигде не общаюсь. Конечно надеюсь на удачу, но вдруг у кого-то есть выход на торговые точки. или кто нибудь решит прикупить себе ящичек, ну хоть что-то! кстати мандарин реально вкусный, но не такой красивый, как лежит на рынке. Ну короче кто чем может... отдаю по 33р.за кг. С уважением неудавшийся бизнесмен Сергей. мандарины без косточек, не замороженные, находятся на складе в р-не покровского рынка тел. 89150404237 место нахождения ул. мелитопольская |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как один мой бывший выдал "Я не знал, что тебе трудно помыть". Во блин! Нашел прислугу! ~=Масенька=~, привет! А животные это да, сам не проследишь, так носки и кружки будут на тебя потом бросаццо! |
||||
![]() |