|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТЛВ, ага, это он поет
я сегодня даже под нее потанцевала потрясла своими костями здорово чего я раньше на танцевала?![]() Может линекса или бактисубтила купить попить... Я стараюсь за кишечником следить, слава Богу, в основном все хорошо с туалетом. Искала детское пюре с черносливом, не нашла. Возьму в послеродовый пакет, там уже живут печеньки, белый зефир и вода вообще, мне киви помогает отлично. Только не знаю, можно ли его кушать, не будет ли аллергии у малыша. Да и от чернослива может маленького пучить. Короче, пока вопрос открытый. Кто что посоветует? Вот еще уголь на меня действует слабительно. Не сильно, но все-таки... И еще я купила левомеколь мазь, отлично заживляет ранки, снимает отеки с тканей, на тот случай если не дай Бог разрез будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я чернослив ем каждый день и ттт не пучит нас, киви побаиваюсь,, но знаю что многие едят. Но я как то сторонник есть то, что растет в нашей полосе.... Да . то что еду кладете с собой хорошо, я вот неожиданно рожать поехала, еды не было с собой, так пока дождалась обеда, думала с голоду сдохну...После 2-х часов в послеродовой, как только подняли в палату, через час ломанулась на обед, вот врачи то удивились, все спят обычно после родов, а я пожрать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу слабительных средств - я в роддом беру глицериновые свечки. Говорят, они помогают... А вообще у меня в последний месяц ТТТ стало намного лучше с животом. Вот только последнрие деньки подрасслабилась, но, надеюсь, еще успею взять себя в руки и подготовиться основательно к родам. А не успею сама - так в больнице подготовят казеными харчами
В понедельник, наверное, тоже пойду сдаваться...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас пропали глицериновые свечи
купила облепиховые, пробовала один раз - не поняла, то ли не помогли, то ли не было просто чему помогать![]() ТЛВ, а я долго сегодня мучалась искала пока не подсказали в другой болталке про еду - ага, люблю все варианты просчитывать подумала, что если даже и попаду под кормежку, могут давать капусту я этот роддом знаю, я в этом здании лежала на 6 этаже в геникологии, а рожают на 2 и 5 так что хавка точно одинаковая и хавка в основном ужас-ужас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, а тоже пытаюсь про хавку подумать
Уже в третий раз безрезультатно покупаю плитку шоколада к себе в заветный пакет. И что бы ты думала???? Она даже до холодильника дойти не успевает - ее съедают. Причем не я.... Так что я пока забила на это. Вот приспичит, повезет меня муж - заедем в магазин, да купим всего, чего душа пожелает А если заранее катапульт.. ой, госпитализируюсь - муж будет привозить вкусненького.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Да я с остальным больше аллергенов ем... Хотя странно это - почему тогда многие пишут, что надо взять плитку черного щоколада без наполнителей с собой в роды, типа перекусить потом по-быстрому, чтобы силы быстрей востановились?
|
|
|