![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТЛВ, ага, это он поет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может линекса или бактисубтила купить попить... Я стараюсь за кишечником следить, слава Богу, в основном все хорошо с туалетом. Искала детское пюре с черносливом, не нашла. Возьму в послеродовый пакет, там уже живут печеньки, белый зефир и вода ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чернослив ем каждый день и ттт не пучит нас, киви побаиваюсь,, но знаю что многие едят. Но я как то сторонник есть то, что растет в нашей полосе.... Да . то что еду кладете с собой хорошо, я вот неожиданно рожать поехала, еды не было с собой, так пока дождалась обеда, думала с голоду сдохну...После 2-х часов в послеродовой, как только подняли в палату, через час ломанулась на обед, вот врачи то удивились, все спят обычно после родов, а я пожрать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу слабительных средств - я в роддом беру глицериновые свечки. Говорят, они помогают... А вообще у меня в последний месяц ТТТ стало намного лучше с животом. Вот только последнрие деньки подрасслабилась, но, надеюсь, еще успею взять себя в руки и подготовиться основательно к родам. А не успею сама - так в больнице подготовят казеными харчами
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас пропали глицериновые свечи
![]() ![]() ТЛВ, а я долго сегодня мучалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а тоже пытаюсь про хавку подумать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да я с остальным больше аллергенов ем... Хотя странно это - почему тогда многие пишут, что надо взять плитку черного щоколада без наполнителей с собой в роды, типа перекусить потом по-быстрому, чтобы силы быстрей востановились?
|
![]() |