![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а когда тебе в РД? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки!!!
![]() ПАССИБО!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как вы? Все на месте? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще не говори Оль, но вот помазала мазью Гепариновой, она вроде немного отек рассосала, да и фиксирующая повязка помогает, хожу теперь по дому самостоятельно, не больно, но хромаю... Как у тебя дела? Как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки....мы столько всего купили...костюмчик на выписку...набор в кроватку..мешок с натуральной овчиной..капец дороговизна)))
а потом заехали за роллами и щас будем их точить .. ![]() ![]() а ещё у меня весь вечер живот как будто каменеет или съёживается каждые минут 10 наверное э то треники |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня все нормальненько! Правда спала сегодня аж до 2 (14) часов, никак выспаться не могла, только муж периодически будил, кормил, и я дальше спать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |