Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 13:44
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет!
Недельки с неделькой!!!!
Мы сидим дома, и ни как не можем закончить этот ремонт(((Позавчера ещё на мужа обиделась, теперь не говорю с ним.
Мы договорились с врачом, подписали обменку и сидим на чемоданах.Правда сумки ещё не до конца собраны.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 14.12.2010, 13:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девулечки! Как ваши пузики?))) Неделек с очередными недельками!

Угу... Это так и есть. Мне врач из РД сказала. По ее словам даже я со своим циклом 28-29 дней могу не особо губы раскатывать на 40 недель. Даже до 41 доходить будет норма.

ложимся и он отрубается в момент (этот дар у него всегда был - засыпает в момент)
Привет!

А разве 28-29 - это не стандартный цикл??? Я всегда думала, что 28 - самый стандартнейший из циклов ))) Блииин, может пора с февральской болталкой знакомиться... Но мне с вами больше нравится )))

У моего тоже талант к мгновенному засыпанию. И как им это удается??? Я еще улечься поудобнее не успею, а он уже посапывает
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2010, 13:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
блин я умираю!!!
Мож в самомамы пора?
А это кто такие?
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Как же я вас понимаю! У моего мужа корпоратив в 20 км от Москвы в отеле с спа, с ночевкой, еще и в стиле фильма "С широко закрытыми глазами". Завтра утром уедет, вернется только в пятницу утром. Блииииииин. А я сидеть тут буду безвылазно, ждать его
Ого как круто! Блин, надо себе что-то придумать тоже.
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 13:47
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки а мой свинья не моет!!! Так бесит вообщеееее!!! Вот поест и ставит в раковину как будто я служанка ему. Кому поставил непонятно. Говорю ему помой, он говорит ага, щас 5 мин и помою и на этом все, приходится самой мыть......

Жесткая несправедливость, они работают - получают деньги, с людьми общаются. А мы сидим в 4х стенах, грязь еще всякую убираем и нам за это никто не платит
Сюнита вне форума  
Old 14.12.2010, 13:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет всем.

Опять у меня муж про корпоратив говорит, в кафе хотят с каким-то шоу. А сижу грущу в тряпочку, со своими полами и шитьём.
Привет!Вот блин, он хоть бы через раз что ли ходил, а то опять одной сидеть, а ему веселиться.А может в этот раз с ним уже напроситься,отвлечься,повеселиться?!
ЮльчикК вне форума  
Old 14.12.2010, 13:51
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А это кто такие?
Это те которые самостоятельные мамы )))) ну без пап )))

Да я шучу конечно!!! У каждого ребеночка должен быть папа
Даже если он вот такой балбес
Сюнита вне форума  
Old 14.12.2010, 13:52
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!Вот блин, он хоть бы через раз что ли ходил, а то опять одной сидеть, а ему веселиться.А может в этот раз с ним уже напроситься,отвлечься,повеселиться?!
Мой тоже 25 или 26 вроде идет на свой корпоратив )))) у него к сожалению только на него приглашение
Но я не парюсь )))) я найду себе занятие
Сюнита вне форума  
Old 14.12.2010, 13:57
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

А разве 28-29 - это не стандартный цикл??? Я всегда думала, что 28 - самый стандартнейший из циклов ))) Блииин, может пора с февральской болталкой знакомиться... Но мне с вами больше нравится )))

У моего тоже талант к мгновенному засыпанию. И как им это удается??? Я еще улечься поудобнее не успею, а он уже посапывает
28-29 - цикл стандартнейший! Вот я и удивилась! Просто врач как-то так сказала "При твоем цикле не стоит особо надеяться родить в ПДР. Будем следить, что б ребенку хватало питания и кислорода, а так тебе и числа 8го родить - нормально будет"
Может, она имела ввиду, что б я просто не раскатывала губы родить до 40 неделек - не знаю, но я одно поняла точно -от цикла зависит длина родов.

Такая же фигня! Я еще ерзаю, одеялко на себя укладываю, а он уже храпит как свин!
FunnyFox вне форума  
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Ого как круто! Блин, надо себе что-то придумать тоже.
А чего тут придумаешь? Везде то музыка громкая, то накурено. А так хотелось бы потусить, даже с пузом, мне пофиг уже))))

Цитата:
Девочки а мой свинья не моет!!! Так бесит вообщеееее!!! Вот поест и ставит в раковину как будто я служанка ему. Кому поставил непонятно. Говорю ему помой, он говорит ага, щас 5 мин и помою и на этом все, приходится самой мыть......

Жесткая несправедливость, они работают - получают деньги, с людьми общаются. А мы сидим в 4х стенах, грязь еще всякую убираем и нам за это никто не платит
Если зарабатывает, то может пусть посудомойку купит? Должен же быть толк от этих зарабатываний У меня хоть с посудой нет проблем Вечером все сложила в посудомойку, утром достала чистенькое и сухое, красота!
..Katushka.. вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тк у нас всё общение - это 1,5 часа в день, за которые он еще и поесть, и помыться должен Так и живем - он приходит, кушает, мы идем в ванну, ложимся и он отрубается в момент (этот дар у него всегда был - засыпает в момент)
Ммммм! Посуда - это песня!!! Я как попугай "Саш, помой посуду, Саш помой посуду". В результате иду мыть сама, он приходит, отпихивает меня от раковины со словами "Хватит глупостями заниматься!"
Хоть бы раз было по-другому
Вот у меня почти точно такая же картина!
Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Сходили на прием и КТГ, все отлично, 9 баллов из 9 . Прибавили на пару с дитенком 100г, правда живот вымахал сильно. Заехала в магазин, купила ткани еще на один комплект постельного белья, вечером буду шить Это для меня самый хороший способ отдыха, особенно мозгов
Ой да, шить это классно!!!!
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девульки всем привет!
Недельки с неделькой!!!!
Мы сидим дома, и ни как не можем закончить этот ремонт(((Позавчера ещё на мужа обиделась, теперь не говорю с ним.
Мы договорились с врачом, подписали обменку и сидим на чемоданах.Правда сумки ещё не до конца собраны.
Я тоже хочу на мужа обидеться, только у меня никак не получается
Цитата:
Привет!

Мы к концу января к ним бегать будем
Цитата:

Эт точно. Вечная несправедивость. Порой никакой здравый смысл не спасает. Так ладно мы ещё дома сейчас сидим. Так ведь то же самое было, когда работали.
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 14:03
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Если зарабатывает, то может пусть посудомойку купит? Должен же быть толк от этих зарабатываний У меня хоть с посудой нет проблем Вечером все сложила в посудомойку, утром достала чистенькое и сухое, красота!
Да вот не хотелось бы в съемную квартиру ничего покупать, это ж не просто купил и поставил а встраивать в кухню надо потому что у нас лишнего места там нет. А потом ведь в любой момент мы передумать можем и съехать куда то еще..... брррррррр ужас когда нет своего жилья
Сюнита вне форума  
Old 14.12.2010, 14:04
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эт точно. Вечная несправедивость. Порой никакой здравый смысл не спасает. Так ладно мы ещё дома сейчас сидим. Так ведь то же самое было, когда работали.
Сегодня утром встала - чуть не упала! Такой свинарник, уходя, на полу развел!!!!! Все пледы, мой лифчик (и где он его только нарыл?????), его футболка и штаны - всё на полу, кубарем и перемешано с мандариновыми корками! И как апогей - носки на столе!
Ну вот непонятно как можно быть такой свинотой?!
FunnyFox вне форума  
Old 14.12.2010, 14:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Ммммм! Посуда - это песня!!! Я как попугай "Саш, помой посуду, Саш помой посуду". В результате иду мыть сама, он приходит, отпихивает меня от раковины со словами "Хватит глупостями заниматься!"
Хоть бы раз было по-другому
Мой после ужина на вопрос "Посуду помоешь?" всегда отвечает "Сначала надо обкурить это дело".Сходит,покурит и в бой.Вот только ни как не приучу, что помыл- сразу вытер и на место, все складывает на столе (хорошо, что хоть на полотенце)
ЮльчикК вне форума  
Old 14.12.2010, 14:08
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мой после ужина на вопрос "Посуду помоешь?" всегда отвечает "Сначала надо обкурить это дело".Сходит,покурит и в бой.Вот только ни как не приучу, что помыл- сразу вытер и на место, все складывает на столе (хорошо, что хоть на полотенце)
А мой не обкуривает это дело, а сидит час - полтора чашку чая хлебает - оттягивает момент)))))
FunnyFox вне форума  
Old 14.12.2010, 14:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это те которые самостоятельные мамы )))) ну без пап )))

Да я шучу конечно!!! У каждого ребеночка должен быть папа
Даже если он вот такой балбес
Да вот моего балбесом-то не назовёшь, старается помогать вроде, не отнекивается никогда. У него тоже хлопот полно, родители ещё болеют, хоть на меня это не свешивает. Но блин хоть бы тогда не обещал помощи, чтоли. Хотя если бы не обещал, ещё хуже было бы. И в итоге я сама с хозяйством и пырхаюсь. Всё равно обидно так порой.
Цитата:
А чего тут придумаешь? Везде то музыка громкая, то накурено. А так хотелось бы потусить, даже с пузом, мне пофиг уже))))
Хрен бы знал чего придумать. Да и тусить-то не охота. Внимания хочется и помощи. А то выходит, что мужу моему то некогда, то сил нету, то собрался куда-то.
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 14:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Мой тоже 25 или 26 вроде идет на свой корпоратив )))) у него к сожалению только на него приглашение
Но я не парюсь )))) я найду себе занятие
А мой-то когда идет , 27 что-ли ?!? Что-то я это дело пропустила, надо сегодня уточнить
ЮльчикК вне форума  
Old 14.12.2010, 14:11
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер, Пузяки))) вижу вы тут про мужей разговариваете))) как я вас понимаю, у ехала на пару дней а приехала, такое зрелище, странно что у нас тут животные не завелись.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.12.2010, 14:15
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки тут на форуме где я еще тусю разместили...
может надо кому то ))) Я кстати щас собираюсь поехать взять

Копирую текст от туда ( тк раздел закрытый )

Здравствуйте, ситуация. купил я в Абхазии мандарин и привез в Москву(15 тонн). Здесь люди обещавшие рынок сбыта съехали. В данный момент Нахожусь в столице и грызу ногти. Пишу здесь, так как кроме этого форума в Москве нигде не общаюсь. Конечно надеюсь на удачу, но вдруг у кого-то есть выход на торговые точки. или кто нибудь решит прикупить себе ящичек, ну хоть что-то!
кстати мандарин реально вкусный, но не такой красивый, как лежит на рынке. Ну короче кто чем может... отдаю по 33р.за кг.
С уважением неудавшийся бизнесмен Сергей.

мандарины без косточек, не замороженные, находятся на складе в р-не покровского рынка тел. 89150404237 место нахождения ул. мелитопольская
Сюнита вне форума  
Old 14.12.2010, 14:15
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да вот не хотелось бы в съемную квартиру ничего покупать, это ж не просто купил и поставил а встраивать в кухню надо потому что у нас лишнего места там нет. А потом ведь в любой момент мы передумать можем и съехать куда то еще..... брррррррр ужас когда нет своего жилья
Мы когда кв снимали, думали купить не встраиваемую. Она размером с микроволновку. Но судя по всему толку от такой маленькой не было бы. Я тогда мужу плакалась, что "нежная кожа на моих ручках не выдерживает взаимодействия с моющими средствами" ))) Он мыл посуду, но я же работала тогда. А сейчас, когда сиджу дома, трудновато на жалость давить подобным образом было бы))))

Цитата:
Сегодня утром встала - чуть не упала! Такой свинарник, уходя, на полу развел!!!!! Все пледы, мой лифчик (и где он его только нарыл?????), его футболка и штаны - всё на полу, кубарем и перемешано с мандариновыми корками! И как апогей - носки на столе!
Это прямо какой-то анекдот напоминает!!!!!!! И как у них так получается: мандариновые шкорки на полу, а носки при этом на столе А еще про женскую логику шутить пытаются)))
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2010, 14:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это вроде последний раз получается. А мне даже идти-то не в чем.
Цитата:
Ну чот он совсем Надо как кота носом натыкать Мой любит зубочистки разбрасывать, поест, ляжет на кровать с зубочисткой, а я потом их по всему полу собираю.
Цитата:
Ну твой-то просто ангел!!!!
Цитата:
А мой не обкуривает это дело, а сидит час - полтора чашку чая хлебает - оттягивает момент)))))
Смелости набирается
Как один мой бывший выдал "Я не знал, что тебе трудно помыть". Во блин! Нашел прислугу!

~=Масенька=~, привет! А животные это да, сам не проследишь, так носки и кружки будут на тебя потом бросаццо!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема