Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 13:12
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!Неделек с неделькой!!!У нас на улице мороз и солнце прям!!!У меня кстати тоже там стало чесаться, мне на прием только через 2 недели, а я не знаю чем эту бяку лечить сейчас можно.
Еще вопросик вы на какой температуре вещички с пеленками стирали?
приветики)) я ещё не стирала) да, погодка чудненькая сегодня)
я вчера детским кремом. сегодня меньше чешется.
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик и у нас мороззз и солнце ещё бы снегааа
мне Г сказала мазать вот этим (Натрия тетрабората (Буры) раствор в глицерине 20%...)оно как масло ток щипит когда первый раз мажешь но зуд за 3 дня мне убрала
прям так и называется?
Black Rainbow вне форума  
Old 06.11.2011, 13:12
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
приветик и у нас мороззз и солнце ещё бы снегааа
мне Г сказала мазать вот этим (Натрия тетрабората (Буры) раствор в глицерине 20%...)оно как масло ток щипит когда первый раз мажешь но зуд за 3 дня мне убрала
Это ты в аптеке брала так и называется Натрия тетрабората ?
ЁжЖик вне форума  
Old 06.11.2011, 13:13
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Black Rainbow вне форума  
Old 06.11.2011, 13:16
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
да уж мысли сходятся
ЁжЖик вне форума  
Old 06.11.2011, 13:18
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Цитата:
приветики)) я ещё не стирала) да, погодка чудненькая сегодня)
я вчера детским кремом. сегодня меньше чешется.

прям так и называется?
ага..только нам его можно наружно смазывать половые губы,во влагалище вставлять с ним тампоны при Б написанно,что нельзя
а про вещи забыла написать..я стирала при 40..
Воробей вне форума  
Old 06.11.2011, 13:20
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага..только нам его можно наружно смазывать половые губы,во влагалище вставлять с ним тампоны при Б написанно,что нельзя
а про вещи забыла написать..я стирала при 40..
он лечит или только зуд снимает?
Black Rainbow вне форума  
Old 06.11.2011, 13:23
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
он лечит или только зуд снимает?
наверно только зуд снимает...а когда туда вставляешь должен лечить..почитай про него старое средство..и кстати детский кремик мне тож зуд снимал
Воробей вне форума  
Old 06.11.2011, 13:26
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
наверно только зуд снимает...а когда туда вставляешь должен лечить..почитай про него старое средство..и кстати детский кремик мне тож зуд снимал
Надо тоже детским кремом поробовать.
ЁжЖик вне форума  
Old 06.11.2011, 13:28
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девули всем хорошего дня
пойду собираться ленььь
Воробей вне форума  
Old 06.11.2011, 13:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик! Неделек с неделькой! Что это вы все с молочницей, давайте лечитесь. Мы мазок сдавали у нас все намана, я рада, неохота еще молочницу лечить хватает букета и без нее
*Pupsik* вне форума  
Old 06.11.2011, 13:46
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с неделькой! Что это вы все с молочницей, давайте лечитесь. Мы мазок сдавали у нас все намана, я рада, неохота еще молочницу лечить хватает букета и без нее
Приветик!!!Я тоже мазок в 30 недель сдавала все нормально было, а терь вот что то чесаться начало.вот такая вот бяка придется лечить.
ЁжЖик вне форума  
Old 06.11.2011, 13:48
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Приветик!!!Я тоже мазок в 30 недель сдавала все нормально было, а терь вот что то чесаться начало.вот такая вот бяка придется лечить.
давайте лечитесь
*Pupsik* вне форума  
Old 06.11.2011, 14:10
ЁжЖик
Мама-практикант

ой поставила я стирать пеленочки хожу мимо машинки и улыбаюсь как дурочка!))))
ЁжЖик вне форума  
Old 06.11.2011, 15:26
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики))) забегайте почаще)) а то уже немножко осталось, нельзя теряться!

и не говори, так тяжело уже...

и у меня вылезла в пн пойду в ЖК, мазок возьмут наверное.
Будем стараться забегать!

Цитата:
у меня такое чувство..что узи ошиблось и там не 1700 было а 2700 а щас уже кг 4000
а молочница я её лечила месяц назад..прошла вроде..а щас опять выделения какие то я вот думаю у меня осталось 6 свечек тержинана может повставлять
А ты когда узи делала? у меня в 30 недель доча 1700 была, сейчас уже 2000 наверно
Даже не знаю что и посоветовать, а что твой Г? спроси у него. с молочницей ведь тоже рожать нежелательно, а то мася может ее цепануть

Цитата:
у нас тоже там медвежонок или слоненок по ошщущениям
и я уже лечила молочницу, а сейчас опять зудит хорошо хоть не внутри, а только снаружи
А у меня вообще нигде не зудело, а мазок показал
Я ставлю свечи пимафуцин 6шт. по одной на ночь.

Цитата:
Девочки всем привет!!!!Неделек с неделькой!!!У нас на улице мороз и солнце прям!!!У меня кстати тоже там стало чесаться, мне на прием только через 2 недели, а я не знаю чем эту бяку лечить сейчас можно.
Еще вопросик вы на какой температуре вещички с пеленками стирали?
Привет! у нас такая же погода Я стирала и на 40 и на 60.
Jasminflower вне форума  
Old 06.11.2011, 16:35
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

приветик девочки,неделек с недельками!)
смотрю вы про молочницу болтпаете,у нас она тоже,вот лечим тержинаном,вроде пропала(тьфу тьфу).
а так вообще не стращно если моочница при беременности,даже при родах если малыш ее цапанет это тоже не страшно,ее быстро можно вылечить у ребенка.
Марусевич вне форума  
Old 06.11.2011, 16:41
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106613
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,,девочки.У кого нибудь пробка отошла?????У меня сегодня.Страшно так,вдруг уже рожать!
Рисую_льдом вне форума  
Old 06.11.2011, 16:42
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Рисую_льдом Посмотреть сообщение
Привет,,девочки.У кого нибудь пробка отошла?????У меня сегодня.Страшно так,вдруг уже рожать!
уже пробка отошла? не рано ли?
Марусевич вне форума  
Old 06.11.2011, 16:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рисую_льдом Посмотреть сообщение
Пробка отошла? а ты уверена?
Ну она может выходить не одну неделю, у меня 2 недели выходила, советую к врачу все таки съездить, пусть посмотрит.
*Pupsik* вне форума  
Old 06.11.2011, 16:45
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106613
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я переживаю,что рано!Слизь коричневая густая вышла!Наверное завтра поеде.Седня ведь выходной!Или позвонить ей,пусть сейчас посмотрит???
Рисую_льдом вне форума  
Old 06.11.2011, 16:45
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Пробка отошла? а ты уверена?
Ну она может выходить не одну неделю, у меня 2 недели выходила, советую к врачу все таки съездить, пусть посмотрит.
привет.вполне с тобой согласна
Марусевич вне форума  
Закрытая тема