Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 11:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у моего тоже еще ветер в голове , я ему говорю что ещё нужно купить а он мне вот к компу вот это и это надо
не ну от своего я даже не ожидала такой тупости ))) всё это время он держался молодцом))) а может делал вид что тоже озабочен вопросом покупок для малыша
золотая рыбка вне форума  
Old 03.10.2010, 11:46
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

да что тут пострелять...мой вчера нажрался в дрободан ни с того ни с сего((( сегодня утром его откачивала, рыгал пол утра((( зато с жалостными глазами говорит, что понял как мне с токсом было))))))))))))))))) девочки, это у них предродовой депресс наверное)))) мой даже боится и подумать, что малышка скоро родится....вчера за живот ухватился и держит...я говорю: ты чего это? он: ой...прости....смешной такой....

Мань, привет! поздравляю ещё раз! а что у вас с ножкой было? всё наладилось уже?
Люблю детей вне форума  
Old 03.10.2010, 14:06
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет.....они наверное мужики все такие, особенно перед родами

сегодня чет народу мало, никто не хочет нас обрадовать?
Я кошечка вне форума  
Old 03.10.2010, 14:24
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
всем привет.....они наверное мужики все такие, особенно перед родами

сегодня чет народу мало, никто не хочет нас обрадовать?
привет! я уже думала что все рожать отправились! а ты тут как тут!
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2010, 14:28
Я кошечка
Мама-теоретик

Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет! я уже думала что все рожать отправились! а ты тут как тут!
привет)))я еще неделю сто пудова буду ходить

знаешь, такое чувство странное....я рожать перехотела....ни то что совсем, а вот пока....лень, как-будто.....странно...я раньше так этого ждала каждый день.....

крыша едет чтоли
Я кошечка вне форума  
Old 03.10.2010, 14:30
Я кошечка
Мама-теоретик

и в РД в пятницу не хочу ехать а мне врач сказала, что уже по-любому надо
Я кошечка вне форума  
Old 03.10.2010, 14:45
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и в РД в пятницу не хочу ехать а мне врач сказала, что уже по-любому надо
а я переживаю немного что раньше поеду ....у меня животик уже опустился, а малышка так пинает и выпирает)))) аж косточки ее сквозь кожу видно)))) и треники у меня неделю назад были....воть...хотя еще 2 недельки хочу походить!
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2010, 14:59
Я кошечка
Мама-теоретик

Цитата:
а я переживаю немного что раньше поеду ....у меня животик уже опустился, а малышка так пинает и выпирает)))) аж косточки ее сквозь кожу видно)))) и треники у меня неделю назад были....воть...хотя еще 2 недельки хочу походить!
ничего...не переживай....походишь под наблюдением может и все три еще

а когда тебе в РД?
Я кошечка вне форума  
Old 03.10.2010, 15:06
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ничего...не переживай....походишь под наблюдением может и все три еще

а когда тебе в РД?
а у нас такого нет, как схватки начались или воды отошли, так вперед с песней!
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2010, 15:08
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет еще раз! Мы пока тут)))
Иринешка вне форума  
Old 03.10.2010, 16:50
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, на что похожи схватки??? у меня что- то странное...хватает низ, бока и поясницу как при М только в миллионы раз сильнее по 25 где-то секнд с интервалом минут 5-7...
Люблю детей вне форума  
Old 03.10.2010, 17:20
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, болтушки!!!

Цитата:
Олечка с 40-неделием тебя! еще чуть-чуть совсем наверное....
ПАССИБО!!!

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Боброе утро девульки! Женя с неделькой тебя! Эх ходить не могу все лежу...просто не представляю, если начнутся роды, как я поеду в роддом с такой ногой . И мужа на роды не взять, теперь по дому только при помощи него передвигаюсь, хоть костыли покупай Сейчас сделаем из эластичных бинтов фиксирующую повязку может смогу немного на ногу наступать. Блин вот же на днях думала, а как же люди со сломанными ногами рожают...это я наверное думала про себя
Ой, Ириш, что ж так не вовремя...

Как вы? Все на месте?
Olechka вне форума  
Old 03.10.2010, 17:46
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, на что похожи схватки??? у меня что- то странное...хватает низ, бока и поясницу как при М только в миллионы раз сильнее по 25 где-то секнд с интервалом минут 5-7...
Ну мне кажется это похоже на схватки... позвони в скорую...и бегом в роддом на сохранение
Иринешка вне форума  
Old 03.10.2010, 17:47
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет, болтушки!!!

ПАССИБО!!!

Ой, Ириш, что ж так не вовремя...

Как вы? Все на месте?
Приветик, Оль ! С неделькой тебя!!!
Вообще не говори Оль, но вот помазала мазью Гепариновой, она вроде немного отек рассосала, да и фиксирующая повязка помогает, хожу теперь по дому самостоятельно, не больно, но хромаю...
Как у тебя дела? Как самочувствие?
Иринешка вне форума  
Old 03.10.2010, 17:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки....мы столько всего купили...костюмчик на выписку...набор в кроватку..мешок с натуральной овчиной..капец дороговизна)))
а потом заехали за роллами и щас будем их точить ..
а ещё у меня весь вечер живот как будто каменеет или съёживается каждые минут 10 наверное э то треники
золотая рыбка вне форума  
Old 03.10.2010, 17:56
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик всем еще раз
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Ну и хорошо)) Мань,а ты родила в 38 с чем то недель ??
я в 38,5 родила

мы сейчас с дочей простали в обнимку 2,5 часа, она еще спит

Лер, заходи в болталку Детки октября
Маня вне форума  
Old 03.10.2010, 17:59
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Приветик, Оль ! С неделькой тебя!!!
Вообще не говори Оль, но вот помазала мазью Гепариновой, она вроде немного отек рассосала, да и фиксирующая повязка помогает, хожу теперь по дому самостоятельно, не больно, но хромаю...
Как у тебя дела? Как самочувствие?
Будем надеяться, что поможет... Я просто даже и не знаю, что тебе посоветовать...
У меня все нормальненько! Правда спала сегодня аж до 2 (14) часов, никак выспаться не могла, только муж периодически будил, кормил, и я дальше спать А температура 37... А у малышика затишье... Муж смеется, говорит, перед бурей
Olechka вне форума  
Old 03.10.2010, 18:01
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
ой девочки....мы столько всего купили...костюмчик на выписку...набор в кроватку..мешок с натуральной овчиной..капец дороговизна)))
а ещё у меня весь вечер живот как будто каменеет или съёживается каждые минут 10 наверное э то треники
С покупками!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 03.10.2010, 18:19
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно! А мы блин даже ни чего так и не купили кроватка стоит не собранная, одеяльца нет...пастельного нет...с конвертом из овчины на обломали, пеленального столика нет((((

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик всем еще раз

я в 38,5 родила

мы сейчас с дочей простали в обнимку 2,5 часа, она еще спит

Лер, заходи в болталку Детки октября
Как я тебе завидую, белой завистью, Машь...В обнимку с дочей

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что поможет... Я просто даже и не знаю, что тебе посоветовать...
У меня все нормальненько! Правда спала сегодня аж до 2 (14) часов, никак выспаться не могла, только муж периодически будил, кормил, и я дальше спать А температура 37... А у малышика затишье... Муж смеется, говорит, перед бурей
У меня так же было...думала что уже все скоро и пробка отошла и затишье было...но видемо малоподвижный образ жизни и я ни куда не тороплюсь
Иринешка вне форума  
Old 03.10.2010, 18:21
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

скоро вы своих чудесных деток будете обнимать!!!
Маня вне форума  
Закрытая тема